![]() |
#61 |
Зритель
![]() ![]() |
Но никуда не деться - зла любовь И выбора не оставляет купидон На ратные дела и подвиги готов Ради любви. В ответ же - "Выйди вон." Секрет-Суверенитет |
![]() |
#62 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не открою страшной тайны, Врагам не выдам я секрет Да хоть огнем меня пытайте, Умру за суверенитет! костер остер |
![]() |
#63 |
ВИП
![]() ![]() |
В ночном тумане все слепые, Но озаряет ночь костер. Бывают рифмочки тупые. Язык поэзии остер. лампада - падать |
![]() |
#64 |
Зритель
![]() ![]() |
Некому молиться, Ниц перед иконой падать, Часослов пылится. доспехи - утехи |
![]() |
#65 |
Зритель
![]() ![]() |
Как тяжелы твои доспехи, Как утомительны утехи, Куда милее юный паж, Молчу... Вдруг палачу отдашь. вещий вещи |
![]() |
#66 |
Зритель
![]() ![]() |
Как будто черный человек, Войдя в светлицу, свистнул вещи, Проснулась - кошелька-то нет! очи - к ночи |
![]() |
#67 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Прячь понадёжнее куда - Не то, едва сомкнёшь ты очи, Ты с ним простишься навсегда. Cкрытый текст - прижму - почему/потому |
![]() |
#68 |
Зритель
![]() ![]() |
Тихо к стеночке прижму. Коль девица удивится, Объясню ей, почему. латы - расплаты |
![]() |
#69 |
Главный Кинооператор
![]() |
Сметая жизни на своем пути, Тиран одет в жестокость, словно в латы. Но время хитро ждет и не уйти Чудовищу от праведной расплаты. Ветры - метры |
![]() |
#70 |
Зритель
![]() ![]() |
Ветры - метры
Недобрые лютые ветры Из глаз вышибают слезу, Пока я последние метры К родному порогу ползу. зарплата - когда-то |
![]() |
#71 |
Техподдержка
![]() ![]() |
С утра или, может, вчера - В кармане лежала зарплата... О, стольник остался, ура! (не)мало - бывало |
![]() |
#72 |
Зритель
![]() ![]() |
(не)мало - бывало
Ох, было выпито немало, Уж ты поверь, салага, мне, С тобой такого не бывало, Слабак! А истина в вине. ликер укор |
![]() |
#73 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Не ставь, старушка, мне в укор, Что опытна и знатна! Давай, налью тебе ликёр! Я буду аккуратным спрут - брют |
![]() |
#74 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты мне не друг, а Брут и спрут, А вместе пережили столько... Поднес бокал, сказал, что брют, А оказалось, что касторка! агент нет |
![]() |
#75 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Поверь, не спрут я! Я - агент! Фанатик Пинка Флойда. В бокале не касторка - нет. Невинный яд какой-то. страз - глаз |
![]() |
#76 |
Зритель
![]() ![]() |
Последний раз смотрю в твой глаз, Ведь отравил, однако... Напрасно, мой алмаз - лишь страз, Дай антидот, собака! редис повис |
![]() |
#77 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Тот в воздухе повис... Вот нехороший человек! (По-нашему - редис...) милость - остановилось |
![]() |
#78 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Редиской быть не стану я. Авто остановилось........ Берите антидот, друзья. Меняю гнев на милость. гнев - припев |
![]() |
#79 |
Зритель
![]() ![]() |
ей не нравится припев. Николаев под столом, Алла бегает с колом. расскажи - витражи |
![]() |
#80 |
Главный Кинооператор
![]() |
Играют цветом витражи, Скрывая хмурую погоду. О пережитом расскажи, Дворец известнейшего рода. Cкрытый текст - |