02.01.2017, 13:02 | #61 |
Заблокирован
Форумчанин
|
У меня нет проблем ни со входом в КЗ, ни с торрент клиентом, всё раздаётся и качается, иногда очень редко краснеет сидируемая, так не беда удалил и по новой скачал, нет не раздачу, а торрент файл.
Стоит вот это Скорость скачивание не падает, отдачи тоже.) |
02.01.2017, 13:03 | #62 |
|
Перестал скачивать
Доброго времени суток, у меня перестало скачивать и раздавать с кинозала, все попытки скачать увенчались провалом :( просто торрент красный! Все что скачивал раньше не раздаёт, красный, торрент не активный (только на этом сайте)!!!
Пытался на форуме найти ответ в поиске но выдаёт такое Вы не правильно ответили на вопрос антиспама! Прошу, подсказать как быть и что делать, что бы решить эти проблемы зарание Спасибо |
02.01.2017, 13:07 | #63 |
ВИП
Великий Гуру
|
Здравствуйте, вы не единственны с данной проблемой.
Ответ тут http://forum.kinozal.me/showthread.php?t=225800&page=56 |
02.01.2017, 14:25 | #64 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
На сам трекер вход осуществляется без проблем - нет соединения файлообменника с трекером. Как результат - через 5 дней мои раздачи, на которых нет либо сидов или пиров, будут удалены с трекера автоматически. Вот в чем основная проблема.... |
02.01.2017, 14:38 | #65 |
Зритель
Новичок
|
добрый день
на сам сайт захожу легко проблема именно с торрент-клиентом - ни раздать, ни скачать началось пару дней назад кто-то может дать совет? |
02.01.2017, 14:55 | #66 |
Зритель
Новичок
|
может, зависит от провайдера?
у меня билайн мск превышено время ожидания - и кранты |
02.01.2017, 14:59 | #67 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Я так думаю, что у вас все еще впереди... Видимо некоторые провайдеры очень исполнительные... Раздача-то идет без проблем, статистика не учитывается (но это меня мало волнует), а вот что некоторые мои раздачи, не являясь особенно популярными, не сидируются и не скачиваются, уже волнует меня все больше и больше.... |
02.01.2017, 15:01 | #68 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Кратенько: 1. Идём сюда - http://hideme.ru/vpn/ и скачиваем утилиту2. Устанавливаем и запускаем скачаную утилиту (она потребует код); 3. Идём сюда - https://discard.email/ru/https://discard.email/ru/ и делаем себе одноразовый ящик и входим в него; 4. Копируем имя ящика в буфер; 5. Здесь http://hideme.ru/vpn/ жмём кнопку Попробовать бесплатно; 6. Вставляем полученный ящик из буфера и жмём кнопку Отправить код; 7. Переходим в ящик и дожидаемся письма с кодом; 8. Вставляем код из письма в утилиту и жмём Войти (к интернету подключение обязательно)9. Скоро появится список стран, под IP которых, можете быть представленными в сети10. Выбираете любую страну (желательно ту, что поближе к Вам) и жмёте кнопку Подключиться 11. Дожидаетесь подключения, запускаете раздачи в клиенте. Теперь вы раздаёте не из России, а из страны, которую выбрали. Минусы: 1. "Пробник" работает 24 часа с момента активации, но можете купить тарифили сходить за "пробником" ещё раз. 2. "Пробник" можно получать только с разных IP и на разные ящики, поэтому, если у Вас по договору с провайдером IP статичный, несколько раз получить "пробник" не получится. 3. За "пробником" заходить только под родным IP. Плюсы: 1. При наличии динамического IP, за пять минут можно настрогать "пробников" на несколько дней вперёд; 2. В браузере можно будет отключить дополнения для обхода блокировок. |
02.01.2017, 15:10 | #69 |
Зритель
Новичок
|
красные раздачи
С наступившим! С новыми заботами! Второй день этого безобразия. Самое удивительное, что раздачи в рубрике "активные" раздаются и достаточно хорошо, и даже редкие (у меня сейчас в активных - 5). Но в "завершённых" красные торренты - только у кинозальские раздачи. Из кинозальских в зелёных - Тайны следствия 16. и ещё кое-что. Вот так, избирательно. Статистику конечно жаль, но это - не главное. Обидно, что страдает обычный, добропорядочный и законопослушный обыватель.
|
02.01.2017, 15:39 | #70 |
Зритель
Новичок
|
давайте ещё раз
есть трабла - не раздаётся / не скачивается в торрент-клиенте только с кинозала ВЕСЬ трафик пускать через vpn нет никакого желания тем более, что за это надо платить или периодически танцевать с бубном для получения очередного бесплатного триала не, нафиг кто-то из кинозальских технарей может дать действительно полезный совет? что-то простое типа правки файла hosts |
02.01.2017, 15:58 | #71 |
Зритель
Новичок
|
Ещё раз разговор не о браузере читайте внимательнее речь о проблеме с торрент-клиентом |
02.01.2017, 16:09 | #72 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
02.01.2017, 16:16 | #73 |
Зритель
Новичок
|
Техподдержкаясно ((
спасибо |
02.01.2017, 16:23 | #74 |
|
Да, да, поддерживаю. Не дают гады законопослушно и добропорядочно скачать что нибудь и раздать соответственно. |
02.01.2017, 16:44 | #75 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Ростелеком пока не проснулся (контора казённая - только после праздников), другие включили блок с нового года. Тут или ждать или экспериментировать с VPN. |
02.01.2017, 16:51 | #76 |
Зритель
Форумчанин
|
А то после Лаки одна каша в голове. Кстати,Влавик54 установил хайдми? Красное исчезло? |
02.01.2017, 16:53 | #77 |
|
Точно, Ростелеком отходит от корпоратива. Мой точно. Пока всё работает.
Всех с Наступившим! Роскомнадзор и иже с ним.. пусть идут лесом и символ года чтобы им все интересные места отметил. |
02.01.2017, 17:00 | #78 |
Зритель
Форумчанин
|
Как то давали мне ссылку вовсе не в тему |
02.01.2017, 17:08 | #79 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Время от времени использую Firefox, это когда нужны дополнения, не поддерживающиеся в Opera. В огнелисе лучше всего проявили себя anonymoX и ZenMate. Если прижмут на столько, что и скачать-раздать нельзя будет, то VPN. Благо - получить пробник дело 30-ти секунд, да и на год не очень дорого заплатить. |
02.01.2017, 17:32 | #80 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Конечно есть и бесплатный VPN (тот, что поставил и не надо покупать код и без пробника), но скорость - не для скачивания и раздачи. |