04.03.2018, 13:01 | #61 |
Кинооператор
Форумчанин
|
На другом ресурсе мне уже сказалии, что если буду редактировать оформление после проверки с целью улучшить: добавление инфы об актерах о фильме, Скрины или постер получше, красивее, информативнее. Интересные факты и пр. То мне запретят редактирование релизов вообще.
Ахах. |
05.03.2018, 10:36 | #62 |
Кинооператор
Форумчанин
|
|
06.03.2018, 02:01 | #63 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Мой релиз, в котором мной была удалена совсем реклама из звук. дорожки
И произведена замена видео с рекламными вставками на другое без рекламы - нормальное. http://kinozal.tv/details.php?id=1602327 Можно скачать и оценить звук и релиз. И фильм посмотреть - фильм неплохой. |
06.03.2018, 21:12 | #64 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Суток не прошло, а раздачу скачало:
кинозал - 287 человек на втором трекере более 700 Отрицательные комментарии о релизе = 0 |
07.03.2018, 06:26 | #65 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Перенесли мой релиз вчера еще, прикрепив его к чужой раздаче - заменой раздачи с рекламой.
В итоге пришлось опять править описание: - список актеров был убогим - описание фильма было неполным Сейчас смотрю: в профиле указано что у меня 2 раздачи, а в списке раздач и по факту 3. Зрители наставили чужой раздаче плохих оценок за релиз - все это досталось мне, хотя я не имею отношения к предыдущей раздаче с рекламой, я ее отсюда даже не качал. Обнулить оценки нельзя - я уточнял у модератора. Охохохо. Ну вот зачем? В этот раз модерация прошла быстро. Модератор сделал все как надо к моей радости. Спасибо ему за это. Раздачу скачало 508 чел. ( из них 152 старую с рекламой). Учитывая малоизвестность фильма и его некассовость - это хороший результат для такого срока раздачи. Я доволен. |
07.03.2018, 20:47 | #66 |
|
Здравствуйте.
Я смотрю Вы форум потихоньку в свой блог решили превратить? :) Большая просьба к Вам: писать в этом разделе форума только имеющиеся у Вас вопросы и просьбы о помощи в оформлении/проверке Ваших раздач. Все свои "самолюбования" Вы можете оставлять в качестве комментариев, к свои раздачам :) Спасибо Вам за Вашу работу. Всегда рад Вашим новым релизам. :) P.S. Думаю, пора Вам уже переходить на следующий уровень: качественные раздачи в 720р и 1080р! |
07.03.2018, 21:09 | #67 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Это начинающий релизер. Все это можно высказать ему исключительно в ЛС. Вы плохой менеджер, минус Вам.
|
07.03.2018, 21:11 | #68 |
|
Получилось обидное сообщение? Не хотел...
Публично извиняюсь! |
07.03.2018, 21:20 | #69 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
07.03.2018, 21:57 | #70 |
|
Вы хотите чтобы я извинялся за всю эту ветку форума? Давайте по существу! Автор, кому предназначалось первое сообщение, в чем меня может обвинить? Что я не правильно написал, с его точки зрения? Kоenig Ваши претензии ко мне - тоже очень интересно узнать! |
08.03.2018, 00:51 | #71 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Нет, нет не буду превращать форум в блог и продолжать на эту тему писать. Просто моей писанине предшествовала история, изложенная выше. Но я все ответы получил от модераторов здесь в теме. И поэтому оффтопить прекращаю. Да и мне особо некогда сидеть на форуме и писать-читать: жизнь, работа, хобби, релизы, раздачи на других трекерах и т. д. Сегодня вот поспал только 4 часа. :) На качественные раздачи в HD уходит больше времени, поскольку делаю прежде всего для себя. Поэтому, к примеру, ремуксы не релизил на трекерах уже лет 5. Последний сделан раздачей лет 5 назад - могу дать ссылку в ЛС где он, там правда сидов - 0. На его создание ушло 2-3 недели примерно. |
08.03.2018, 22:06 | #72 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Ни в чем. Он просто делился своей маленькой радостью, пусть не там по неопытности, но вы же его сразу кувалдой по пальцам, вместо деликатного ЛС. Еще и меня отминусовали. Вы клоун, а не представитель администрации солидного трекера. |
11.03.2018, 19:23 | #74 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Не ориентируюсь на форуме - редко бываю и т. д.
Напишу здесь. Поправьте кто-нибудь из модераторов заголовок раздачи: http://kinozal.tv/details.php?id=1603235 Это чужая раздача. В заголовке и ниже пропущена буква "с". "Как сумаСшедшие" |
18.03.2018, 06:54 | #75 |
Кинооператор
Форумчанин
|
А кто так раздачи проверяет? (Сравнивая с проверками моих)
Тут: http://kinozal.tv/details.php?id=1287689 Отвратительные, грязные, злые / Brutti sporchi e cattivi (Down and Dirty, Ugly, Dirty and Bad) / 1976 / 2 x ПД, ПО, СТ / BDRip (720p) По описанию должно быть 3 русские дороги +1 оригинальная опционально. А по инфо файлу - там 1 русская и 1 итальянская. |
27.03.2018, 08:27 | #76 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Вопрос
Как сделать сравнение, если сайт screenshotcomparison.com не работает?
На Рутрекере я как-то приспособился прятать под спойлер превьюшки на сравниваемые кадры, но здесь в форме сообщений спойлеров я не нашёл, да и не знаю отобразятся или нет в сообщениях сами првьюшки. А сравнение у меня планируется громоздкое, сразу с двумя раздачами... |
27.03.2018, 20:19 | #77 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Странно а у меня открывается screenshotcomparison.com |
27.03.2018, 21:45 | #78 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
27.03.2018, 21:56 | #79 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Подтверждаю. Скриншоты не загружаются, выдает это:
No comparison found with ID #. |
28.03.2018, 10:33 | #80 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Выглядит не очень и нормального, удобного для зрителей, сравнения скринов сделать не получится. |