27.08.2013, 17:09 | |
Местный
Великий Гуру
|
Метод: TOR (The Onion Router)
Важные события и обсуждения | Кинозал.ТВ блокирован Вашим провайдером? | Кинозал.ТВ не доступен, как исправить | Ответы на Ваши вопросы Тема про Тор - анонимизирующую сеть, которая обеспечивает скрытное нахождения в интернете за счет "многослойного" зашифрования передаваемого трафика, защищает от анализа и прослушивания трафика, скрывает IP адрес. В 2010 году проект Tor удостоен ежегодной премии FSF за вклад в развитие свободного программного обеспечения, как наиболее значимый социальный проект. |
07.01.2017, 18:15 | #61 |
Fiat lux
Душа Форума
|
|
10.01.2017, 01:06 | #62 |
Зритель
Новичок
|
По принципу, как сказал один римский папа, когда его рыцари-крестоносцы спросили: "Как нам отличить еретиков от правоверных?" - "Бейте их всех! Бог своих узнает." |
15.01.2017, 12:01 | #63 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
виртуалка висит через тор, как добиться появления капчи? |
15.01.2017, 12:03 | #64 |
Fiat lux
Душа Форума
|
|
01.04.2017, 21:34 | #65 |
|
Прокси-сервер TORа для подключения к серверу анонсеров и DHT одновременно
1) ? Подскажите, пожалуйста, почему при включении в uTorrentPlus 3.2.3 опции прокси-сервера Socks5 с IP=127.0.0.1:9150 (для прохождения анонсеров через сеть TOR) сразу попадает DHT, а при выключении этой опции DHT тут же возвращается. И т.о. получается, что невозможно использовать прокси-сервер TORа для подключения к серверу анонсеров и DHT одновременно. Либо, либо.
2) Что можно сделать, чтобы исправить эту ситуацию ? А то, VPN НЕ во все дни работает, и тогда при моей попытке раздавать с помощью прохождения анонсеров через TOR появляются эти проблемы с DHT. Людям трудно ко мне подключиться, хотя пресловутую норму по времени сидирования Хранителем я, может быть, и выполняю. . PS : TOR-Browser последней версии 6.5.1 (based on Mozilla Firefox 45.8.0) |
02.04.2017, 10:08 | #66 |
|
Пользование опции "IP/Имя хоста для отчета трекеру" в клиенте, и НЕ тока в нем... ;-)
И, вот, здесь выше прочел еще об одной проблемке с TOR :
. Полагаю, что это информирование сервера статистики должно происходить НЕ анонимно, а с указанием персонального пасскея пользователя Кинозал-сервиса. Этот пасскей должен позволять вычленить его владельца из группы пиров, хотя и выходящих в свет по единому IP сети TOR. А вычленив и сопоставив между собой полученные IP и пасскей, наверно, можно было бы принять к учету и статистические данные обмена, сообщаемые этим торрент-клиентом. Вот, что по этой ситуации в справочном руководстве µTorrent : |
02.04.2017, 10:50 | #68 |
|
Прокси-сервер TORа для подключения к серверу анонсеров и DHT одновременно
Полагаю ЭТОТ вопрос можно считать закрытым. Не исключаю здесь связи с возможным отсутствием должной поддержки Socks5 в Windows Server 2003 SP1. И я тоже говорил НЕ о самом браузере TOR, а, именно, о его proxy-сервере. "Напрямую", это лишь по одному из двух анонсеров. Старый-то блокирован. И по новому анонсеру лучше всегда быть во всеоружии, чем захваченным врагом врасплох. Спасибо Вам за помощь и предоставленную ссылку к картинкам. Картинки же в этой теме выше, к сожалению, почему-то отвалились и НИКТО ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ. А Ваша тема по TOR, несомненно, значительно актуальнее - и чего бы не перенести ее под более точное название, которое используется здесь ? Тогда бы никто НЕ прошел, как я, мимо уже найденных ответов по TOR. |
02.04.2017, 12:22 | #69 |
Хранитель раздач
Любитель
|
У меня отвалятся - тоже могу не заметить, пока в тему не зайду... или не скажут. Переносить вряли есть смысл, а вот ссылку добавить можно было бы - мол, другой вариант использования - там-то. |
02.04.2017, 14:29 | #70 |
|
? Как автоматически резервировать VPN-соединение на прокси TORа ?
[quote=newfishman]Так всё на мази - к подвохам готов! Вон у соседей такая же неприятность произошла с блокировкой... десять минут и - нет проблемы
Ну, вот, спустя два-три месяца танцев с бубном, теперь и у меня десятиминутная готовность к атаке на свободный прогресс во всем мире. Но, вот, еще, хотелось бы автоматизации - как только отваливается VPN, так сразу происходит подключение или переход на TOR, "запущенный в кустах". Однако, с имеющимися в моем торрент-клиенте настройками прокси для TOR, я НЕ представляю, как это можно сделать, ведь они там забиваются жестко и безальтернативно переводят торрент-клиент на TOR, до тех пор, пока их не отключить вручную. А для этого нужна сиделка у VPN, которая будет следить за его исправностью ;-) . Накладно это, однако. Кто бы мог подсказать способ автоматической резервации VPN-соединения на прокси TORа ? |
02.04.2017, 17:09 | #71 |
|
Возможно, они справляются с трафиком анонсеров без HandyCache ?
Потому, в ближайшее время существенного роста количества хранимых мной ~300 раздач не предвидится. Это при том, что из полусотни выставленных мной раздач на данное время спросом пользуются НЕ более десятка. В любом случае мне НЕ ведомо, как почувствовать необходимость снижения трафика анонсеров через VPN или TOR. Возможно, они справляются с трафиком анонсеров, - как об этом узнать просто и не прибегая пока к установке HandyCache ? |
02.04.2017, 18:37 | #72 |
Администратор
Гуру Форума
|
У меня, например, активных раздач не более 1-2% от общего количества. |
03.04.2017, 08:06 | #73 |
|
Решение в ручном обновлении стат-сервера за пару минут до остановки или выхода. Так ?
Здравствуйте, ФАНАТ.
PS : Спасибо Вам, ФАНАТ, за ссылку на столь подробный до деталей ответ на весьма интересовавший меня вопрос. А также, спасибо Вам за присвоение мне статуса Хранителя мира и свобод, - это сегодня мировой тренд ;-) . |
04.04.2017, 12:01 | #74 |
|
- НЕТ ! Но, может быть есть какие-то другие решения на эту тему ?
Ах, похоже, что я обманулся, и той возможности ручного "Обновления трекера" в µTorrent НЕТ. Точнее она есть, НО лишь для случая, когда статус подключения к трекеру показывает ошибку. Если же статус показывает значение "работает", то пункт "Обновление трекера" в контекстном меню по нему "засерен", и т.о. недоступен.
Но, может быть есть какие-то другие решения на эту тему ? |
05.04.2017, 18:23 | #75 |
Администратор
Гуру Форума
|
Т.к. есть доступный анонсер tor4me.info. |
25.11.2017, 14:03 | #76 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
|
25.11.2017, 15:37 | #77 |
Разработчик
Форумчанин
|
|
25.11.2017, 17:22 | #78 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
|
25.11.2017, 17:39 | #79 |
Разработчик
Форумчанин
|
Собственное мнение оставьте при себе или приводите обоснования своего утверждения. Для всех в текущее время анонсер tor4me.info, а для некоторых подходят ещё и старые анонсеры. |
25.11.2017, 17:41 | #80 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
1 анонсер Cкрытый текст - 2 анонсер Cкрытый текст - |