15.07.2010, 20:05 | |
Кинооператор
Форумчанин
|
Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр»
Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
20.07.2010, 02:22 | #61 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
То виноват не простатит! Тут либо пыл его остыл, Или климакс наступил. Но если с мозгом всё в порядке, И если щитовидной нет, Ему я 'Трибестан' рекомендую За место всех других диет. После приёма 'Трибестан' Рекомендую тренажорный зал. Храпеть он мигом перестанет, Другая жизнь совсем настанет! Лучше будет в мои опытные руки не попадать, Лена! Хирург – это тот же маньяк, только со скальпелем! |
20.07.2010, 10:17 | #62 |
|
Дают полцарства и коня, А поцелуй забрал другой, Такой турнир не для меня. Хотя, полцарства, это да-а-а! Буду хорошим королем, Править буду я тогда С моим подаренным конем! |
20.07.2010, 10:24 | #63 |
|
Еще один отзыв для dreamaway
5 ГБ за непьющего крутого какуна, у которого копыта веером |
20.07.2010, 10:47 | #64 |
|
Коню будет не страшен никотин, И после боя я со раной рваной Приму от боли круглый анальгин! Тогда я точно никого не удержу, Принцесса мне соврет о своем весе, Подняв ее, как конь больной заржу, И упаду в невероятном стрессе! Лучшее народное лекарство, Это то, что доктор прописал, Алкоголя он убьет коварство! Алкоголем лечим алкоголь, А что? Народный метод, Мучит головная боль? Пиво поможет на рассвете! |
20.07.2010, 11:16 | #65 |
|
Сегодня вот в крапиве
нашла бутылку пива вы не оценили все мои старания и то,что вся в крапивных ранах я мучит головная боль? тогда какой же Вы король? а пиво заменю я на рассол все на сегодня, без пяти минут король |
20.07.2010, 14:56 | #66 |
|
Зашла я к вам на огонёк, чтоб написать тут пару строк.
Авось понравится кому-то, прочтёт да сам решит черкнуть. Да-а-а, рыцарский турнир есть дело непростое. Вдохнув поглубже воздуха глоток Сразятся рыцари, желая каждый стать достойным Внимания принцессы. Да полцарства, конь и беленький платок Не помешают... Но победитель может быть один. Мечты лелеять может каждый. А нужно ль царство, конь, больная голова и сон неважный? Когда принцесса отдана другому, внимания её вам не добиться. Читатель с радостью прочтёт всё то, что называют "словом остреньким сразиться". И в продолжение поэмы сей без промедления захочет дальше углубиться... Вот та награда и признанье всем, кто пишет... Вот как-то так, а может быть не так сложились рифмы в мыслях у меня. Уж не судите строго - не слагаю для звёзд эстрады песен втихаря. Мой всем привет - мальчишкам и девчонкам, кто пишет здесь и кто всё то прочтёт. Поклон нижайший. Всем вдохновенья, лёгкого пера и мыслей ярких, чтоб хотелось прочесть и не забыть... хотя б от ночи и до завтра, до утра, а может быть и дольше... Зайду быть может ещё разок - "забацать" вот таких же "пару строк"... Хфух! ) Побежала в блиндаж укроюсь... закрою уши и глаза, чтоб не сгореть мне со стыда... от этих рифм. Ленусик, я к тебе! |
20.07.2010, 15:47 | #67 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
О! Сударь! Это оскорбленье! Принцесса выпивки ни капли не брала! Ваш анальгин...подействовать не сможет, Он - контрафакт! такие вот дела! Принцессы вес Вам будет не доступен Лишь потому, что слабы Вы рукой, Овсянку в детстве надо было кушать, Чтоб вырасти как Он - Любимый Мой! Что ржете Вы, как конь, не удивлюсь я. Что остается бедному коню? Когда его еще повыше в пьесе, Кастрировали прямо на корню! Рома, без обид! Если перебор, то подредактирую! |
20.07.2010, 16:59 | #68 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
отзыв к отрывку автора braminik
С дебютом, Людочка! замечательно получилось! ...она другому отдана и будет век ему верна... |
20.07.2010, 17:20 | #69 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Зачем полцарства и ваш конь, Когда своё имею царство, А под капотом сто коней У бентли миленькой моей. Да и к победе не стремлюсь Хотя мечту о ней лелею, Принцессы нету - ну и пусть Я королевой завладею... Принцесса та - ещё дитя Хоть и красивая она. А раз другому отдана - За что сражаться мне тогда, Ах, сколько было тех турниров, Какие страсти были там... К победе все друзья стремились, Чтоб получить платок от дам, В турнирах есть одна мечта - Девчонкам покорить сердца, За них мы смело в бой пойдём, Себя им в жертву принесём, Но чем тут пьеса хороша - Что буду цел я тут всегда... |
20.07.2010, 17:44 | #70 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Увы, не видел я, друзья, Что бы принцесса не пила, А если даже не пила То много кушала она, Набрала вес - теперь беда, Овсянку кушать некогда. Впервые слышу я, друзья, Чтоб от овса росла рука, Да и скажите, господа, Зачем кастрировать коня... |
20.07.2010, 17:52 | #71 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
У Бентли сто лошадок? Больно мало! Не убежать на ней от Короля, Тогда б его ты Королевой завладея, На плахе голову свою бы потерял! Кошачий Рыцарь, словно Витязь в шкуре тигра, Огонь в глазах, и шкура так черна, А на уме лишь девушки...Безумец! Любовь найти - порой на жизнь игра! |
20.07.2010, 18:03 | #72 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Напрашивается злой вопрос: На кой дают коню овес? Чтоб конь был крепок и красив Потребуется много сил. Овсянку надо кушать, И маму и папой слушать. |
20.07.2010, 18:13 | #73 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
И как гласит людей молва, Принцесса добрая была, Кормила и поила всех, Но у нее был тоже грех, Любила сало с чесноком, Питалась только шашлыком. А лишний вес? В нем не беда! Зарядка, фитнесс - все дела. Принцесса стройная была. |
20.07.2010, 18:29 | #74 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
У Бентли маленькой моей, Но не хотел я поутру Испортить гонку Королю, Ему меня уж не догнать И Королеву не сыскать.. Всю жизнь играем мы с огнём Никак не обретём покой... |
20.07.2010, 19:00 | #75 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
А я пойду займусь мясцом Она всё путает слегка... И сало с чесноком не грех Хотя отпугивает всех, Да и Мадам от шашлыка Не располнеешь некогда, Зарядка тоже вам нужна Чтоб не отращивать бока... |
20.07.2010, 19:00 | #76 |
|
Срочно нужно все проверить! Проверить сверху и до низу, Проведем мы экспертизу! Но его узнать есть вариантов море. На весы одной ногой, потом второй, И не придется трогать Вас рукой! Сделали с коня неполноценного урода, Теперь ему не интересен женский пол Для радостной любви и продолжения рода! |
20.07.2010, 20:18 | #77 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Каким же образом хотелось б знать Вы проведете эту экспертизу? Могу на практике Вам доказать, Что я трезва, как стёклышко, ей Богу! Эх! Сударь! Подкачайте мышцы, Чтобы свою Принцессу Вы смогли поднять, Все в нашей жизни не берется ниоткуда, Все в жизни надо завоёвывать! За чем кастировали Вам я не скажу, Не знаю, Вы спросите у подруги. Зоологу виднее по итогу На десять лошадей СамЭц один. |
20.07.2010, 22:01 | #78 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Принцессы тощие страшны, ХодЯт и брякают костьми. Похожи на набор для супа, Сварить бульон из них - вот круто. Меня же Бог не обделил, Фигурой щедро наградил, Грудь, бедра - все на месте есть, Но не про Вашу, Рыцарь, честь. |
20.07.2010, 23:50 | #79 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Фигура,грудь и бёдра - это факт А голос - просто наслажденье Душа - брильянт и есть оправа Прекрасна Ты у нас всегда,везде и без сомнений Умна,всегда на позитиве Не зря-то рыцарь аж трепещет... Не зря запал и весь в огонии любви... |
21.07.2010, 03:44 | #80 |
Кинооператор
Форумчанин
|
В Москве жара, она в тумане, Снуют раздетые тела. Погода мстит, она в ударе, Все ощущения, как в бане И, честно говоря, не до коня. Домой приду и сразу в душ Работу, транспорт - всё кляня. Уехать бы в какую-нибудь глушь, Ну скажем так, до декабря. А тут дышу, ну просто, высунув язык. Час пик в Москве - охота умереть, Где в транспорте, особенно впритык Без секса могут поиметь |