25.09.2017, 18:47 | #61 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Доброго Вам . Да ... в этом конкурсе совсем мало общения. Наверно приелись мы им уже! Кофе... предпочитаю Merrild in cap... а пью 2-а раза в день. Утром (Боже, это не утро без чашечки ароматного кофе! Хоть в походе, хоть на рыбалке! ) и перед обедом. Потом чай. Встречный вопрос у вас в блоге. |
25.09.2017, 18:56 | #62 |
|
|
25.09.2017, 20:17 | #63 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
В моих постах всегда проверяйте: Включена ли кнопка "Юмор". Во избежании непонимания!
Чур меня! Храни Господи! И о пользе курения! В позапрошлом году глухой безветренной Белой ночью в садоводстве сидел в доме, смотрел телек, тут реклама, я, конечно же, на улицу покурить... Блин...Свеча огня до неба! У соседей баня горит! В полутора метрах от моего довольно цивильного сарайки с инструментарием дачным, там же душевая, туалет, комната детская и прочая, прочая... Только и успел, что стукнуть в окно соседке... Набежал народ умный (с ведрами!)... 40 минут (до приезда пожарных) мы поливали сарайку - стены и крышу...Я на крыше, мне ведра с водой подают...вокруг осколки шифера летают...Кричат: "Слезай! Убьет осколками!" но я не слез... Когда защищаешь свой дом пробуждаются какие-то силы невероятные и особые чувства...я это испытал...и не в первый раз... Потом собрались мы на шашлычок...и долго ржали, вспоминая пережитое... Фоторепортаж под спойлером А если бы я не вышел покурить, а? Cкрытый текст - |
25.09.2017, 20:22 | #64 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
[quote=Nastya2506]Написали про рыбалку и вспомнилось, как в детстве с палатками ездили. Готовили на костре и все вкуснее обычного, особенно кофе
Я в последний раз, такое кофе (приготовленное на костре) в том году пила ... и не где бы то... а в прекраснейшем месте на Земле! |
25.09.2017, 20:23 | #65 |
|
Как красиво! Чудесные фотографии
|
25.09.2017, 20:27 | #66 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
В этом Вы, без сомнения правы. И сколько случаев то таких, когда "курилка" спасает. И не только бани, но и человеческие жизни. Это факт. Мы выходим покурить, порой, в самый неподходящий (для злого рока) момент! А насчет огонька... ну что же теперь... и шашлычок не жарить? |
25.09.2017, 20:31 | #67 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
О да! Мне посчастливилось побывать в удивительном месте... где растет можжевельник, оливковые деревья... где еноты едят с рук (в моменты, когда не тырят ваши припасы в тихаря! ). И это все... в России ! Мечтаю еще раз туда попасть. Я заболела этим местом! Если когда нибудь будет Апокалипсис... непременно рвану туда (ЕСЛИ УСПЕЮ!)! |
25.09.2017, 22:00 | #68 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Ужастик на ночь!
Ой, любезная nats123, можно я на Вашей страничке отвечу Настеньке? У меня, Настенька, такая смешная, увы,работа - главная сутки не спать! Потому кофе (растворимый) (возможно, гадкий) пью ежечасно по чайной ложке на полстакана. Как сердце застучало, запрыгало - значит, нормалёк! А когда дома, возможно, по инерции - творю почти то же самое! Только ночью дискомфорт - на левом боку не заснешь, сердце колотит, аж подпрыгиваешь! Но Вы не волнуйтесь за меня, у меня всегда с собой тонометр, ежели давление зашкаливает, я глотаю таблетку "Лориста" - для тормоза! И еще. В супермолодёжные блоги я не влезаю по этическим соображениям. Типа того - что мне там со своим занудством делать? Но при том очень внимательно наблюдаю, симпатизирую...чаще молча! Доброй ночи! И пусть утро всегда будет светлым...и с надеждой на самое-самое лучшее! |
25.09.2017, 22:03 | #69 |
|
И Вам доброй ночи. Спасибо за пожелания. И будьте осторожнее с кофе, а то сама от него пару месяцев страдала) |
25.09.2017, 22:15 | #70 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Завтра я буду у Вас, только ежели что-то "ляпну", не судите строго, пожалуйста! Е.М., Ваш поклонник с чистым сердцем (еще с прошлых годков!) |
25.09.2017, 22:16 | #71 |
|
|
25.09.2017, 22:29 | #72 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Какая милая беседа у нас завязалась, однако же .
Евгений, пишите, кому хотите ответы в моем блоге ! Я не ревную ! Лишь бы те, кому пишите, увидели . А с кофе... вы поакуратней. Это я вам... как почти медик, говорю. Не бережете вы себя... а напрасно. |
25.09.2017, 22:32 | #73 |
|
|
25.09.2017, 22:44 | #74 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Поэтому да... в данный момент я работающий студент . |
25.09.2017, 22:45 | #75 |
|
|
25.09.2017, 22:49 | #76 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Ну не жизнь! Это слишком громко сказано . Я просто поднимусь на ступеньку выше ... Откроются новые горизонты и возможности, не более того. Поменять кардинально жизнь... это моя сестра так сделала . |
25.09.2017, 23:03 | #77 |
|
|
25.09.2017, 23:07 | #78 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Это чегой-то с горизонтом? |
25.09.2017, 23:29 | #79 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Я испросил разрешения Вашего, любезная nats123, но Настенька ответила мгновенно...как-то так сложилось...не устоял... Насчет чертова кофе я понимаю, иногда заменяю чашку сигаретой, но хрен редьки не слаще, может, и горше даже... А по-честному, так приятно, когда тебя жалеют...но это, видимо, уже возрастное...а не мужское...Эх! Ну, вырвалось как-то... |
25.09.2017, 23:30 | #80 |
|
|