|
Результаты опроса: Ваши симпатии участнице конкурса merkator2006 | |||
5 | 67 | 46.53% | |
4 | 22 | 15.28% | |
3 | 31 | 21.53% | |
2 | 14 | 9.72% | |
1 | 10 | 6.94% | |
Голосовавшие: 144. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
24.09.2014, 00:30 | #61 |
|
Не легко, это да :) Но у нас интересы все-таки отличаются. Бывает, в чем-то захлестывает товарищеский соревновательный дух, как нас всех учили в школе, участвовать в соц соревновании:) Но любовь все примеряет. |
24.09.2014, 23:34 | #62 |
|
Однако, Вы умеете удивлять... Даже и добавить нечего... Шлем сами делали?
|
24.09.2014, 23:39 | #63 |
|
|
27.09.2014, 18:37 | #64 |
Кинооператор
Новичок
|
Сколько талантов, ума и красоты...И всё в одном теле.
Наши женщины несомненно самые прекрасные во всём. И Вы живое тому подтверждение. Спасибо за то что Вы есть. +5 |
27.09.2014, 18:40 | #65 |
|
|
28.09.2014, 00:30 | #66 |
|
Алаверды Cкрытый текст - |
28.09.2014, 01:26 | #67 |
Зритель
Форумчанин
|
Вообще, здорово! Особенно парад колясок! Это был городской конкурс или в клубе, где вы делаете поделки? И все эти декорации были сделаны к спектаклям? Я такие декорации не делаю, но шью как хобби к танцам костюмы. Самый сложный был "Миньон", т.к. нужно было, чтобы танцор ещё мог все видеть и делать различные сальто..., драконы - долго не могла вклеить глаза и "Рио" - весь дом был в перьях. |
28.09.2014, 02:59 | #68 |
|
djuka
Костюмы просто ВАУ! Так много, это же сколько работы! Парад колясок был городской. Делаем все дома. Дракона просто на Новый год сделали, прошлись вокруг елки. Пока его не приходилось использовать в спектакле. Для спектаклей домик. |
28.09.2014, 13:26 | #69 |
|
Здравствуйте, Зевс, вы спасатель? Первые два вопроса вообще ни о чем, детские какие-то вопросы, лет на 14. Как можно сравнивать концерт и горящую путевку с жизнью и здоровьем людей? Всю жизнь мечтать побывать на каком-то концерте, долго ждать поездки, ну скажем, в Египет (да что там делать, там же жарко!) что за жизнь должна быть такая? И формулировка "любимый молодой человек", подразумевает ли наличие еще и нелюбимых молодых людей? ) Хотя мама мужа, это уже свекровь, а тут совсем другие чувства и отношения) Но, в любом случае, надо поступать по-человечески. Что касается вашей 3й ситуации, тут можно нафантазировать много деталей, например, сколько лет его знакомой, может 90? Или может быть это дама-сантехник. |
28.09.2014, 14:05 | #70 |
|
У меня в школе фиолетовыми волосами обладали: завуч по русскому, самая страшная женщина-учитель, и наша классная. Она была и завучем, и учителем химии и серым кардиналом школы. Фиолетовые у неё были не только волосы, но и почти все костюмы. Мы костюмы (чаще для Нового года) так же на глаз делаем, хотя пытались сшить корсет по выкройкам, нашли в интернете книжку Мюллера. Получилось такое, условное) надо еще тренироваться) Танцами я занималась сначала классикой, потом джаз-модерном, пару месяцев пыталась ходить на бальные, но партнер был очень деревянный, потом фанк, хип-хоп. Потом увлеклась психологией и энергетикой, и написала программу "Энергетика танца" и, можно сказать, подарила её школе "Канон-Данс". Каспаровой программа понравилась, но тут я решила переезжать в Кенигсберг, так что занятие было одно. Может они её и выкинули, но мне кажется, по следующим их работам, что что-то взяли :) |
28.09.2014, 16:49 | #71 |
Рецензент
Любитель
|
Очень понравились.
А еще мама 3х детей!.. Респект, миледи :) +5 |
29.09.2014, 00:07 | #72 |
ВИП
Душа Форума
|
Завершен прием голосов и отзывов за участниц конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2014», голосование объявляется закрытым.
Спасибо конкурсанткам за участие в конкурсе красоты и группам поддержки за их отзывы участницам. Результаты голосования будут объявлены 30 сентября 2014. Всем приятного общения! |