|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
02.03.2015, 14:33 | #61 |
ВИП
Завсегдатай
|
Как это не играет роли? Что то из серии Разберусь как следует и накажу кого попало :) Вы обвиняете людей в махинации, хотя сами не прочитали правила, в которых было все ясно указано. Не хотел это писать, но Вы вынуждаете :) Читаем вики: Махинация (из лат. machinatio «механизм, уловка, ухищрение») — совокупность действий, направленных на получение выгоды нечестным способом. Какие уловки использовали организаторы, что бы получить выгоду и какую? Призовой фонд никто в "карман" не ложит. А вот теперь про Ваши действия :) Ваша просьба #17: Cкрытый текст - Вы написали что знаете это (#22) Так вот, совокупность ваших действий интерпретируются как неудачная попытка махинации. И если бы попытка удалась, то Вы получили бы выгоду в размере 98 голосов, конкретнее- отдали бы за 250 баллов голосования на 98 голосов меньше. Есть старая поговорка: Громче всех "Держи вора!" кричит сам вор :) И вот на этом все :) Удачи Вам! |
02.03.2015, 14:33 | #62 |
Зритель
Гуру Форума
|
Но, пусть это будет самым большим моим горем! |
02.03.2015, 14:52 | #63 |
ВИП
Завсегдатай
|
У меня вопрос: при переводе через Кинозал.тв указывать ник участника или ссылку на его профиль?
Спасибо. |
02.03.2015, 14:55 | #64 |
Зритель
Любитель
|
Да закройте эту тему с переводами, устроили тут шоу
|
02.03.2015, 14:55 | #65 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Если бы в правилах было все ясно указано, не было бы вопросов, не было бы исправлений Противно читать Идите русский поучите для начала, а потом других учить будете |
02.03.2015, 15:23 | #66 |
|
Изучая эту дискуссию, вспомнился фильм Свадьба с Эрастом Гариным. Тоже был принципиальный молодой человек. А вся ситуация с этим конкурсом напомнила мне фильм "Шапка" с Ильиным в главной роли.
|
02.03.2015, 15:42 | #67 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
02.03.2015, 15:45 | #68 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Но ты не расстраивайся, родная, мы ж не последний день болельщики . |
02.03.2015, 15:47 | #69 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
02.03.2015, 16:15 | #70 |
|
heyLordу. Благодаря Вам я вспомнила фильм Свадьба. Возможно вы забыли фильм Шапка, там в союзе писателей по ранжиру выдают шапки ондатры, кошки и т.д. Героя Ильина нет ни в одном списке. Начинается борьба за шапку, в результате умирающему герою в больницу приносят норковую шапку.
|
02.03.2015, 16:34 | #71 |
ВИП
Душа Форума
|
Игорь, зачем портить впечатление о тебе у других? Я тебе искренне поставил " + " в репутацию вчера за твои стихи: "Горяч я в меру, в меру я ленив Порассуждать не прочь о высших сферах Болтлив я в меру, в меру молчалив И скромен, разумеется, без меры". Я сказал там: "Сто пудов про тебя". Сегодня я вижу снова того же Игоря - КотенкаПашу, которого знаю восьмой год уже. Сколько "посуды мы с тобой перебили за эти годы"? Целую кухню в ресторане, наверное И тем не менее, у меня осталось уважение к тебе. Сегодня вижу, что ты и "не в меру" и не совсем "скромен"... разумеется в меру. Наверное я ошибся. Ты прекрасно понял, что было написано в Правилах. Там и толкования не нужно было. Ключевое слово там "Трансфер". И понятно любому, что ОДИН трансфер - дает конкурсанту +5 баллов. Знаешь... в реале ГАИшник может до аптечки докопаться? Даже если она и есть в машине. Может. И ты это знаешь. И до подфарника тоже. И до столба ЛЭП тоже. Не уподобляйся им. Твое жизненное кредо на форуме известно давно - "Найди ошибку и заяви". И не только заяви, но и доведи до "белого каления" весь форум . У каждого свое хобби. У тебя в Кинозале - именно такое. Не хочу в тебе разочаровываться. Ты мне и по блогу как человек понравился. Я многого о тебе не знал. А там, где твой ролик и ты "слева на клавишных" - заставил меня вспомнить свою молодость. Была у меня своя электрогитара с 8-го класса. А научился играть в 12 лет. Музшколу закончил. Я до Армии в своем ансамбле играл на свадьбах (гитара, ударные и клавишные - на всех этих инструментах я играл). Мог любого подменить. Спасибо за воспоминания. Удачи тебе. И совет. Либо оставайся таким, каким мы тебя знаем, либо... меняйся к лучшему (каким тебя увидели в блоге), хотя бы в общении на форуме. В блоге ты - отличный мужик. |
02.03.2015, 16:36 | #72 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
ОРГАНИЗАТОРАМ! прошу зачесть.
на профиль Кинозал.ТВ осуществлено 50 трансферов т.е. от Кеотэми в данном профиле найдутся 50 ЛС что означает 50 тансферов *5 баллов= 250 баллов в поддержку участника конкурса Колобок.
в итоге трансферов было направлено: 10 трансферов по 10 ГБ = 100 ГБ 40 трансферов по 1 ГБ = 40 ГБ ИТОГО 140 ГБ направляется в призовой фонд конкурса "Самый, самый Валентин" а 250 баллов + 5 баллов ( от трансфера 50 голосов сделанных мной ранее) в поддержку участника Колобок прошу в моем посте осуществить подтверждение полученных средств и сам факт выполнения трасфера. |
02.03.2015, 16:49 | #73 |
Кинооператор
Новичок
|
|
02.03.2015, 16:53 | #74 |
Кинооператор
Душа Форума
|
После того, как поправка сделана, стало действительно всё понятно. А вот будут ли очки от кого засчитываться или не будут (только на каком основании? ) это уже пусть остается на совести организаторов. Это не моё дело. Я участвую, я лицо заинтересованное. Давить ни на кого не могу. Но помочь внести ясность - помог. ( вернули ему голоса, сняли с меня баллы - очень хорошо. Поехали дальше, но лишать heyLordа каких либо прав не вижу оснований и правовой базы под этим) |
02.03.2015, 16:55 | #75 |
ВИП
Любитель
|
|
02.03.2015, 17:04 | #76 |
ВИП
Душа Форума
|
Упрямство - штука, конечно, иногда полезная. Но, не всегда и не везде. Если ошибки и нет - ты ее придумаешь или выдумаешь Ты - уникальный на нашем форуме. Ты не ясность внес. Ясность там была изначально. Ты расшевелил спящий улей темы. И за это спасибо. А вопросов можно было ждать и от каждого, кто голосовал в теме. Кстати. У тебя три новых ярых фаната, двое из которых раньше были ярыми фанатами Леши Саннини. Переманил Молодец. |
02.03.2015, 17:19 | #77 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Ты хоть тему сначала почитай, посмотри, кто чего и когда расшевелил! Я вмешался только когда у организаторов очередные заступнички объявились |
02.03.2015, 17:30 | #78 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
02.03.2015, 17:33 | #79 |
ВИП
Душа Форума
|
Они независимы и неперевоспитуемы. Но, без них жизнь уныла и сера. Приходится с ними жить. Вчера был "кошачий день". Игорь этого делать не будет. |
02.03.2015, 18:01 | #80 |
Зритель
Любитель
|
|