20.11.2019, 09:30 | #61 |
Зритель
Душа Форума
|
Весёлые стружки пахнут морем,
Пётр строит корабль упрямо. Плывите же вместе к грядущим зорям В Россию из Саардама. Я был душой дурного общества ******************* Мою фамилью-имя-отчество ******************* |
20.11.2019, 15:27 | #62 |
Зритель
Душа Форума
|
Я был душой дурного общества,
Знал мент простой и сыщик-ас Мою фамилью-имя-отчество, А также фото профиль-фас. Ходит путник в час полночный, ************************* а над ним цветок порочный *********************** |
20.11.2019, 15:38 | #63 |
Зритель
Душа Форума
|
Ходит путник в час полночный,
Манит деву в темноту. а над ним цветок порочный, Привязал его к зонту. Брожу по городу и ною ******************* Вот здесь простились мы с тобою ******************* |
20.11.2019, 16:53 | #64 |
ВИП
Душа Форума
|
А внизу на стареньком балконе
Древняя старушечка грустит Как портрет в старинном медальоне Время в ее памяти летит Смотри: я спутал все страницы ............................................. Большие крылья снежной птицы .............................................. Сорри,ответ на ошибочное задание. |
20.11.2019, 16:58 | #65 |
ВИП
Душа Форума
|
Брожу по городу и ною
Хотя зачем теперь рыдать Вот здесь простились мы с тобою Мне долго счастья не видать Ушла,но гиацинты ждали .............................................. И в легких складках женской шали ............................................... |
20.11.2019, 16:59 | #66 |
Зритель
Душа Форума
|
- Смотри: я спутал все страницы,
Сказал Петунье юный маг. - Большие крылья снежной птицы Не получаются никак. Брожу по городу и ною ******************* Вот здесь простились мы с тобою ******************* |
20.11.2019, 17:04 | #67 |
Зритель
Душа Форума
|
Брожу по городу и ною:
Смотри: я спутал все страницы, Вот здесь простились мы с тобою - Большие крылья снежной птицы. Шутка. за Лилей не успеть. |
20.11.2019, 17:43 | #68 |
Зритель
Душа Форума
|
Ушла,но гиацинты ждали,
Уже устал их поливать И в легких складках женской шали Моль ненастную искать! Я помню длительные муки: ********************* Ее заломленные руки ********************* |
20.11.2019, 18:41 | #69 |
Зритель
Душа Форума
|
Я помню длительные муки,
Она страдала, я страдал. Ее заломленные руки: "Не то в библиотеку сдал!" И чувствую — пылает голова ******************** И лепечу безумные слова ******************** |
20.11.2019, 23:04 | #70 |
Зритель
Душа Форума
|
И чувствую — пылает голова,
А руки - те, напротив, леденеют, И лепечу безумные слова: Умру, но не женюсь... не буду с нею... Соловьи монастырского сада ************************ Говорят, что одна есть отрада, ************************* |
21.11.2019, 11:38 | #71 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Соловьи монастырского сада.
Лучше них даже дрозд не поёт. Говорят, что одна есть отрада, Слушать трели их ночь напролёт. Вслед за жаворонком нежно ************************ На листах у вас, небрежно ************************ |
21.11.2019, 12:21 | #72 |
Творческий организатор
Завсегдатай
|
Вслед за жаворонком нежно Просвистев мотив любви На листах у вас, небрежно Накарябал "Mon chéri..." И попытка дописать оригинал. Cкрытый текст - Мы встречались с тобой на закате. *********************** Я любил твое белое платье, ***********************. |
21.11.2019, 13:37 | #73 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Мы встречались с тобой на закате.
Ты была ярким звёздам под стать. Я любил твое белое платье Словно пенки с варенья снимать. Роберт сердца мне песней не жжет раскаленной, *********************** Джон зарыт у далеких твердынь Аскалона, *********************** |
21.11.2019, 15:41 | #74 |
ВИП
Душа Форума
|
Мы встречались с тобой на закате
Разлучил нас с тобою рассвет Я любил твое белое платье Только платья того больше нет Роберт сердца мне песней не жжет раскаленной, .................................................. ..................... Джон зарыт у далеких твердынь Аскалона, .................................................. ..................... |
22.11.2019, 00:21 | #75 |
Зритель
Душа Форума
|
Роберт сердца мне песней не жжет раскаленной,
Джордж погиб на кровавой восточной войне, Джон зарыт у далеких твердынь Аскалона, А я конюхом Джеком довольна вполне. «Доброй ночи?» В самом деле? ************************* Ангел милый, неужели *********************** |
22.11.2019, 14:58 | #76 |
ВИП
Душа Форума
|
«Доброй ночи?» В самом деле?
Столько страсти в юном теле Ангел милый, неужели К звездам мы с тобой летели ? Так пускай же ветер будет ....................................... Пусть навек не знают люди ....................................... |
22.11.2019, 21:06 | #77 |
Зритель
Великий Гуру
|
Так пускай же ветер будет, —
С дыркой в буйной голове, Пусть навек не знают люди Что пропал я в этом рве! О, сколько жизни было тут, _______________ О, сколько горестных минут, ______________ |
22.11.2019, 21:48 | #78 |
Зритель
Душа Форума
|
О, сколько жизни было тут,
На нашем старом стадионе... О, сколько горестных минут Разгромный счет принес "Болонье". Мне надоело слушать ***************** Мне прожужжали уши ***************** |
23.11.2019, 01:57 | #79 |
Зритель
Форумчанин
|
Мне надоело слушать
Змеёй ползёт по телу дрожь, Мне прожужжали уши Но я не плачу, это дождь. Пушистый кот, мурлыкает умильней, *********************** На башенке озерной лесопильни. *********************** |
23.11.2019, 10:27 | #80 |
Зритель
Душа Форума
|
Пушистый кот мурлыкает умильней,
Прижавшись к печке рыженьким бочком. На башенке озерной лесопильни Веселый флюгер крутится волчком. На кругу, в старинном парке ************* И гудит, как улей жаркий ************* |