29.08.2016, 10:51 | #61 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
Почитал тред - думал, што лопнет голова ... Настолько всё запутано ... На самом деле, если условия от ТСа в первом посте соответствуют действительности, сделать подобное практически невозможно ... Ибо : Машина без винчестера может работать только в одном варианте - с любого лайв-СиДи ... но коли дисковод занят диском с лайв-СиДи, то в этот же момент в него не запихнёшь установочный диск (с которого надо налить на флешку) ... Это первое ... Второе : если лайв-операционку запускать с внешника (по ЮСБ), то теоретически дисковод останется свободным под искомый установочный диск ... И вроде если машина не совсем древняя, то и дырка под флешку тоже найдётся свободная ... Но здесь надо отчётливо отдуплять, что (как прально отметил камрад альфапрайм) - просто налить с диска на флешку - это будет не система, а куча бесполезного файлА ... То есть - делать это надо при помощи специальных программулин, которых куча, но с ними тоже не всё так радужно ... Не буду вдаваться, порекомендую только самую надёжную - WinToFlash (качается с офсайта) ... Вот именно с её помощью флешка правильно получает систему с диска и становится загрузочной Но я понятия не имею - куда при таком раскладе выгрузить эту программулину и откуда её запускать, коли жёсткого диска нет ... |
29.08.2016, 11:22 | #62 |
Зритель
Завсегдатай
|
Сейчас докачаю и буду просить инсрукцию по установке В раздаче есть специальная папка "Установка на флешку" там куча разных программ А PW Boot похоже выгружает с той же скоростью, боюсь что сразу 50 часов ещё выдержу..Может, позже |
29.08.2016, 11:25 | #63 |
Зритель
Завсегдатай
|
Но это касалось программы PWBoot |
29.08.2016, 11:45 | #64 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
2Atreides :
Мой многоликий друк, это всё здоровски ... И как я уже и сказал - подобных программулин (для создания загрузочных носителей с виндой) - туева хуча ... Но ты ставишь телегу впереди лошади ... Твои т.н. "мастера" имеют полноценный здоровый жёсткий диск, на который грузят, и с которого запускают эту программу - для того, чтобы создать загрузочную флешку, с которой смогут загрузиться в том случае, когда винчестер помрёт ... А у тебя он уже помер ... и мне пока непонятно - куда ты будешь выгружать эту волшебную программу, и откуда ты её будешь запускать ... То есть - ты покупаешь огнетушитель после того, как у тебя дом уже сгорел ... - Хотя - можид, я што то упускаю ... Я вообще не отдупляю ... ты пишешь - "я качаю" ... а куда ты качаешь, коли у тебя нет жёсткого диска ..? |
29.08.2016, 11:47 | #65 |
Зритель
Завсегдатай
|
Скачал стрельцовскую сборку
Начинаю мучаться с помощью HP USB Disk Storage Format Tool и UltraISOPortable |
29.08.2016, 11:50 | #66 |
Зритель
Завсегдатай
|
|
29.08.2016, 11:51 | #67 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
Ещё раз : на чём ты всё это делаешь ..? куда ты всё скачал ..?
|
29.08.2016, 11:58 | #68 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
[quote=alphaprime]Да хорошая вещь, правда у меня почему то отвязка не работает, сколько не делал образы, галочка при заливке образа не появлялась.
Ща, залью iso-шку на яндекс. ЗЫ... Это модифицированная версия "плюс пак". |
29.08.2016, 12:04 | #69 |
Зритель
Завсегдатай
|
С загрузочного CD распокавал файл на флешку Потом попробовал с неё загрузиться Весь процесс подробнейшим образом описан выше Сейчас я пытаюсь со стрельцовской сборкой разобраться. Не знаю ,что мне с ней делать после того, как я её скачал Это я проделал а дальше то что ? А я кажись образ забыл выбрать, ну да... |
29.08.2016, 12:05 | #70 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
Ты умудрился съесть моск человеку, которого я считаю наиболее вменяемым среди тех немногих людей, с кем я здесь успел познакомиться - Квакеру ... У тебя есть вторая машина ..? На ней есть винчестер ..? На ней есть дисковод для СиДи ..? На ней есть дырки под ЮСБ ..? Тогда твоя проблема решается за полчаса ... |
29.08.2016, 12:09 | #71 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Вроде так... |
29.08.2016, 12:09 | #72 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
|
29.08.2016, 12:10 | #73 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
29.08.2016, 12:10 | #74 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
Для работы с неё или для установки оси ..? |
29.08.2016, 12:16 | #75 |
Зритель
Завсегдатай
|
Я решал 50 часов и не решил Потому и бросил эту затею |
29.08.2016, 12:18 | #76 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Вуаля.
Аварийный загрузочный диск Acronis True Image Home 2013 Plus Pack Ru.iso В ней появляется псиса для отвязки системы от конкретной машины. Работает под дос-ом (или под Линуксом..?) Залить образ на болвань, или флеху. https://yadi.sk/d/GNl2mqOEuZdTR |
29.08.2016, 12:19 | #77 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
Мле ...
Сформулируй задачу максимально подробно ... Вот это : "Установить с установочных дисков систему на флешку без наличия жесткого диска" - ни о чём ... Для чего тебе нужна эта флэха ..? |
29.08.2016, 12:22 | #78 |
Зритель
Завсегдатай
|
Есть компьютер без винта Нужна ОСЬ, желательно виндоус для него, установленная на флешку. |
29.08.2016, 12:23 | #79 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
29.08.2016, 12:24 | #80 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
А судя по первому посту я думал что нужна конкретная система. |