24.07.2011, 23:20 | #61 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
Помогите вспомнить название эротическово сериала! Шел по телеку где-то в 90-х годах. Помню: был такой небольшой прибор, которий вклучаешь и все хочет заниматься сексом. Занимались сексом спортзале.
|
19.11.2011, 07:13 | #62 |
|
скорей всего это "Найтмэн", если его костюм был в скрытом шкафу в квартире многоэтажки |
16.01.2012, 18:10 | #63 |
|
|
28.02.2012, 15:55 | #64 |
|
ищу сериал о детективе....
Было это в 90-х ... дети ещё маленькие, а хлопоты большие и поэтому смотрел уравками и мало что помню... о фильме.
Помню, что стержнем сериала была охота детектива за одним мафиози, который постоянно ускальзал от возмездия... и ещё потряс меня финал: ... мафиози бежит из Лас-Вегаса на самолете, а детектив успевает забраться на самолет перед взлетом, там они борются и мафик вываливается или выпрыгивает из самолета без всего!... а детектив за ним тоже налегке!...оба гибнут......разбившись в объятьях друг друга Очень хотелось бы посмотреть теперь все серии...если кто знает название помогите... Заранее спасибо всем кто помогает сбываться маленьким мечтам |
29.02.2012, 21:20 | #65 |
|
Честно говоря не знаю, но как варианты, "Твин Пикс" (сериал 1990-1991), "Криминальная история" (сериал 1986-1988), "Улицы Правосудия" (сериал 1991-1993) ну и "Детектив Нэш Бриджес (сериал) 1996. Эти сериалы, так или иначе связанные с детективами транслировались в 90-е годы. |
21.03.2012, 09:34 | #66 |
|
Помогите вспомнить название сериала
Парень вернулся с армии а его "кажется" считали погибшим и в первой серии увидев его пьяный старик перекрестился и говорит надо бросать пить белочка пришла. Далее того парня из за девушки хотел убить его друг но его спасли молодые цыгане. Всё происходило на селе и парня того хотел убить друг на берегу реки, потом его после ранения ставили на ноги в цыганском таборе.
|
22.03.2012, 22:14 | #67 |
|
ребятки, помогите найти сериал про остров
шел по первому каналу лет 10-15 назад. сериал про людей на острове которые там жили долго.. была одна девушка азиатка , один парень ее явно недолюбливал, но в итоге они влюбились и она забеременнела. в конце сериала на остров приехали какието бандиты и пытались всех убить... а они прятались от них... серий немного было , может 10-20..
|
23.03.2012, 11:56 | #68 |
Зритель
Новичок
|
|
23.03.2012, 21:17 | #69 |
Зритель
Новичок
|
|
24.03.2012, 07:15 | #70 |
|
Спасибо ! Сейчас скачаю давно икал и не мог найти на Кино-Театр.РУ много актёров и сериалов просмотрел но не встретил то что искал. |
24.03.2012, 16:15 | #71 |
|
сериал
Капитан летал по галактике и пытался возобновить какой то там Альянс. Последнее, что помню это как они нашли систему из планет, связанных между собой и внутри этой системы находилось солнце. Они его взорвали. На этих планетах находиоись какие то чудовища, миллиарды. После взрыва, они увидели, что планеты начинают возобновлять солнце, выделяя, что-то из себя. Еще там в одной серии, в 2-ух членов экипажа были заложены яйца какие то. У одного их вытащили, а вот у втоорого нет. Он принимает какие то лекарста, чтобы яйца, у него внутри, не росли..
Актер помойму тот, кто играл в сериале "Приключения Геркулеса" но я не уверен. |
01.04.2012, 16:17 | #72 |
|
Здравтсвуйте! Помню только кое-что из описания... Ему приносил то ли кот, то ли собачь ЗАВТРЕШНУЮ (фух... выговорил ) газету.
|
01.04.2012, 17:11 | #73 |
|
"Завтра наступит сегодня" (сериал 1996-2000) Гари Хобсон был обычным чикагским биржевым маклером. Когда жена бросила Гари, ему пришлось перебраться в гостиницу. На следующий день рано утром таинственная рыжая кошка неожиданно появилась в дверях его номера с завтрашним выпуском газеты. С этого момента жизнь Гари изменилась, один день стал непохожим на другой. Вначале он отнесся к этому скептически, но потом начал спасать человеческие жизни и старался предотвратить бедствия. С помощью своих друзей, Чака и Мариссы, Гари стал человеком, выполняющим некую миссию, хотя так и не узнал, как и почему каждое утро у его дверей появлялась газета. |
06.04.2012, 23:13 | #74 |
Кинооператор
|
Хочу найти сериал про мальчика, который то ли приехал к отцу в Австралию то ли на каникулах у отца, а отец работает астрономом, и мальчишка на роликах катается по огромной спутниковой тарелке
|
02.06.2012, 19:04 | #75 |
Кинооператор
Любитель
|
6 фильмов которые не дадут вам заснуть
Я вот прочитал в Википедии , что этот сериал ужасов американский , но при его поиске никаких результатов не добился.А 6 фильмов которые не дадут вам заснуть это всего лишь испанский ремейк в котором не хватает еще 2-х фильмов.Просто кроме этих 6-ти фильмов давно смотрел и другие из этой серии , но не могу их найти.Помогите ? Хотя бы названиями.И еще не посоветуете похожие серии кроме Байки из склепа,Мастера ужасов а также всякие Сумерки и Люди Х.) http://ru.wikipedia.org/wiki/6_%F4%E8%EB%FC%EC%EE%E2,_%EA%EE%F2%EE%F0%FB%E5_%ED %E5_%E4%E0%E4%F3%F2_%E2%E0%EC_%F3%F1%ED%F3%F2%FC
|
07.06.2012, 13:14 | #76 |
|
Помогите вспомнить название сериала
Привет всем. Пожалуйста помогите найти фильм, про двух китайских или японских братьев,обучающимся кунг-фу, один из них слепой, а другой немой. Также в фильме звучит музыка Одинокий пастух
Смотрел этот фильм в далёком детстве и хочу посмотреть снова, но не могу вспомнить название. |
07.06.2012, 19:32 | #77 |
ВИП
Форумчанин
|
|
08.06.2012, 00:05 | #78 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
09.06.2012, 18:39 | #79 |
|
Помогите вспомнить название небольшого сериала.
Предположительно английский. Молодежный. Друзья живут вместе (общежитие?). Девушка учится на врача. А парень кудрявый:) Будучи друзями делятся своими переживаниями, тусуются, смеются.
Потом они становятся любовниками. Страсть, ссоры, в итоге расставание... пожалуйста-пожалуйста! |
11.06.2012, 00:43 | #80 |
Кинооператор
Любитель
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !) |