28.09.2015, 08:13 | #61 |
|
1. Как вы относитесь к тому, чтобы иметь за городом свой дом или дачу? Я считаю что это здорово, когда есть куда съездить отдохнуть от городской суеты! 3. Имеется ли сад, или цветочные клумбы, или грядки? Дача у нас есть, я там проводила каждые свои школьные каникулы) Т.к. большее время там всегда проводила бабушка, то был и сад, и клумбы, и грядки. 4. Что вы там выращиваете? Чему отдаете предпочтение в выращивании: овощам, фруктам, цветам? Раньше там росло множество овощей, ягод, цветов и яблонь. Сейчас в основном это цветы. 5. Работа на даче на земле и на свежем воздухе - это для вас отдых от городской суеты или тяжелый труд? Я еще пока не пришла к тому, чтобы мне хотелось ковыряться в грядках) поэтому дача для меня, это именно отдых без работы на земле. Насладиться природой, погулять, пообщаться с семьей и друзьями. Правда теперь, я уже не знаю когда в след.раз там окажусь. Надеюсь ответы вас устроят)) |
28.09.2015, 08:27 | #62 |
|
Доброго! Спасибо большое Честно, не знаю такую актрису) Сравнение ничем не обидело, наоборот приятно даже, симпатичная такая девушка) спасибо еще раз |
28.09.2015, 08:37 | #63 |
|
Ох, интересно было бы попасть в эру динозавров) Интересно было бы посмотреть на то, какая планета была в тот момент. Все эти папоротники, леса, жизнь.. ну вы понимаете, да?) Ну это так, если пофантазировать.. Я всегда просила котенка! а бабушка постоянно мне рассказывала, как встретила в парке деда мороза, но кошку он мне не может подарить, т.к. очень холодно и она замерзнет. Вот ведь отмазка то Никогда ни с кем себя не сравнивала, поэтому не могу ответить на данный вопрос, и вообще тяжело было бы выбрать кого-то одного, потому что я такая разная |
28.09.2015, 08:46 | #64 |
|
Не люблю мачо) вообще не очень люблю самоуверенных мужчин) Почему-то слово мачо, у меня ассоциируется с какими-то негативными мыслями) Является ли мой муж мачо? - Да, он сексуальный и привлекательный, но не самоуверенный, не агрессивный мужчина. В общем, смотря что для вас значит "мачо". |
28.09.2015, 08:55 | #65 |
|
Вроде бы на все вопросы ответила!
Выпала ненадолго из жизни форума, т.к. улетала в Таиланд. Вот несколько фото, кому интересно |
28.09.2015, 13:25 | #66 |
Рецензент
Любитель
|
Как я понимаю, такой типаж имеет название не мачо, а какое? Есть? :) Что плохого в уверенности в себе? Альтеранатива - неуверенность в себе, вообще-то. |
28.09.2015, 14:07 | #67 |
|
Да фиг его знает какое) зачем вообще какие-то названия давать?) Уверенность в себе и самоуверенность совершенно разные вещи Как раз таки уверенность в себе это плюс, а вот самоуверенных людей я не очень люблю.. |
29.09.2015, 05:38 | #68 |
|
Ну чтож, конкурc подходит к концу и вопросов уже никто не задает, так что повыкладываю фото со своих тренировок
P.S. да-да, я помешана на pole dance lol |
29.09.2015, 07:52 | #69 |
|
Люблю это фото, очень красивое место.
В тот день там проходила русская масленица |
29.09.2015, 08:38 | #70 |
|
1. Обожаю печь! Пироги, печенье, иногда торты и прочие вкусняшки. 2. Ничего на ум не приходит.. 3. Готовлю исключительно для друзей, семьи и себя) 4. см.выше 5. Горжусь своим первым чизкейком (и пока единственным ) не побоюсь сказать, что вкуснее я еще пока не пробовала ) Горжусь пирогами, оч люблю делать луковый пирог из слоеного теста, так же с разными наполнениями, мясо, овощи и тд. Аж кушать захотелось 6. Вот фото пожалуйста, без рецептов. Если интересно потом могу написать. |
29.09.2015, 12:41 | #71 |
|
Какая красота и вкуснота!) |
29.09.2015, 12:47 | #72 |
|
|
29.09.2015, 14:47 | #73 |
ВИП
Душа Форума
|
Катя, здравствуйте.
Любопытно, как бы вы прокомментировали это выступление? С вашей точки зрения профессионала. https://www.youtube.com/watch?v=6zER...QwXPA&index=16 (Это тут пол-дэнс) Не возникало ли у вас желания принять участие в таком серьезном шоу-проекте как "Україна має талант" ? |
29.09.2015, 15:29 | #74 |
|
Я конечно не профессионал чтоб судить), но девочка шикарная! Всё при ней. Гибкая, сильная, руки, ноги, живот умничка! Завидно стало её растяжке Спасибо за видео!) Желания не возникало, мне это не особо интересно да и я пока не готова выступать перед таким кол-вом народа, ладошки вспотеют и улечу с пилона восвояси |
29.09.2015, 16:00 | #75 |
ВИП
Душа Форума
|
[quote=kblska]Я конечно не профессионал чтоб судить), но девочка шикарная! Всё при ней. Гибкая, сильная, руки, ноги, живот умничка! Завидно стало её растяжке
Спасибо за видео!) Желания не возникало, мне это не особо интересно да и я пока не готова выступать перед таким кол-вом народа, ладошки вспотеют и улечу с пилона восвояси Хороший ответ. Мне понравилась ваша скромность. Судя по вашим фото на пилоне - вы ничуть не хуже этой девочки на видео. Конечно, из Австралии лететь в Украину ради шоу - дороговато будет, но, чем черт не шутник? Может, когда-то и вас увидим в Киеве и вы станете всемирно известной У вас есть на Ютубе записи ваших выступлений? |
29.09.2015, 16:07 | #76 |
|
Я вообще впринципе скромный человек Спасибо за комплимент, годы тренировок и старания даром не прошли значит) Ну я сама не с Украины, поэтому врядли туда полечу) В Австралии этот вид спорта очень популярен и проходят чемпионаты в каждом штате, вот недавно как раз кончились) Хотела завести страничку на ютубе, но что-то пока никак) Если есть куда залить небольшое видео (как с фото), то киньте ссылочку, что-нибудь да выложу) |
29.09.2015, 16:09 | #77 |
|
|
29.09.2015, 16:13 | #78 |
ВИП
Душа Форума
|
и на http://sendfile.su/ Или на https://disk.yandex.ua/ http://www.zippyshare.com/ Есть и др. хостинги. |
29.09.2015, 16:19 | #79 |
|
А с телефона можно по этим ссылкам? А то я не у компа |
29.09.2015, 16:40 | #80 |
|
Расскажи, как проходит твой день)
|