01.02.2010, 11:56 | #61 |
|
я с удовольствием бы к вам, но право дело
о радостном увы, мне не дано писать боюсь, чтоб грустной рифмой не задела ведь вроде веселиться надо, не рыдать а у меня, как у Шекспира, блин ей богу лишь на трагедии хватает музы трепетанья Лишь боль могу я в рифму, лишь тревогу Вам передать из уголков сознанья На самом деле так и есть... только о плохом умею писать...При этом не скажу чтоб сама была несчастна... а вот как то так само выходит |
01.02.2010, 12:15 | #62 |
Кинооператор
Новичок
|
Ну что вы право всё о грустном,
Ведь жизнь идёт всегда вперед, Утешить можно словом устным, Коль кто-то до сих пор еще ревёт. По телеку идёт любимый котопёс, Еще бы кто работу перенёс, И был бы славным понедельник, Нет,не подумайте,я не бездельник! |
01.02.2010, 15:29 | #63 |
|
А я-то думал, что лишь я один - о грустном...
О радости писать... уж лучше ею просто жить, Но, - подсказали мне, - о грустном говорить - Не то же самое, что жить им в споре устном... Сегодня начался последний месяц зимний, И Кинозал сегодня празднует свой первый День, Здесь хорошо побыть, от суетной отвлечься жизни, Что-то узнать и чем-то поделиться - тут никогда не скучно и не лень... Всех с Днём рожденья Кинозала поздравляю, Всем кинозальцам - счастья и здоровья! Чтоб всем инетцам досуг свой вот так же строить, Разнообразно, весело - учитесь здесь, удачи всем желаю! |
01.02.2010, 15:37 | #64 |
Зритель
Любитель
|
Хорошо подмечено, надо записать
Наши модераторы не дадут скучать Как говорится, любо в кинозале жить Господин ******* не дает тужить |
01.02.2010, 16:04 | #65 |
Зритель
Завсегдатай
|
Ступили вы на тонкий лед
А вдруг не выдержит он веса гнет? Ничтожен шанс спастись зимой Но может стоит путь избрать иной? |
01.02.2010, 18:37 | #66 |
Кинооператор
Новичок
|
Что-то Рифма загуляла...
Видимо она устала, Может спать она легла? Или просто задремала... |
01.02.2010, 22:07 | #67 |
ВИП
Душа Форума
|
Кто тут молвил про финал? Я еще чтобы все знали Песни петь не начинал Щас спою... Упс... Вспомнил Волка Что в мультфильме под столом Спеть грозился, только толку? С Бобиком потом ушел ******************************* Петь не буду... лучше выпью... И тем боле повод есть За здоровье Кинозала, Чтоб расти ему и цвесть Все-таки, четыре года Срок немалый, господа Пусть он веса набирает, радуя нас всех всегда С этим вас и поздравляю Всем вам скорости желаю Чтоб летал ваш Интернет Остальное - тет-а-тет... *********************** Я вот ем селедку с мёдом Торт вчерашний надоел Тут вчера меня мой друг поздравил с новым годом Вот чудо он... Видать в "тарелке" прилетел |
01.02.2010, 22:25 | #68 |
Зритель
Завсегдатай
|
Большущий вы оригинал
Раз запросто селедку с медом уминал Таких экспериментов не любитель я С печенькой лучше выпью кофеЯ |
01.02.2010, 22:26 | #69 |
|
Что ж, банальность... Даже ей - свой стих... А в финале...эта тема создавалась, Не как гонка, а чтоб рифмы голос не утих... |
01.02.2010, 22:37 | #70 |
ВИП
Душа Форума
|
Что есть, то - есть Люблю по жизни юмор Иначе бы давно уж умер А как без юмора прожить? И кстати... Сколько кофе можно пить? Во... мёд закончился Пойду за пивом А как же может рыба быть без пива? |
01.02.2010, 23:35 | #71 |
Кинооператор
Любитель
|
Ах, милочка, ну как же так?! Ведь Вы же Дама! Как можно сожалеть о том, что рождена такой? Жизнь - это наше поле боя, Мужчина тут сродня барану! И все дары на этом свете Срываться будут женскою рукой! |
02.02.2010, 07:16 | #72 |
Заблокирован
Любитель
|
Нынче видел я отару. Там овечки всей гурьбой Шли покорно за бараном... Не пора ль и вам домой? Щи варить, стирать белье. Расшалились! Ё-мое! |
02.02.2010, 08:09 | #73 |
Кинооператор
Новичок
|
Вот ведь как в жизни,часто бывает,
Метель даже Латвии порой завывает, И слышны отголоски даже в Монако, И гораздо восточней,тоже однако... |
02.02.2010, 13:08 | #74 |
Заблокирован
Любитель
|
Я слышал множество историй, Где люди сами лепят горе, Как детский домик из песка. Они лелеют свое горе! Хранят его от ветерка! Но дождь пройдет- и смоет в море Песочек-горе жизнь-река. |
02.02.2010, 13:10 | #75 |
Заблокирован
Любитель
|
Щи сварила - и назад!!! |
02.02.2010, 14:09 | #76 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Всё одно сведут на баб (не моё, говорю сразу, вдруг забыли) |
02.02.2010, 15:40 | #77 |
Кинооператор
Новичок
|
Может звать её всем вместе? Как Снегурку звали в детстве. Тут она нам всё простит, Даже ЩАМИ угостит! |
02.02.2010, 15:41 | #78 |
Заблокирован
Любитель
|
Вам ли, милая, не знать, Что мужчин нельзя ругать? Ими можно восхищаться, Можно нежно целовать. Тут - мужчины встрепенутся И в лепешку расшибутся! А за шпильки и иголки Приголубят даму волки. |
02.02.2010, 15:48 | #79 |
Заблокирован
Любитель
|
Щи с с бараниной, поди... Кто баран то?...Погоди... Я, пожалуй, есть не стану... |
02.02.2010, 16:19 | #80 |
Кинооператор
Новичок
|
Я согласен, вот дебил... Строчку эту пропустил, Может быть тогда омлет, Приготовим на обед. Да в закусочку с печеньем, Чтоб поднять всем настроение? |