08.05.2021, 11:54 | |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Конкурс спортивных прогнозов: Чемпионат Европы по футболу 2020
с 21 мая по 11 июля 2021
проводится КОНКУРС СПОРТИВНЫХ ПРОГНОЗОВ Чемпионат Европы УЕФА 2020 г. (кликабельно) Мир спорта глазами любителей (кликабельно) Основная цель конкурса: Повышение интереса к спорту и спортивным раздачам на Кинозал.ТВ. Отражение знаковых спортивных мероприятий, обсуждение раздач и мероприятий на форуме Кинозал.ТВ. Участникам Конкурса необходимо будет определить - в виде подачи заявок-прогнозов, кто будет победителем и финалистом чемпионата Европы, правильно расставить места команд в шести группах группового этапа, угадать победителей 1/8, 1/4, 1/2 финала, а также правильно предсказать счёт 51 матча ЧЕ. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА Участники конкурса К участию в конкурсе приглашаются все зарегистрированные пользователи трекера и форума Кинозал.ТВ. Желательно, чтобы регистрация на форуме и трекере была одинаковой. Исключения необходимо согласовывать с организаторами. Пользователям, заблокированным на постоянной основе на форуме и/или трекере для продолжения участия в Конкурсе необходимо через ЛС предоставить организаторам Конкурса ссылки на новые профили на форуме и/или трекере. При временной блокировке только на форуме заявку на очередной тур можно отправлять организаторам Конкурса через ЛС на трекере. Cкрытый текст - Победителями Конкурса становятся десять участников, набравшие наибольшее количество баллов. В спорных случаях вопросы решаются организаторов Конкурса. Призы победителям: 1 место - 50 голосов, 300 ГБ, поправка и отзыв в профиль 2 место - 40 голосов, 200 ГБ, поправка и отзыв в профиль 3 место - 30 голосов, 100 ГБ, поправка и отзыв в профиль 4 - 6 места - 20 голосов, 75 ГБ, поправка и отзыв в профиль 7 -10 места - 10 голосов, 50 ГБ, поправка и отзыв в профиль Возможны также личные поощрительные призы от ценителей футбола. Родоначальник Конкурса спортивных прогнозов: ctradnik010 Конкурс организован Администрацией Кинозал.ТВ и ценителями спорта. Подведение итогов и оглашение результатов конкурса, а также награждение Победителей состоится до конца июля 2021. По всем вопросам обращаться к организаторам конкурса: Валентина05 и rugas Успехов участникам и точных прогнозов! |
12.06.2021, 21:30 | #61 |
Зритель
Душа Форума
|
Вроде не зажмурился.. Откачали-отвезли..
Бывает |
12.06.2021, 21:32 | #62 |
Кинооператор
Любитель
|
Я этот день не забуду...
|
12.06.2021, 21:39 | #63 |
Зритель
Душа Форума
|
Матч запустили-продолжили, но настроение-то уже не то..
З.ы. По справкам - довольно-таки многим футболистам стало плохо с сердцем именно на поле, а некоторых - и на- и потом и не откачали...((( И это всё были молодые и абсолютно здоровые мужчины! Кардиология - штука внезапная и загадочная((( |
12.06.2021, 21:56 | #64 |
Зритель
Душа Форума
|
Оооо.. 0-1 ..Ну я ж предупреждал, что Дании сейчас не до игры будет..Они все сейчас "столбики" ,в оцепенении.
|
12.06.2021, 22:10 | #65 |
Зритель
Душа Форума
|
Пеналь, и ПРЯМО в руки вратарю!
Не везёт сегодня Дании .. З.ы..А нашим деперастам уже начало влетать.. Бельгия - Россия = 1-0 .. Лукаку. |
12.06.2021, 22:27 | #66 |
Кинооператор
Любитель
|
Неее... Ну такой результат спрогнозировать с Данией не реально... шоб вот так... со всем что было и практически 4 часа футбола.
Что могу сказать... Фины подпортили возможность России выход из группы! |
12.06.2021, 22:32 | #67 |
Зритель
Душа Форума
|
Финляндия выиграла..
Ну что.. Теперь получается такой расклад, что нам надо валить на пол Хвинников, иначе никакого третьего-входного нифига не выпиливается И горит мой полтинник синим пламенем |
12.06.2021, 22:35 | #68 |
Кинооператор
Любитель
|
Нам не просто надо финов выигрывать а с разницей в мячах. Ща бельгийцы напихают голов а финам нет и всё прощай Евро! |
12.06.2021, 22:35 | #69 |
Зритель
Душа Форума
|
2-0
Ну что..ВСЁ! "Отыгрался *хрен* на скрипке,видно музыку любил"(с) З.ы. И это только первый тайм! 36 минут. |
12.06.2021, 22:44 | #70 |
Кинооператор
Любитель
|
Жирков скорее всего закончит карьеру в сборной и похоже у него травма. Очень обидно!
|
12.06.2021, 22:53 | #71 |
Зритель
Душа Форума
|
Жирков..Черышев. Ничего другого и не ожидалось,а просто не хотелось разгрома..Сразу,по первоходу, на месте.. Черчесов,конечно,крупный..этот..на букву "м" |
12.06.2021, 23:01 | #72 |
Кинооператор
Любитель
|
Я сомневаюсь что Черчесов сам подбирал команду. |
12.06.2021, 23:02 | #73 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Игорь Нетто – капитан Сборной СССР (сплошь Заслуженные Мастера Спорта): «Бараны! Вперед!» - Чемпионы Европы! Андрей Аршавин – капитан Сборной России: «Ваши надежды – ваши проблемы!» - ……. Артем Дэюба – капитан Сборной России: «Россия – Вперед!» - наши надежды! |
12.06.2021, 23:12 | #74 |
Зритель
Душа Форума
|
Это было 60 лет тому назад! Понедельник - уже помер! К сожалению,ничего достойного на замену,как мы наблюдаем - не народилось Максимум,что "Патриотично" кажуть по "Матчу"- это два гола(Торбинского и Аршавина в четвертухе Евро -2008..И Ваню-Бастенова в расстройстве) А здеся что? Бесперспективно!( Я,конечно,понимаю,что Бельгия - это Бельгия..Будущий минимум полуфиналист.. Но я ещё помню ,как Лобановский и Беланов эту Бельгию на тряпки рвали!) |
12.06.2021, 23:50 | #75 |
Кинооператор
Любитель
|
Думаете Дании и Финляндии больше 4-ох голов забьют?
С такой игрой чемпионства не видать. |
12.06.2021, 23:52 | #76 |
Зритель
Душа Форума
|
3-0
Теперь уже - окончательно "приехали".. Теперь надо и финников,и данию глушить.. Но "с откудова" оно это самое возьмется одновременно и последовательно ?? От Черчесова-импотента?? Надеялись на лучшее, но опять "снизу постучали" )))))))) Конечно,не всё потеряно,теперь надо с финниками +2 и с Данией ничью.. Теоретически = реализуемо, но практически.. Сомнительно. Это не команда,это то,что на сдачу дали... "Два валета ..и вот эта" |
13.06.2021, 00:26 | #77 |
Зритель
Душа Форума
|
В среду,шишнадцатого - замес с Хвинляндией...
Вы,конечно,можете попробовать не выиграть, но я вам не советую. Джеппы у вас спортивные,а паяльник у меня мощный, так что кишки у вас вскипят по самые гланды.. А т.к. я "очень нехороший дядя" .вивисекция над вами,козлами,будет продолжаться доолго) "Я умею делать больно"(с) З.ы. Поражены не столько закономерным результатом,а сколь бесперспективностью ,"импотенцией" игры..Что горааздо хуже,по сути!( .. А реклаам-то с Дзюбой былооо... "Он лидер,он обыграет Бельгию"..Ну чё,как там,с погонами,шаловливыми ручонками и победами над Бельгией?) |
13.06.2021, 01:13 | #78 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Уже тема поднималась много раз. Всё что проходит под УЕФА - приоритет личные встречи при равенстве очков у двух команд. Всё что под ФИФА - разность и забитые мячи. |
13.06.2021, 02:03 | #79 |
Зритель
Душа Форума
|
Объективно,самое худшее положение(в группе) у Дании.. Они проиграли,и проиграют ещё и Бельгии..
Вобщем,всё решится в среду,шишнадцатого,в замесе Финляндия - Россия. Финникам достаточно ничьей, нашим же ничьей..ох,недостаточно)) Возможен вариант "на троих - по три"..если Финляндия - Россия 0-1 ,но потом Дания - Россия 1-0. В междусобойчике - ровняк. В личке и по мячикам - тоже..Вот тогда и начнут мячики общие считать...А у нас с этим = плохо)) Есессно,подобный вариант крайне маловероятен, но и не исключителен. |
13.06.2021, 13:58 | #80 |
Зритель
Душа Форума
|
При общем равенстве в тройничке и по очкам и по мячам в междусобойчике- далее считается ОБЩАЯ РАЗНИЦА мячиков. Вроде так по УЕФАшным правилам. |