|
Результаты опроса: Ваши симпатии участнице конкурса SteveO | |||
5 | 84 | 46.93% | |
4 | 37 | 20.67% | |
3 | 37 | 20.67% | |
2 | 13 | 7.26% | |
1 | 8 | 4.47% | |
Голосовавшие: 179. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
18.09.2014, 22:54 | #61 |
|
Это правильно и практично. Лучше купить что-то качественное, но надёжное. Я днями и часами тоже не люблю ходить по магазинам. Стараюсь купить нужное быстренько. Терпеть не могу бесконечное времяпрепровождение в примерочных. А еще мне всегда жалко унылых ожидающих мужчин на диванчиках.
|
19.09.2014, 14:20 | #62 |
|
Ну и следующий вопрос, если можно конечно. Какая страна вызвала наибольшее восхищение и чем? ну или может просто жуткое удивление. |
19.09.2014, 14:28 | #63 |
|
|
19.09.2014, 17:09 | #64 |
|
Не знаю, можно ли что-то сделанное мной назвать подвигом. Наверное, пока нет. Подвиг - деяние значимое и великое. А я пока не совершала великих дел. Я посетила не очень много стран, но восхищения не вызвала ни одна. Хотя, когда с друзьями ездили на машине в Беларуссию г.Витебск на несколько дней, меня поразило полное отсутствие гастарбайтеров. Ни одного не увидела. И знаете, мне стало немного завидно. Может меня тапками и закидают, но хочется на улицах видеть их поменьше. ( Расизм не пропагандирую, имею ввиду самых неблагоприятных представителей). А еще мне нравятся страны, где нельзя курить и распивать спиртное в общественных местах. У нас в России вроде тоже нельзя, но никто не соблюдает. Еще одна вещь, которая меня поразила - это музей-костехранилище в Чехии. Недалеко от Кутны Горы есть костница, там все убранство ( люстры, гербы и прочее) сделаны из костей, умерших от чумы людей. У меня было двоякое чувство в этом музее. Когда ездила в Крым, была на экскурсии в Бахчисарае, и поднималась в горы в древний город Чуфут Кале. Он построен прямо в скале, жутко древний с богатой историей. Когда стояла на краю обрыва, меня переполняли эмоции. Очень красивое место. Остальные посещенные места вызвали меньше эмоций. |
19.09.2014, 17:13 | #65 |
|
Может они и сидят с телефонами, но лица уж больно грустные. За 3 часа в примерочной вообще можно не только напиться А о мужчине, который отпустил бы погулять по магазинам и посидел с ребенком, я пока могу только мечтать |
19.09.2014, 17:54 | #66 |
|
|
19.09.2014, 18:18 | #67 |
|
Я согласен с Вами что кому то и девушке уступить место в метро или трамвае это уже аттракцион неслыханной благосклонности к прекрасной половине, но и такие моменты, которые часто видел когда к примеру мужик на джипе тормозит на дороге поток машин и переводит через дорогу еле идущую бабушку - уже считаю подвигом. Мало таких, но есть. Так что уверен свершали ) Ласкава запрашаем или будете проезжать мимо, не проезжайте мимо. У нас оно так. ) (Прям гордость испытал за свою синеокую Беларусь) . Если что помогу советом или с бронёй гостиницы. Так что низкий поклон за такую характеристику. В силу своих командировок и увиденного соглашусь с Вами о гастарбайтерах. От командировок в Москву и подмосковье отходил долго ). Напрягали пробки, гастеры и хамство на дорогах... У нас посоветую посмотреть наши два основных замка (Мирский и Несвижский, конечно же Брестскую крепость, линию Сталина да и новый музей ВОВ сделали - оно стоит того туда сходить). Да и города конечно интересны.. Гродно... Могилев... Может и у меня получится сделать алаверды на Питер с велоориентированием... или Корелию в поход... эх... Чуфут Кале - здоров бывал там.. красиво... Ну тут лучше гор могут быть только горы... а на высоте 2- 3 тысячи... |
19.09.2014, 19:30 | #68 |
|
Брестскую крепость обязательно, у нас тогда было всего 3-4 дня. Поехали спонтанно, и попали на славянский базар. Очень понравилось. Хамство на дорогах это отдельная история. Я недавно училась в автошколе, была неприятно удивлена. Никто не делал скидку даже на знак У на машине. Обидно. У меня друзья в Карелию часто ходят, как вижу их фото в контакте, сразу туда хочу. |
19.09.2014, 19:30 | #69 |
|
Эх, ваши слова да Богу в уши |
20.09.2014, 07:48 | #70 |
|
|
20.09.2014, 08:16 | #71 |
|
Вот еще мое фото, на этот раз в очках
|
20.09.2014, 14:05 | #72 |
|
Выполнила задание, сфотографировалась с надписью кинозал
|
21.09.2014, 13:30 | #73 |
|
Я бы попросила японского карпа Кои. Он олицетворяет символ борьбы и невероятной силы воли, символ выживания и жажды жить. Это один из вариантов, конечно. У меня татуировка с этой рыбкой, совпадение или нет, но моя жизнь изменилась после этого. |
21.09.2014, 14:47 | #74 |
|
|
21.09.2014, 15:05 | #75 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Замечательная фотография ! Без прикрас, без студии ... просто, естественная ВЫ ! |
21.09.2014, 15:15 | #76 |
Главный Кинооператор
|
А почему бы вам не помочь с переводами новых фильмов с Английского, стало быть помочь Кинозалу с новинками? А от меня 5+
|
21.09.2014, 16:08 | #77 |
|
Постараюсь выполнить заказ, тем более, что место самое обычное, просто нужно чтобы кто-то сфотографировал. |
21.09.2014, 16:10 | #78 |
|
Свою оценку (какая бы она ни была) вы можете поставить и так Насчет помощи с переводами. Я не против, главное, чтобы было время на это. На всякий случай уточняю, что мой положительный ответ будет таким же и после конкурса |
21.09.2014, 16:10 | #79 |
|
Спасибо. Согласна обычные фото выглядят как-то живее что ли |
21.09.2014, 16:55 | #80 |
|
Хорошая презентация, хотя странновато звучит в отношении девушки
Сколько интересный фоток не увидели поклонники на форуме. Красиво: скромненько и со вкусом. Почему то, смотря ее, неожиданно навевался вот этот трек: https://www.youtube.com/watch?v=FfBQ3bNNwHs Звучащий у вас просто вязнет уже на ушах но это уже так, чисто поворчать.... Примите +5 от меня. |