27.08.2018, 15:22 | |
ВИП
Душа Форума
|
Хоккей. Новый сезон.
Таблица переходов
Кубок Гагарина 2021khl.ru flashscore Cкрытый текст - . |
02.10.2018, 21:20 | #61 |
ВИП
Душа Форума
|
Сань, ну... я не специально |
02.10.2018, 21:24 | #62 |
Зритель
Душа Форума
|
|
03.10.2018, 18:22 | #63 |
Зритель
Душа Форума
|
ну ты подумай..Автомобилист -Колдоёбург - опять выиграл...5-3..У Адмирала..
"А свиньи в огороде так и прут,так и прут".Кто ж их остановит-то??? |
03.10.2018, 18:46 | #64 |
Зритель
Душа Форума
|
Кони все-таки одолели Барыс,в овере,
Положение забавное: Йокерит - 20 ЦСКА - 20 СКА -19 И замес Йокерит - СКА |
04.10.2018, 21:52 | #65 |
ВИП
Душа Форума
|
Положение на верхах поменялось. СКА потеснил желающимх
хи-хи-мики тоже не оплошали! чуть не рехнулась, когда вместо 0-2 3-3 в начале третьего периода на табло засверкало! пришлось шаманить на результат! |
04.10.2018, 21:56 | #66 |
ВИП
Душа Форума
|
Локомотив отыгрался на Торпедо, а московское Динамо уже с Крикуновым на мостике уступило АкБарсам
Спартак бьется не на жизнь, а на смерть с Динамо минским 3-3 и переходят в ОТ... что ж - два очка после ОТ уходят ромбикам! |
04.10.2018, 21:57 | #67 |
Зритель
Душа Форума
|
Начался замес НХЛ...
Вашингтон - Бостон = 7-0 (1- Овечкин,2 - Кузнецов). Кучеряво начали! |
05.10.2018, 21:27 | #68 |
Зритель
Душа Форума
|
Да что ж такое-то? "Лифтомобилист"-Колдоёбург опять выиграл,100%-тный результат.
|
06.10.2018, 01:22 | #69 |
ВИП
Душа Форума
|
Рекорды СКА покоя не дают!
у наших то при Знарке 20 было! |
09.10.2018, 11:09 | #70 |
Зритель
Любитель
|
пора бы уже уверенно выиграть!
|
13.10.2018, 01:06 | #71 |
Зритель
Душа Форума
|
Автомобилист выиграл 17ю подряд..
Ниччегоо..надеюсь,в следующем,"Салават"(который тоже на подъеме) их быстро успокоит... На маленькую пуговку Алёша(Автомобилист) наступил! https://www.youtube.com/watch?v=Z_K0WZ8b9uA Что касается "Нью-Джерси" - "Вашингтон" = 6-0. Мне приятен,как поборнику "дьяволов", такой счет с чемпионами))) "Вашингтон",Кузнецов энд Овечкин ,попали в клещи упырей)) .Подралиись,даа,безуслоовно)) Но лучшее звено НХЛ так и не смогло вскрыть "подонков"))) "Я из Небраски,я скручиваю коня за 60 секунд." - "А я из Джерси.." - " Всёё,тогда вопросов нет,у тебя на лбу написано,что ты подонок" )) |
15.10.2018, 17:49 | #72 |
ВИП
Душа Форума
|
Пару дней назад на региональном 78-м во время трансляции матча СКА, задали вопрос комментатору - А было ли нечто подобное в хоккее, как то, что случилось с известными уже всей странепо фамилиям футболистами? Оказывается было! В далекие 60-е прошлого века звезда нашего хоккея ЗМС, капитан ЦСКА - Виктор Кузькин и менее титулованный Евгений Мишаков попали в похожую ситуацию. Кому интересно глянуть подробности ЗДЕСЬ
Еще одна упоминалась история с Вячеславом Фетисовым. Он сам дает другое случившегося, оно понятно, однако есть большое интервью: Виктор Тихонов: "Фетисов просил сжечь мои блокноты Пара фрагментов из него: – Был в жизни человек, который проявил к ним интерес?
...– Фетисов. Сожгите, говорит, Виктор Васильевич, ваши блокноты. Знает, что у меня там все записано. Кто, когда и сколько. Про любое собрание. – Одна история с Фетисовым чего стоит – тот подрался в Киеве с охранником стоянки. – Да. Мы с врачом помчались к начальнику отделения – нам выдали на руки штук двадцать всяких документов. Я Фетисова тогда сразу из капитанов убрал. – С Лобановским на эту тему говорили? – Конечно. Тот усмехнулся: "Виктор, не верь сказкам. Фетисов с моими орлами гулял. Они по части выпивки – о-го-го". Еще был случай с Ларионовым, который сбил человека на машине. Счастье, что ненасмерть – год парня лечили. – У Жлуктова такая же история. – Жлуктов в отличие от Ларионова поддатый был за рулем. Мне руководство говорит: "Выгоняйте его к чертовой матери!" Но я сохранил игрока для хоккея. – Больших трудов стоило? – Андропов дал полный карт-бланш. Так что я сам решал, кого убирать, а кого оставлять. – Часто его именем пользовались? – Я собирался отчислить одного из ветеранов (Александра Гусева. – Прим. "СЭ"). На партийном собрании на меня накинулись: "Что вы себе позволяете?! Это заслуженный мастер спорта, майор..." Вот тогда и сказал: "Сейчас при вас наберу номер. Будете объясняться не со мною, а с Юрием Владимировичем". Все моментально замолчали. Андропов, когда забирал меня из Риги, предупредил: "Спать будешь по три часа, но наведи порядок. Знаю, что происходит в команде, – любого можешь выгонять"... =============================== Таки дела... |
15.10.2018, 17:53 | #73 |
ВИП
Душа Форума
|
Сегодня два матча.
Нефтехимик - Сочи Ска - Спартак =========================== зы: у Нефтехимиков капитан травмирован уже два матча, как не играет (перелом руки или трещина... уверяют, что первое). Последний матч с Йокеритом умудрились выиграть, предыдущий уступили Спатаку по крупному, однако место в 8-ке сохранили. |
15.10.2018, 19:50 | #74 |
Зритель
Душа Форума
|
Мазутным морду бьют курортники..Нефтехимик - Сочи 1-2
СКА -Срамтак = 1-0 = само-собой) СКА сейчас "на лыжах",и их хрен остановишь) |
15.10.2018, 20:28 | #75 |
ВИП
Душа Форума
|
вроде сравняли и опять
догонять! зы: еще целый период. надеюсь, что поднажмут! |
15.10.2018, 20:28 | #76 |
Зритель
Душа Форума
|
Гыы) СКА не реализовал буллит и ещё и плюшку схватил от несчастного Срамтака...СКААЗОЧНЫЕ долбо..эти...
|
15.10.2018, 20:31 | #77 |
Зритель
Душа Форума
|
Басик, а где же вот это..большое и ужасное? КоШкинен?
|
15.10.2018, 22:05 | #78 |
Зритель
Душа Форума
|
Мазутные слились курортникам 2-4
СКА победил только в овертайме 3-2. Ну Срамтаку - хоть пол-очка(очко) откусить от питерских) Не позор |
17.10.2018, 12:02 | #79 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Кошки прокололи шины Автомобилисту ..Кунь-Лунь "одноклубникам" надрал в Москве
А у нас другая музыка... *** Этот матч можно приводить в хрестоматиях под заголовком "Цена удаления" Все пять шайб были заброшены при игре в большинстве. Фактически игра была сделана за пять минут. За время пятиминутного штрафа гостей, хозяева сумели забросить ТРИ шайбы. Не знаю, каков рекорд КХЛ, НХЛ, и сборных, и ведется ли вообще такая статистика Вряд ли три шайбы это рекорд, но поискать захотелось. зы звук в обзоре - оригинальный звук от наших КХЛ-овских Мастеров Своего Дела, Мастеров С Большой Буквы ps - И первая, которая могла бы стать пятой, была заброшено в большинстве - всем на трибунах, в том числе и комментаторам показалось, что шайба пронзила сетку насквозь, но видео повтор решил иначе При тщательном просмотре повтора видно, что шайба скользнула по внешней стороне сетки ===================== К чему это здесь ? Игрок Северстали получил пять минут и удаление до конца за то же самое, за что хоккеисты СКА в том пресловутом плейофф с Витязем оставались безнаказаными - удар в голову, толчок на борт |
19.10.2018, 01:16 | #80 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Судейство было просто отвратительным! Гости играли не грубо, но грязновато. Особенно всех впечатлило то, как в первом периоде прервали выход один на один Рендулича ...И за руки цепляли, и по клюшке били, завалили в конце концов перед воротами Свисток молчал !
Только во втором периоде, шестое или седьмое нарушение решили заметить арбитры..Хозяева терпели, удалялись сами мало, но обстановка накалялась и финал вполне объясним Мозек 5+20 за колющий удар, забег Ежова, Нефтехимик, вместо рукопожатий сразу после финальной сирены покинувший площадку... Но хоть без махача обошлось *** Такое в КХЛ я видел впервые..Пока судьи просматривали видео, а трибуны скандировали фамилию нашего вратаря, его оппонент сорвался с места и помчался к Ортио на разборки А на стене вконтакте даже появилось такое сочинение от одного постоянного участника Я Давно так не ругался Матом Каюсь, Стыдно, на трибунах Дети Но "Матрасы" с "Дивным ароматом", Лишь они за "это всё" в ответе Извините ... Накипело, Братцы Это Что за "Полосатый" Беспредел Ещё Чуть ... Команды б стали Драться Обошлось ... и "Нефтехимик" Не У Дел Автор Алексей Чеховской |