![]() |
#761 |
Зритель
![]() ![]() |
Молодой, и не урод,
Бери парня в оборот! Не надейся на удачу - Как всегда не повезёт. Есть вопросик деликатный |
![]() |
#762 |
Зритель
![]() ![]() |
Бьешь ты белку точно в глаз.
И на подвиги горазд ! Есть вопросик деликатный: Ты ж не Соколиный глаз ? Пьет Емеля всю неделю |
![]() |
#763 |
Зритель
![]() ![]() |
Значит так, давай пари,
Лишних слов не говори, Пьет Емеля всю неделю, А Фома могёт и три! Я-то думала, ты умный |
![]() |
#764 |
Зритель
![]() ![]() |
Я-то думала, ты умный
Рупь на грош ,пятак за так ?! Ты мне - этак,так и сяк ! Я - то думала,ты умный , Ну ,а ты попал впросак ! Нет,не будет в жизни счастья |
![]() |
#765 |
Зритель
![]() ![]() |
Разложила я пасьянс,
Погадала я на вас, Нет, не будет в жизни счастья, У вас с Машею альянс... Протяни мне праву ручку |
![]() |
#766 |
Зритель
![]() ![]() |
В ярком платье я хожу
Глазами черными гляжу, Протяни мне праву ручку - Я всю правду доложу. ![]() Поглядел на всё на это |
![]() |
#767 |
Зритель
![]() ![]() |
Гадание – это махинации. Мы за научный подход - дедукцию.
Количество слогов во второй строке нам подсказывает, что гадательница была одноглазой (хотя и скрывала это). Глазом черным я гляжу Второе использование я в соседних строках говорит о ее завышенной самооценке. Усеченное слово праву – говорит о том, что у второго персонажа на этой руке не хватало пальцев. Предполагаю, что тоже одного. Фрезеровщик. Фрезеровщик, работающий на военном заводе (см. ниже). Использование военного слова доложу, говорит о том, что в качестве цыганки работает агент под прикрытием, которого мог привлечь только такой фрезеровщик. Завышенная самоценка (см. выше) говорит о высоком звании агента - думаю, майор (бандитская пуля повредила его глаз, но это другая история). Не отстать от жизни чтоб, Я вчера зашёл в секс-шоп, Поглядел на всё на это И с прилавков в сумку сгрёб. И почти как Маяковский |
![]() |
#768 |
Зритель
![]() ![]() |
Насчёт слогов во второй строке
и всего остального Александр абсолютно прав. Пора колоться. Под прикрытием хожу, И с прищуром я гляжу, Протяни мне праву ручку - Леву к ней я привяжу. |
![]() |
#769 |
Зритель
![]() ![]() |
Не стремлюсь я к барышу,
Лишь свободою дышу, И почти как Маяковский, Кофту желтую ношу. |
![]() |
#770 |
Зритель
![]() ![]() |
Я поверила письму
И приехала в тюрьму, Протяни мне праву ручку - С удовольствием пожму. Я тебе связала свитер |
![]() |
#771 |
Зритель
![]() ![]() |
По секрету я скажу,
Хорошо уже вяжу. Я тебе связала свитер, На тебя в нём погляжу. На ремне блестела пряжка |
![]() |
#772 |
Зритель
![]() ![]() |
Не буян, не колоброд,
Танцевали с ним фокстрот, На ремне блестела пряжка, Как она ему идёт! Рассказал мне про мамашу |
![]() |
#773 |
Зритель
![]() ![]() |
Он был очень говорлив
И немного суетлив, Рассказал мне про мамашу, Очень тем развеселив. В ней соперницу узнала |
![]() |
#774 |
Зритель
![]() ![]() |
Он мне фотку показал,
Там чучундра среди пальм, В ней соперницу узнала - Помню этот сериал. У меня характер твердый |
![]() |
#775 |
Зритель
![]() ![]() |
Я представиться вам рад:
Лет – едва за пятьдесят, У меня характер твердый: Все, кто щупал – подтвердят. На дуэль готов всех вызвать |
![]() |
#776 |
Зритель
![]() ![]() |
Не обидчив я, но горд,
Дальний предок - Байрон-лорд, На дуэль готов всех вызвать, Кто на что-то намекнёт! Я желаю в жёны леди |
![]() |
#777 |
Зритель
![]() ![]() |
Парень я не из села,
Мне простушка не мила Я желаю в жёны леди, Но чтоб с приданым была. ![]() Пусть наступят дни такие |
![]() |
#778 |
Зритель
![]() ![]() |
Зуб болит, плечо свело,
За окном белым-бело, Пусть наступят дни такие, Чтобы стало веселО. Не держал над вами свечку |
![]() |
#779 |
Зритель
![]() ![]() |
Слух дошёл и до меня,
Ваши чувства лишь фигня. Не держал над вами свечку, Но нет дыма без огня. Нет изменам оправданья |
![]() |
#780 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну уж нет, пардон-мерси,
Под окном не голоси, Нет изменам оправданья, Ты прощенья не проси! Моё слово твёрже стали |