![]() |
#761 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Горчицы тюбик в дальний ящик улетел. Ты хвать рассол! Но там и перец и гвоздика! И вопля вновь зашкалил децибел! перцовка - ловко |
![]() |
#762 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Коль плеснут перцовки - смело скину неглиже, и станцую ловко! ! ! шест - невест |
![]() |
#763 |
Зритель
![]() ![]() |
В Грановитую палату, Чтоб у царских у невест Проверять, что есть под платьем ![]() "фаны" - сарафаны |
![]() |
#764 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Смущены красотки в сарафанах.
Не поймут, зачем у трона шест ?!? Царь нагнал служивых, типа "фанов" Не хватило челяди лишь мест. представление - пение |
![]() |
#765 |
|
грань - дрянь
За далью - даль,
За гранью - грань, За швалью - шваль, За дрянью - дрянь. Юбка - голубка |
![]() |
#766 |
|
Где невидимая грань Отделяет что деликатес и дрянь? Копошащиеся черви С чесноком в томатах черри Кайф и впрямь ! |
![]() |
#767 |
|
Ах, скажи мне, бабка, где же твоя юбка Почему ты без неё, сизая голубка? Потому что в джинсах, милый мой дедочек Отодвинь-ка от меня сизый голубочек кепка репка |
![]() |
#768 |
Зритель
![]() ![]() |
Вызвал свой броневичок - Без матросов бабку с репкой Не осилил старичок! кошка - ножка |
![]() |
#769 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Когда летит, споткнувшись об нее Всей массою на стул, Ломается у стула ножка И рвется с треском нижнее бельё. Он джентльмен и он таки всегда Не говорит слова ***, *** и ***. панки - поганки |
![]() |
#770 |
|
панки - поганки
Как мне импонируют панки!
Грязны, но здоровы на вид: Жуют мухоморы (а может, поганки?) - И даже живот не болит! Кокетка - таблетка |
![]() |
#771 |
|
рубль - дубль
Имейте совесть, господа!
Я вам пою, а вы мне - рубль... И требуете: дубль, дубль! Нет, мне - сюда, а вам - туда. Белка - стрелка |
![]() |
#772 |
Зритель
![]() ![]() |
В котором будут ревность и обман? Ведь без обмана - ну признайтесь честно! - Вам будет и самой неинтересно!.. драма - яма |
![]() |
#773 |
Зритель
![]() ![]() |
Раз почел я Куприна. Опус звался "Яма". Думал,что эротика- Оказалось - драма! Мама -имама |
![]() |
#774 |
Зритель
![]() ![]() |
С коммунальным подтекстом,притом,: Была во дворе у нас яма И в ней утонул управдом. |
![]() |
#775 |
|
Где мне найти имама ? Среди сего бедлама Помнишь ты его мне Показала, мама Ведь я без коффердама Пришла из Амстердама И каждый день учила Премудрости ислама коран айран |
![]() |
#776 |
|
праздник - проказник
Демократичный милый праздник,
Все мирно водят хоровод, А дед Мороз, седой проказник, Всем-всем подарки раздает... Ёлки - волки |
![]() |
#777 |
|
Раз по'д рождество' мне в моро'зную по'ру Навстречу из лесу вдруг вышла Лиса Откуда дровишки?, спросила сурово Такие творятся у нас чудеса делирий делили |
![]() |
#778 |
Зритель
![]() ![]() |
Вечно в жизни всё не так- Честно на троих делили, Но прибился к нам слабак, У него теперь делирий. Тень-лень |
![]() |
#779 |
|
овца - словца
Ты стала кроткой, как овца
(Хотя не так кудрява!) В сердцах не скажешь и словца, С тобой мне скучно, право! Мороз - курьез |
![]() |
#780 |
|
Опять же, в студеную зимнюю пору Со мной приключился однажды курьез Забрался я в чью-то звериную нору Темнело, мело, и был сильный мороз |