![]() |
#741 |
Зритель
![]() ![]() |
Увидал врага вдали,
Очень громко крикнул: пли! Не вручили, жалко, орден И медалью обошли. Объяснил я генералу |
![]() |
#742 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтобы в армии служить
Надо бы здоровым быть. Объяснил я генералу, Что больным успел прослыть Я с трудом читаю ноты |
![]() |
#743 |
Зритель
![]() ![]() |
- Хоть эстрадою влеком,
С Колей Басковым знаком, Я с трудом читаю ноты. - Ты их держишь кувырком! Дочь назвал Клавиатурой |
![]() |
#744 |
Зритель
![]() ![]() |
Я компьютерный фанат,
На все кнопки жму подряд. Дочь назвал Клавиатурой, Хоть родные все ворчат. Разместил я объявленье |
![]() |
#745 |
Зритель
![]() ![]() |
Я на брак давно готов,
Не красавец, но здоров, Разместил я объявленье Прям на сайте женихов. Мне нужна жена такая |
![]() |
#746 |
Зритель
![]() ![]() |
Я на брак давно готов,
Не красавец, но здоров, Разместил я объявленье Прям на сайте женихов. Мол, красив я и умён, Брать дурнушку не резон, Мне нужна жена такая, Чтоб могла держать фасон. Под пуховым одеялом |
![]() |
#747 |
Зритель
![]() ![]() |
Клава, ты пока не вой,
Я какой-то не такой - Под пуховым одеялом Очень жарко мне с тобой. У меня друзей навалом |
![]() |
#748 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорят, я одинок,
Дескать мне жениться срок. У меня друзей навалом, А в женитьбе какой прок? Надо взвесить за и против |
![]() |
#749 |
Зритель
![]() ![]() |
Подала ты мне намек,
Мол, женись на мне, Ванёк, Надо взвесить за и против, Смерить вдоль и поперёк. Ты по весу мне подходишь |
![]() |
#750 |
Зритель
![]() ![]() |
Под пуховым одеялом
У меня друзей навалом Ты по весу мне подходишь Полезай,не щелкай жалом ! Будут деньги-заходите |
![]() |
#751 |
Зритель
![]() ![]() |
Приглашаю всех друзей
Бурной юности моей, Будут деньги - заходите, У меня есть сельдерей. Есть для дам такое блюдо |
![]() |
#752 |
Зритель
![]() ![]() |
Без лактоз, глютенов, мяс!
Похудеть повышен шанс! Есть для дам такое блюдо - Керамический фаянс. Не гусар, но хоть с усами |
![]() |
#753 |
Зритель
![]() ![]() |
Не стыдись меня, жена,
Слава богу, не война, Не гусар, но хоть с усами И в коленях кривизна. Мой кулак размером с гирю |
![]() |
#754 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня большой размер,
Я скажу вам,например, Мой кулак размером с гирю. А по жизни, модельер. Обсуждать люблю фасоны |
![]() |
#755 |
Зритель
![]() ![]() |
Лет последние пять-шесть
У меня пристрастье есть - Обсуждать люблю фасоны Белых платьев для невест. У меня есть и колечко |
![]() |
#756 |
Зритель
![]() ![]() |
Не гусар, но хоть с усами,
Есть пиджак,носки с трусами. У меня есть и колечко И затылок с волосами ! До чего же хороша я |
![]() |
#757 |
Зритель
![]() ![]() |
Только в зеркало взгляну,
Прелестью своей сверкну, До чего же хороша я! Закричу на всю страну. Он пришёл с большой дороги |
![]() |
#758 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё у нас тут вкривь и вкось,
До нуля упал запрос, Он пришёл с большой дороги И культуру нам принес. Много слов красивых знаешь |
![]() |
#759 |
Зритель
![]() ![]() |
Это было, было
Русский литератор Даль Чаровалтак сельских краль: "Много слов красивых! Знаешь Это вот - теплоцентраль…." Хоть с хвостом, но симпатична |
![]() |
#760 |
Зритель
![]() ![]() |
Брови ,словно хвост стрижа,
Вам скажу,не ворожа ! Хоть с хвостом, но симпатична, И на штык милей ежа ! Не надейся на удачу |