![]() |
#741 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всё это хорошо, НО ... Никто не хочет полностью хранить у себя на винте такие объёмы. Вот и приведённом примере кроме автора раздачу никто не сидирует. А учитывая колличество качающих и вашу скромную скорость отдачи, скачать что-либо практически невозможно. |
![]() |
![]() |
#742 |
Заслуженный Зритель
![]() |
![]() Inversion.
Лично мне сборник понравился. Странно что его не забрали на рутор Обложка получилась шикарная! Такая милая девочка. Не удержался. посмотрел и другие работы художника http://www.liveinternet.ru/users/kuri/post211805299/ Сам альбом как нельзя подходит к названию акции "2012 давай до свидания". Весь год как на ладони: Стас Михайлов (и его гастрольный тур по стране), Елена Ваенга - Курю (и антитабачный закон от Госдумы), Григорий Лепс - Рюмка Водки На Столе (и ограничение продажи алкоголя в ночное время), Psy (и взвыв ЮТуб), Whitney Houston (и ее уход). Спасибо также за восточные мотивы из "Ночи Бейрута" в песне... Про красную шапочку |
![]() |
![]() |
#743 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
-Папа, а правда, что только тупые и ограниченные люди всегда во всем уверены? -Да, сынок, я в этом абсолютно уверен. КП, ты меда налил столько, что мухи сдохли. |
![]() |
![]() |
#744 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо. Тебя тоже с наступающим! |
![]() |
![]() |
#745 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ВОооот это хранилище Ватикана или Ленинская библиотека? |
![]() |
![]() |
#746 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Любовь понимаю, разврат понимаю, не понимаю доколе рунет будет оставаться таким убогим, галерейка на ли-ру, тьфу! идти надо сразу в Третьяковку, а не на развалы с копиями, официальный сайт есть у дизайнера, только домен бывает не быстро отвечает. Спасибо, Паша, что написал пару строк. Пойти чтоль самой на рутор залить ? |
![]() |
![]() |
#747 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#748 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
гыыы ну Жанночка ты съёрничала |
![]() |
![]() |
#749 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это анекдот Из песни слова не выкинешь |
![]() |
![]() |
#750 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Паша, если не трудно скинь ссылку. |
![]() |
![]() |
#751 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Терпеть не могу мух Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#752 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ладно, как скажешь. |
![]() |
![]() |
#753 |
Главный Кинооператор
![]() |
Сейчас проблемы с хранением материала вообще нет. Терабайтники за *копейки* в ассортименте. ( несчастные флэшки 32 гига - 520 руб ) Про Billboard: Релиз мой...Добавлены только 2010, 2011, 2012 ( обновить торрент ) К раздаче присоединятся те, кто уже скачал всё, кроме этих Чартов. PS Всегда удивлялся...и как же я раздавал Дискографии и коллекции (по 40- 70 гигов )...? Да ещё с такой скоростью... Может это не я был |
![]() |
![]() |
#754 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
да ладно Вольдемарчик, чего завелся то гигантомант ты наш доморощенный) раздавай, мы за счет тебя свою фонотеку пополняем |
![]() |
![]() |
#755 |
Кинооператор
![]() ![]() |
12 минут качаю трек лист Billboard осталось 12 часов
не удобнее было бы его куда-нибудь отдельно ДОПОЛНИТЕЛЬНО скинуть? |
![]() |
![]() |
#756 |
Кинооператор
![]() |
В детском сборнике они вшиты во всех минусах. |
![]() |
![]() |
#757 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Жень, великий и могучий все конечно стерпит, "доморощенный" = выращенный дома, простой, грубый, примитивный, не обладающий достоинствами. Так "пополняем" или "доморощенный" ? С другой стороны, хорошенькой молодой женщине великодушно многое прощается |
![]() |
![]() |
#758 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну я их в своем плеере AIMP не вижу вот скрин плеера |
![]() |
![]() |
#759 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну дом я имела ввиду наш Кинозал |
![]() |
![]() |
#760 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Закачка треклиста завершена спустя 37 минут, теперь я знаю, что ВНУТРИ каждого альбома
|
![]() |