16.08.2023, 22:54 | #741 |
Зритель
Душа Форума
|
Я жил не как поэт,
А серо, тускло - Не удивил я свет Своим искусством. С Игорем Северянином Иногда — но это редко! — ................................ Карменситная брюнетка .................................... |
17.08.2023, 00:18 | #742 |
ВИП
Душа Форума
|
Иногда — но это редко!
Под блондинку ты играешь, Карменситная брюнетка Лучше нас всё понимаешь И уж если ты в туман его густой ................................................ Ты отравлен будешь песнею морской .................................................. |
19.08.2023, 20:41 | #743 |
Зритель
Душа Форума
|
И уж если ты в туман его густой
Вдруг наткнешься каравеллою на мели, Ты отравлен будешь песнею морской, А слова такие: "Кэп, вы обалдели?" С Игорем Иртеньевым Хоть и обидно было -=-=-=-=-=-=-=- Ну что возьмешь с дебила -=-=-=-=-=-=-=- |
20.08.2023, 09:41 | #744 |
Зритель
Душа Форума
|
Хоть и обидно было,
Но сам ведь пригласил. Ну что возьмешь с дебила - Коль в нём избыток сил. С Афанасием Фетом С вечера все спится, ********* Лист сухой валится, ********* |
20.08.2023, 16:19 | #745 |
ВИП
Душа Форума
|
С вечера все спится,
Я сухой как лист, Лист сухой валится, Исполняя твист (возможно продолжение) Осень снова снится Листьев яркий микст, Главное- не спится, Если разум чист Попадём ли мы в беду .................................. По каракулям на льду ................................. |
20.08.2023, 18:59 | #746 |
Зритель
Душа Форума
|
Попадём ли мы в беду
Иль исчезнем в день морозный, По каракулям на льду Нас найдут. Но, может, поздно. С Евгением Кропивницким Засолили жирную селедку -=-=-=-=-=-=-=-=-=- Хорошо, что выдумали водку -=-=-=-=-=-=-=-=-=- |
21.08.2023, 09:02 | #747 |
Зритель
Душа Форума
|
Засолили жирную селедку,
Вкусная, зараза, но скучна. Хорошо, что выдумали водку - Радости добавит нам она. С И. Губерманом Люблю людей и по наивности ********** И жду распахнутой взаимности, ********** |
21.08.2023, 16:57 | #748 |
Зритель
Душа Форума
|
Люблю людей и по наивности
Я говорю об этом вслух И жду распахнутой взаимности, Совсем, как глупый Винни Пух. С Сашей Чёрным На старом столе перевернуты книги, .............................................. На шляпе валяются липкие фиги, ............................................... |
21.08.2023, 22:35 | #749 |
ВИП
Душа Форума
|
На старом столе перевернуты книги,
Их ветер листает, влетев со двора, На шляпе валяются липкие фиги, Уборщицу зря я уволил вчера Корабли постоят и ложатся на курс .................................................. .. Не пройдет и полгода- и я появлюсь ,................................................. ... |
22.08.2023, 22:42 | #750 |
Зритель
Душа Форума
|
Корабли постоят и ложатся на курс,
Покидая родную Гаагу*. Не пройдет и полгода - и я появлюсь. И с какой-нибудь тоже залягу. *город красных фонарей С Владимиром Высоцким Подхожу скособочась -=-=-=-=-=-=-=- Предлагаю: «А хочешь -=-=-=-=-=-=-=- |
23.08.2023, 13:44 | #751 |
Зритель
Душа Форума
|
Подхожу скособочась,
Припадая направо, Предлагаю: «А хочешь Прокричу тебе - браво! На кого же опять ты меня променял ********* Снова предал себя ты и предал меня ********* |
23.08.2023, 15:57 | #752 |
ВИП
Душа Форума
|
На кого же опять ты меня променял,
Повторенье прошлого случая, Снова предал себя ты и предал меня, Ей недолго осталось мучиться Роняя свет печальный ..................................... И тень твою качая .................................. |
24.08.2023, 10:37 | #753 |
Зритель
Душа Форума
|
Роняя свет печальный,
И тень твою качая, Фонарь спросил: -Ты Блок? - Я Фет. Иду в ларёк. С Ларисой Рубальской Мы с тобой на сеновале -=-=-=-=-=-=-=-=- В небе звёздочки считали -=-=-=-=-=-=-=-=- |
24.08.2023, 13:43 | #754 |
Зритель
Великий Гуру
|
Мы с тобой на сеновале
Сплетням разным вопреки В небе звёздочки считали, Мы же оба – мужики! С Анной Ахматовой И когда друг друга проклинали ************************ Оба мы еще не понимали, ************************* |
24.08.2023, 15:17 | #755 |
Зритель
Душа Форума
|
И когда друг друга проклинали,
Деток и имущество деля, Оба мы еще не понимали, Не хватает (кто украл?) рубля. С Михаилом Лермонтовым Я хладею и горю -=-=-=-=-=- Сам с собою говорю -=-=-=-=-=- |
24.08.2023, 16:42 | #756 |
ВИП
Душа Форума
|
Я хладею и горю.
Ничего не понимаю, Сам с собою говорю, От любви твоей сгораю От снега город белый ................................ Но не кому нет дела ................................... |
24.08.2023, 17:59 | #757 |
Зритель
Душа Форума
|
От снега город белый,
Все замело пути. Но никому нет дела - До дому как дойти? С Игорем Кобзевым Поцелуи, объятия -=-=-=-=-=-=- Даже под руку взять ее -=-=-=-=-=-=- |
24.08.2023, 18:25 | #758 |
Зритель
Душа Форума
|
Поцелуи, объятия -
В снах мечтами живу, Даже под руку взять её Не сумев наяву. С Сергеем Плотовым Расскажи, что радоваться не можешь, ********* Что веселье до лучших времён отложишь ********* |
25.08.2023, 16:22 | #759 |
ВИП
Душа Форума
|
Расскажи, что радоваться не можешь,
И уход твой ужасной ошибкой был, Что веселье до лучших времен отложишь, Но напрасно- уже я к тебе остыл Звёздам не видать с вершин .......................................... Мчится тихий огонёк моей души ................................................. |
25.08.2023, 23:37 | #760 |
Зритель
Душа Форума
|
А можно я чуть-чуть длину строки переделаю?
Звёздам не видать с вершин,
Как к тебе, любимой, мчится Огонёк моей души. Ждёшь ли ты, души царица? С А. Ивановым Остановились как-то «Жигули» -=-=-=-=-=-=- Выходит Пушкин вместе с Натали -=-=-=-=-=-=- |