| 		

| 
		#721 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

игра должна доставлять удовольствие, а для этого - достаточно установить к игре доступные в плане соблюдения правила. и всего лишь.. не хочу свою грудь здесь выпячивать, однако, всё-таки заострю на том, что я ещё ни одну игру не стартанул здесь не учтя ваших интересов и пожеланий (и даже, когда стартану топик, всё одно сюда предупреждаю, что учту к игре все ваши предложения и пожелания).  | 

| 
| 		

| 
		#722 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Какая славная движуха в теме "Обрывашки". 

Просто свежий ветер в древних парусах.  | 

| 
| 		

| 
		#723 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

А раньше правила видимо никто не читал вообще А теперь...просто праздник какой-то. Некоторые есть просто шедевры!  | 

| 
| 		

| 
		#724 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Рано радовались. 

Опять всех потянуло в рифмованные двустишия. И опять задания пропускаются. Зато теперь почти во всех темах одно задание с вариациями. * Я в плену своих желаний * Я загадал одно желанье * Желанья продлевают жизнь /насчёт последнего я бы поспорил, многие желания, напротив, жизнь только укорачивают./ Так и думал, что ̶и̶м̶п̶е̶р̶и̶я̶ ̶б̶е̶с̶с̶м̶е̶р̶т̶н̶а̶ © Наталья-Лакки не зря выбрала себе на аву чёрную кошку.  | 

| 
| 		

| 
		#725 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я, если вижу пропущенные, всегда исправляю положение. Всегда!) Чего и всем желаю Рифмованные и я иногда пишу ...грешна...ну когда другого ничего не придумать. Или когда с юмором получается)  | 

| 
| 		

| 
		#726 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Мадам! Что ж вы снесли все свои посты? Хотя бы задания можно было оставить, меня, по вашей вине, обвинили в вещах, которые мне в принципе несвойственны. Отныне всё, что вами постится, буду только брать в цитаты, и всем остальным советую так делать, во избежание очередного бардака.  | 

| 
| 		

| 
		#727 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

и всё-таки в очередной раз убеждаюсь в том, что шапка однозначно должна маячить на каждой странице. тогда есть надежда, что в очередной заход хотя бы по пункту из правил будет попадать в поле зрения.  | 

| 
| 		

| 
		#728 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

полагаю, при заходе с телефона как-то иначе пост просматривается (я просто не в курсе).  | 

| 
| 		

| 
		#729 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Все прекрасно с телефона просматривается) Просто иногда люди отвечают второпях, не проверяя себя же)  | 

| 
| 		

| 
		#730 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

пока кнопка "удалить пост" будет доступна пользователям, будет и  ̶и̶м̶п̶е̶р̶и̶я̶ ̶б̶е̶с̶с̶м̶е̶р̶т̶н̶а̶  © и очередные Лакки всегда найдутся. 

| 

| 
| 		

| 
		#731 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

может, красным жирным в шапку втиснуть нечто народе : ● убедительная просьба : иметь уважение и не пропускать задания!  | 

| 
| 		

| 
		#732 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

А может лучше как-то так: Перед тем, как отправить сообщение-ответ на задание, убедитесь, что вас никто не опередил и вам придётся дать не новое задание, а скопировать предыдущее, на которое ещё не ответили? Как-то так, я вформулировках не силён. Или в картинках http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=713  | 

| 
| 		

| 
		#733 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Перед тем как ответить, на всякий случай загляни на последнюю страницу темы, чтобы не пропустить задание!  | 

| 
| 		

| 
		#734 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

После публикации это уже собственность форума, при регистрации надо пользовательское соглашение внимательно читать. Но даже не обсуждая это, просто из уважения к тем, с кем вы приходите сюда играть, ЗАДАНИЯ нужно было оставить. На них уже ответы были даны. Но... У каждого свои представления о приличиях, если они вообще у вас имеют место быть.  | 

| 
| 		

| 
		#735 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

только нужно оставить лишь нижнюю часть картинки, где стрелкой чётко указано как выглядит просмотр .. и вкратце приписку сформулировать (длинные пояснялки почти все прокручивают).  | 

| 
| 		

| 
		#736 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Ну, вот, после ваших приличий я все и посносила. 

| 

| 
| 		

| 
		#737 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ребята, давайте жить мирно. 

| 

| 
| 		

| 
		#738 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Подожду, пока кто-то приличный ответит, а я уж потом. Но вам-то, клонам, конечно, барабир.  | 

| 
| 		

| 
		#739 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Убедительная просьба : 

Cкрытый текст -  | 

| 
| 		

| 
		#740 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

готово!.. ещё чуть подрезал картинку, и установил в шапку. 

| 

|