![]() |
#721 |
Зритель
![]() ![]() |
Живой воды попью у журавля Я из ведёрка, как ведётся, И васильки, и я, и тополя, Все вместе мы вокруг колодца. Размышляя о слове своём ******** И глядим на оконный проём ******** |
![]() |
#722 |
Зритель
![]() ![]() |
Размышляя о слове своём,В час разлуки грустим немного,
И глядим на оконный проём.За околицу вьется дорога. Рассказать,что с той же страстью ... Что душа все так же счастью .... |
![]() |
#723 |
Зритель
![]() ![]() |
Рассказать,что с той же страстью
Тела вашего желал. Что душа все так же счастью... В общем, есть потенциал. Одна прекрасная принцесса ********************** Смотрела вдаль без интереса ********************** |
![]() |
#724 |
ВИП
![]() ![]() |
Одна прекрасная принцесса
Отвадив многих женихов Смотрела вдаль без интереса На луг, стада и пастухов И каждый другого зажжет ...................................... И каждый печально вздохнет ....................................... |
![]() |
#725 |
Зритель
![]() ![]() |
Одна прекрасная принцесса
Стояла на опушке леса Смотрела вдаль без интереса.Закончу в рифму: поэтесса ! И каждый другого зажжет ... И каждый печально вздохнет ... |
![]() |
#726 |
Зритель
![]() ![]() |
И каждый другого зажжет
От сердца прекрасного Данко... И каждый печально вздохнет - Не вовремя дворник со шлангом. Тайный жар владеет девой ***************** Ты меня обнимешь левой ****************** |
![]() |
#727 |
Зритель
![]() ![]() |
И каждый другого зажжет,
Облив для начала соляркой, И каждый печально вздохнет, Сгорая и дымно и жарко. Ну, как-то так. |
![]() |
#728 |
Зритель
![]() ![]() |
Тайный жар владеет девойЖить не хочешь,не любя ?
Ты меня обнимешь левойНу а я - двумя тебя ! Жил -был художник один ****************** Но он актрису любил *************** |
![]() |
#729 |
Зритель
![]() ![]() |
Жил -был художник один,
Дожил бы и до седин, Но он актрису любил И утопился, дебил. Плюс эта шляпа типа лопуха ******************** в провинции и цвета мха ******************** |
![]() |
#730 |
Зритель
![]() ![]() |
Плюс эта шляпа типа лопуха -
фасон, что ныне актуален в провинции, и, цвета мха, сюртук одной медалью омедален. Чего не видывали мы *********** Пред новым выходом зимы *********** |
![]() |
#731 |
Зритель
![]() ![]() |
Чего не видывали мы,
О чём толкует "Кубик в кубе". Пред новым выходом зимы Канал открылся на ютюбе. Итак, мой милый, не шутя ******************** Ты, ус мечтательный крутя ******************** |
![]() |
#732 |
Зритель
![]() ![]() |
Итак, мой милый, не шутя,
Ты, ус мечтательный крутя, В стремлении признаться Вдруг начал заикаться. Он всего нагородил горой, ********** Кто здесь злодей, а кто герой ********** |
![]() |
#733 |
Зритель
![]() ![]() |
Он всего нагородил горой,О том молчит поэта рот.
Кто здесь злодей, а кто герой Тут даже черт не разберет ! Ночные песни птицы вещей ... Я понял вдруг простую вещь ... |
![]() |
#734 |
Зритель
![]() ![]() |
Ночные песни птицы вещей
Зловещи, непереводимы. Я понял вдруг простую вещь - Мне не хватает друга Димы. Cкрытый текст - Мы от любви теряем в весе ******************** и воспаряем в поднебесье ******************** |
![]() |
#735 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы от любви теряем в весе
Прозрачной дымкой становясь И воспаряем в поднебесье С любимым за руки держась Есть лучше и хуже меня ................................... И в каждом- метанье огня ........................................... |
![]() |
#736 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть лучше и хуже меня,
Сосуды мы - это вестимо, И в каждом- метанье огня Или клубление дыма. О сколько б ты не повторял, ********** Что есть на свете идеал ********** |
![]() |
#737 |
Зритель
![]() ![]() |
О сколько б ты не повторял,За завтраком и пополудни,
Что есть на свете идеал -Твоя игра на дивной лютне ! Но это бредни для молвы, А ей не верю я, увы! И жадно шли твои стада ******************** Стою с упавшими плечами ********************** |
![]() |
#738 |
Зритель
![]() ![]() |
И жадно шли твои стада, Моими были не вчера ли!.. Стою с упавшими плечами, Ограбленная без стыда. Гуляли мы по высшей мерке, ... Взлетали в небо фейерверки, ... |
![]() |
#739 |
Зритель
![]() ![]() |
... Так прозвали нас не зря .... |
![]() |
#740 |
Зритель
![]() ![]() |
Гуляли мы по высшей мерке, Всё было - класс! Взлетали в небо фейерверки - Слепили нас. |