![]() |
#721 |
Зритель
![]() |
Угостившись шампанским, под тосты!
Винни Пух там устроит концерт. И поддержит его в этом ослик, доедая лопух на десерт... шкаф-штраф |
![]() |
#722 |
|
шкаф-штраф
В буйной пляске веселая пара
Сбила люстру и сдвинула шкаф, Только слово суровое ШТРАФ Дом спасло от беды и пожара... Монета - совета |
![]() |
#723 |
Зритель
![]() |
Курорт зимы и роскошь лыжной базы Опять от ужаса пугать ночную вазу ?!... За праздник, ощутить себя в полете Свободным от земного притяженья! Жаль парашют не выдают на взлете Мог приглушить бы он страданья при паденьи! Склон - биатлон |
![]() |
#724 |
|
Разбита трасса, сложен спуск, Пора б чуть сгладить этот склон... Вновь лёжка-стойка и бегу- Всё это, братцы, биатлон! винтовка - сноровка |
![]() |
#725 |
|
пуля - дуля
Не догонишь меня ты, пуля!
Я петляю, кручусь, юлю... Видишь - фига (она же дуля). Твои шансы равны нулю! Оба - проба |
![]() |
#726 |
Зритель
![]() ![]() |
Как удержаться, и в излишества не впасть - И "выпасть" из рациональной жизни, И в эмпиреях неземных "зависнуть" ![]() музы - профсоюзы |
![]() |
#727 |
Зритель
![]() ![]() |
Стих не идёт,хоть ты убей, Наверно,девки-музы Двух выходных добились дней, Создавши профсоюзы. Анаконда-бомонда |
![]() |
#728 |
|
Анаконда-бомонда
А эта дама из бомонда,
Чей локон так призывно вьется, Опасна, словно анаконда: Проглотит и не поперхнется... Кураж - мираж |
![]() |
#729 |
|
Победу взяв, поймав кураж, Ушли в загул не зная меры. Когда ж болида экипаж Поймали милиционэры Поняв, что это не мираж, К побегу приняли все меры... чемпион - напролом |
![]() |
#730 |
Зритель
![]() ![]() |
Бугатти Виероном - столб освещенья- в лом. Подушку безопасности стряхнул одним кивком. В один щелчок зубов съел Завтрак Чемпиона. Сквозь заросли акаций иду я напролом. кудри - припудри |
![]() |
#731 |
|
кудри - припудри
Сегодня снова вьются мои кудри,
И мне в душе лет двадцать-двадцать пять... И ты принарядись и нос припудри! И мы пойдем... С внучатами гулять. Противный - креативный |
![]() |
#732 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я вспоминаю, до чего ты был противным....
Тогда в лет двадцать, или, даже в двадцать пять. Но, став дедулей, стал реально креативным... Чего хотел? Ах, да! С внучатами гулять !!! песочница - модница |
![]() |
#733 |
|
песочница - модница
А была ты модница,
Старая песочница! Выше нос, подруга - СтОим мы друг друга! Бокал - овал |
![]() |
#734 |
Зритель
![]() ![]() |
Шипучки выпил я бокал И покраснел лица овал, Потом полвечера икал, Терпя твоих упрёков вал. Поста-уста |
![]() |
#735 |
Зритель
![]() |
Не оставляла ты поста Что бы я раньше не пробрался К тем стратегическим запасам Что просятся залить в уста. Охота - нота |
![]() |
#736 |
|
Охота - нота
Чего-то мне очень охота,
Чего - я понять не могу... И очень высокая нота Звучит в моем бедном мозгу... Водка - молодка |
![]() |
#737 |
Зритель
![]() |
Лишает сил коварный "Абсолют" Жених на ощупь знает свой маршрут Принес в опочивальню лишь вуаль... ![]() Ворчание - прощание |
![]() |
#738 |
Зритель
![]() |
Оставив мягкотелую субстанцию В подушку горьки слезы проливать Лесной тропой отправилась на станцию Молодка. Долю лучшую искать! Обижен - на лыжах |
![]() |
#739 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Приглашение
![]() Друзья, приглашаем всех на ежегодный конкурс новогодних частушек "Ох, снег-снежок, белая метелица..." ![]() |
![]() |
#740 |
|
ждите вредитель
Легкой жизни не ждите!
Мир не всегда прекрасен - Везде поджидает вредитель, Он и хитер и опасен... Полено - колено |