![]() |
#721 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#722 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты про что? |
![]() |
![]() |
#723 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#724 |
Зритель
![]() ![]() |
даже поясню - то, к чему тяготеет народ, я могу представить(плюс-минус), а вот к чему тяготеет конкретный чел - это уже интересно!
может быть сборники не будут суперпопулярными, но тут как... ну уже другой уровень восприятия чтоль идет, личный, это ново и интересно! как то так |
![]() |
![]() |
#725 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я только настроилась читать разбор полетов сборника Жанны а разборка уже кончилась, чего так мало то?
|
![]() |
![]() |
#726 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Глупости это. Не факт что это будет хорошо, индивидуальность- дело скользкое, не факт, что человек захочет открывать свой внутренний мир, не факт, что захочет, чтобы он мусолился. Это слишком тонкая материя. Пойду я, пожалуй. Леша.. блин... |
![]() |
![]() |
#727 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#728 |
Кинооператор
![]() ![]() |
абсолютно ничего удивительного, наоборот - естественно |
![]() |
![]() |
#729 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Iruska721 !
Вот это сюрприииз!!!! Ой..у вас ещё есть... 70 процентов имен знаком! Вот сама последовательность треков по именам без прослушивание вызывает некоторые сомнения, но обязательно буду слушать ! Советую, если не скачивали, ознакомиться с этим шедевром http://kinozal.tv/details.php?id=900715 Еще один товарищ обещал не то хардкор, не то грайдкор..надо глянуть тоже А почему Iruska721 до сих пор не кинооператор? Или сколько теперь раздач надо для этого сделать? |
![]() |
![]() |
#730 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну и где ваш хардкор, блин |
![]() |
![]() |
#731 |
Зритель
Новичок
|
![]() Очень понравилось СОПРАНО. Но все на английском.
Очень бы хотелось послушать и на испанском, и на французском, и на итальянском. СПАСИБО ВСЕМ ! |
![]() |
![]() |
#732 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да ну ? Треки 02 и 10 - на итальянском, 05 - на испанском, 16 - на норвежском ... и т.д. |
![]() |
![]() |
#733 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Шикарно сделано вся история в одном клипе все что за целый век навояли отчитались на ура! и проскользнули в новый век) Спасибо Леша за ссылку) |
![]() |
![]() |
#734 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В чем заключается феномен Саннини? Вся его деятельность в муз конкурсах и акциях как бы опровергает цитируемую фразу, потому как его главная цель быть ПЕРВЫМ -ПОБЕДИТЬ! Следовательно, быть потребным толпе! Иначе не выиграть! Но с другой стороны я абсолютно уверен, что на потребу толпе он никогда не выставит того, что не нравится ему самому! Для меня это парадокс, на самом деле - просто такое тонкое чувство вкуса...Всегда было интересно, какой совй сборник он считает лучшим. Для меня это безусловно Музыка Кино или что то в этом роде , тоже акция была - он просто удивил, если К Любви по французки я был готов, ну любовь, ну по французски, в общем, ничего особо нового, то киношная подборка извлекла из подсознания массу совершенно позабытых мелодий, которые узнавались с первых звуков и у них были названия и испонители..Чего то я отвлекся Начал слушать сборник Иришки и мои опасения подтверждаются, увы |
![]() |
![]() |
#735 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Пролог.
Многие, наверняка, смотрели фильм Властелин колец и знакомы с упыренышем Смеаголом с запоминающимся полным вожделения взглядом и его мантрой – “моя преееелесть ?” К чему я это все? А к тому, что ТЕПЕРЬ я очень хорошо понимаю трепетного парня Смеагола, потому как сама была именно с такими же горящими глазами, пока следила за скоростью торрента и так же тряслись руки, когда наконец то СВЕРШИЛОСЬ и я нажала на PLAY и …. Инверсия началась ! Если вам грустно, покинули силы, устали от зимы и все и вся раздражает, просто нажмите заветную кнопку и композиции одна за другой унесут вас в мир, в котором окунаешься в волны такого бодряка! И энергия откуда то берется, и хочется двигаться и двигаться, ты как будто наполняешься некой радостью от бытия, от того, что ты живой и ЖИВЕШЬ, радостью, которую смог собрать, уложить, упаковать и красиво подать (обложка - вообще нет слов - суперская !) автор сборника. Очень захватывает момент угадывания – вот ты еще недоумеваешь – а под что же ты скачешь то, и тут - свершилось,ОНО, знакомые нотки и ты уже скачешь дальше, подпевая и насвистывая знакомый мотив ( прикольно придумано ), теперь в новогоднюю ночь забацаю конкурсы для гостей – кто первее угадает песню по начальным аккордам, тому прыз с елки! Вапщет я не жадина, ток я то все песни уже буду знать Эпилог. Спасибо за альбом, за настроение, за то, что поделилась энергией своей “вкусной” – реально хожу как под кайфом весь день, и поговорку известную – “нам водки не надо, у нас своей дури хватает”, я терь малость переделала – нам водки не надо, у нас альбом Inversion есть ! С наступающим! |
![]() |
![]() |
#736 |
Редактор
![]() ![]() |
У каждого свой хардкор. Моим хардкором последние 3 недели было, выбрать из множества достойных групп 50 лучших и представить в сборнике лишь по одному треку от каждой |
![]() |
![]() |
#737 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
скажите а как в AIMP3 слушать сборники караоке?
вернее слушается то все нормально но вот только текстов не видно...может кто подскажет как настроить? |
![]() |
![]() |
#738 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну и хороша программа MiniLyrics http://www.crintsoft.com и к слову, она платная...)) http://turbobit.net/vojju7tiiww8.html |
![]() |
![]() |
#739 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
неа тексты не вшиты, они отдельными файлами, и в аимпе не видны вшивать я не умею...да и не до этого сейчас...ладно раз не настраивается без особых трудов, обойдемся без этих караоке. |
![]() |
![]() |
#740 |
Главный Кинооператор
![]() |
Гигантомания или ....
К подходу о составлении сборников:
Скачивайте и делайте какой хотите для себя любимого :) http://kinozal.tv/details.php?id=650411 |
![]() |