![]() |
#701 |
Зритель
![]() ![]() |
Logry
Не бродил я целую неделю ********* Тополей скопления редели ********* Не бродил я целую неделю, Что произошло за те деньки? - Тополей скопления редели, Вместо них унылые пеньки. И каждой ночью, час от часа, ... Одни и те же ананасы, ... |
![]() |
#702 |
Зритель
![]() ![]() |
И каждой ночью, час от часа
Во сне я рябчиков жую, Одни и те же ананасы, Ну, Маяковский, мать твою... Однажды шла по лугу я ************* Как вдруг на берегу ручья ************* |
![]() |
#703 |
Зритель
![]() ![]() |
Однажды шла по лугу я, Воздушная, прелестная, Как вдруг на берегу ручья Увидела неместного... Он мне сказал: "Я верный друг!" ...................................... Как не похожи на объятья ....................................... |
![]() |
#704 |
Зритель
![]() ![]() |
Он мне сказал: "Я верный друг!"
Но почему, хотела б знать я, Так не похожи на объятья Его переплетенья рук? И, горько жалуясь на грыжу ******************* Я на закате часто вижу ******************* |
![]() |
#705 |
Зритель
![]() ![]() |
И, горько жалуясь на грыжу -
Наследие тяжёлых лет, Я на закате часто вижу, Как тучи ущемляют свет. Тю, медицина. ![]() Захрустит под ногами лист ******** И, конечно же, воздух чист ******** |
![]() |
#706 |
ВИП
![]() ![]() |
Захрустит под ногами лист
Увядающий постепенно И конечно же воздух чист Я забыл городские стены А ты думал- я тоже такая ..................................... И что брошусь, моля и рыдая ...................................... |
![]() |
#707 |
Зритель
![]() ![]() |
А ты думал- я тоже такая,
Как Каренина (крыша в пути), И что брошусь, моля и рыдая, Под грохочущий локомотив? Но кто ж она-то?.. Как ни странно, .......................................... Ах, эта повесть так туманна, ........................................... |
![]() |
#708 |
Зритель
![]() ![]() |
Но кто ж она-то?.. Как ни странно,
Совсем без баб "Девятый вал". Ах, эта повесть так туманна, Тарпан Георгий сплоховал... Мужчина лезет вон из кожи ******************* Но он ведь многого не может ****************** |
![]() |
#709 |
Зритель
![]() ![]() |
Мужчина лезет вон из кожи,
Уже раздевшись донага, Но он ведь многого не может, Отсюда и растут рога... Течет шампанское рекою, ... и все как будто под рукою, ... |
![]() |
#710 |
Зритель
![]() ![]() |
Течет шампанское рекою,
и все как будто под рукою, Но не пущать в бордель гусар? Готовь по бабам контрудар! Не могу ни выпить, ни забыться ************************** Не мешайте, дайте углубиться ************************** |
![]() |
#711 |
Зритель
![]() ![]() |
Не могу ни выпить, ни забыться -
Вот, нашел за пятый класс тетрадь, Не мешайте, дайте углубиться, Теорему надо доказать! ![]() Хотел я искупаться в знак протеста, ... Но понял: пляж не то под солнцем место, ... |
![]() |
#712 |
Зритель
![]() ![]() |
Хотел я искупаться в знак протеста,
Что принудительный в политике аспект, Но понял: пляж не то под солнцем место, Где можно обнажать свой интеллект. Всё так просто - и всё так странно ********** Но расспрашивать я не стану ********** |
![]() |
#713 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё так просто - и всё так странноСъел две котлеты я в ресторане
Но вас расспрашивать я не стануПро родословную того "барана"! Таращил глаза,как морская сова ... И в хохоте жутком тряслась голова ... |
![]() |
#714 |
Зритель
![]() ![]() |
Таращил глаза,как морская сова,
И ухал, как филин озёрный, И в хохоте жутком тряслась голова Под шляпой пиратскою чёрной. Минувших выстраданных лет ********* Чтоб вёл в пространстве лунный свет ********* |
![]() |
#715 |
ВИП
![]() ![]() |
Минувших выстраданных лет
И память о былом сраженьи Что вел в пространстве лунный свет Опять возникло отраженье В ту ночь был белый ледоход .......................................... Я думал: "Вот река идет" ......................................... |
![]() |
#716 |
Зритель
![]() ![]() |
В ту ночь был белый ледоход,
Я думал: "Вот река идет". Вот только я понять не смог, Как ей идти совсем без ног. Бегут задумчивые люди ******************* У дам раскачиваются груди ******************* |
![]() |
#717 |
Зритель
![]() ![]() |
Бегут задумчивые люди,
Немного наклонившись вбок, У дам раскачиваются груди, Но это, в общем, не порок. Губы твои разжаты ******* Прерванное когда-то ******* |
![]() |
#718 |
Зритель
![]() ![]() |
Почти весь день над этим думал : Минувших выстраданных лет Давай то время вспомним, Чтоб вёл в пространстве лунный свет — Под диском лунным полным. |
![]() |
#719 |
Зритель
![]() ![]() |
Губы твои разжатыВырвавшимся вдруг словом.
Прерванное когда-то,Слух мой коробит снова ! Ну и пусть будет нелёгким мой путь, ... Но мой плот,свитый из песен и слов ... |
![]() |
#720 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ну и пусть будет нелёгким мой путь,
Возвращусь к вам я когда-нибудь. Но мой плот, свитый из песен и слов Не вернёт грёз беззаботных снов.. Живой воды попью у журавля ... И васильки, и я, и тополя ... |