![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Новые приключения Бабы-Яги и Кикиморы: Хрен с горы
Подходи- не боись!
Пройди тест- провались! Простейший тест расставит все по своим местам раз и навсегда. И главное, Вы не одиноки, ведь плохие девочки всегда на вашей стороне. Баба-Яга и Кикимора расскажут всю правду о ваших способностях, если Вы решите несколько легких математических задачек. с 21 декабря 2016 до 25 декабря 2016 (включительно), непосредственно организаторам в ЛС. .. В течение суток после отправки ответа организаторам, в теме будет опубликована характеристика ваших способностей к математике, включая количество полученных баллов. За каждый правильный ответ вам будет начислен 1 балл. Обладатель наивысшего количества баллов получит двойной приз - персональные отзывы в профиль от двух самых несносных лесных обитательниц: Бабы-Яги и Кикиморы, плюс фунт «голосов» и мешок Гб. Остальным придется утешиться мыслью, что считать им лучше только на кулькуляторе. .. .. Публикация ответов и путь решения задач: 27 декабря 2016 года будут опубликованы правильные ответы на все вопросы теста, пути решения задач, а также ответы участников. Все обсуждения, вопросы, флуд и споры можно вести в данной теме. Среда 21 декабря (отчет дня) grabzzz | Lоcky | Kоenig | Sieras01 | Teragon | inek Четверг 22 декабря (отчет дня) jessgp | rugas | IceMusic | ИCПОВЕДНИК | Michio | 7125925 | sokolito86 | foxnew00 | Heavenseeker | newfishman | Stenford5 | hollander | simurg | shenja1982 | LizaMona | evgeny948 Пятница 23 декабря: (отчет дня) denlemur | jona | indigo0102 | Masejed | Olyanchik | rafwan123 | ЁшкинКот | Robbertta | sperelomov | HectorDragon | Trizor | Смуглянка1 Суббота 24 декабря: (отчет дня) nats123 | Nikova | Рейнгардт | Endimion79 | Skreech | Pro100Larisa | Lexsa1 | Olol1 Воскресенье 25 декабря: (отчет дня) zloichuvak | zloichuvak3 | finist6 | FeRz | zloichuvak2 | ИТАВА | pingwing | кенгмить | Folko656 | ctradnik010 | anko63 | SergTan | delegato | DzMitrich | Mаrss И помните, плохие девочки ждут ваши ответы в личке! (сказочка предисловие) Наши предыдущие приключения: |
![]() |
![]() |
#701 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#702 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#703 |
ВИП
![]() ![]() |
P.S. Почитала я записки Деда Мороза - и прав, и мимо!) |
![]() |
![]() |
#704 |
Зритель
![]() ![]() |
"Если вы показали зеркалу язык,а оно вам в ответ погрозило кулаком - значит вы вчера плохо закусывали!"(с) ) |
![]() |
![]() |
#705 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот только выберусь!
Прошу сей вопрос спрятать под спойлер, чтобы никому на глаза не попадался! Забито! Готовьте призы аховые! Надеюсь, не "кинете" как некоторые? |
![]() |
![]() |
#706 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#707 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ой, Саша, Саша!
Будет Вам от Валентины Владимировны!! За то, что шахматную тему утянули за рамки шахматных площадок! Ежели что, пеняйте на Новый Год! Хотя это Ваши проблемы! Я по вопросу задачи. Так, чтобы не подумали - и сам не ам... 2 родных Ф + 16 превращенных. Но, чтобы превратиться, пешки на встречном курсе должны разминуться путем взятия. По 6 взятий с каждой стороны (минус по Кр и по родному Ф). Вроде 14. Но это не ответ, а подтверждение того, что вопрос Ваш принят к рассмотрению. Может, удалите вопрос? Страшно за Вас! |
![]() |
![]() |
#708 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну будет и будет) Мне что,в первый раз что-ли?) Чайки на грудь срали! Лопатой на полубаке туман разгонял и курс по пачке "Беломора" прокладывал) Насчет задачки - почти попал, "Теплоо" Но,повторюсь,"не всё так просто") |
![]() |
![]() |
#709 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ягусь, смотри, какие клоуны
Линейкой меряют арбуз. И хоть по виду распальцованы, Их ждет огромнейший конфуз. Один косит под Филидорова Второй, похоже, Дед Мороз, И оба жахнули уж здорово, У одного вон сизый нос! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#710 |
Зритель
![]() ![]() |
Если зарезюмировать по Филатову,ты нас с Евгением-Мефистофельевичем примерно так обрисовала: "Ох,и ушлый вы народ Ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом Несмотря,что сам урод" ) "Вот ты мне,Фима,тут..маршальские звезды нарисовала..А это ведь не так.." "Ну абажжи!Я же изучаю!") С 40.50 "Вставайте,бабки! Пора милицию мыть!" - "Ага..Вас отмоешь..." ) |
![]() |
![]() |
#711 |
Техподдержка
![]() ![]() |
От ить система душная. Поди,- говорит,- наставь сначала плюсов другим! |
![]() |
![]() |
#712 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#713 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну и...наставь ..Вместе с рогами |
![]() |
![]() |
#714 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я знаю твердо только одно: я трезвый как стеклышко!
Где я? Вообще-то я на работе с раннего утра. Даже вчера чокнулся чуть-чуть только. Но почему я чувствую себя "там"и сильно чокнутым? За стихи |
![]() |
![]() |
#715 |
Зритель
![]() ![]() |
"Я трезвый.как стеклышко"
Евгений,при изготовлении некоторых видов стекла применяются пары этилового спирта А я вот - изрядно нетрезв) ) |
![]() |
![]() |
#716 |
Зритель
![]() ![]() |
с 45.00
"Значит,"кто-угодно" был замечен взбирающимися на 5й этаж гостиницы "Санкт-Петербург"...Будучи в изрядно пьяном виде,вошедшие в ОКНО вежливо поинтересовались: "Где выход?" |
![]() |
![]() |
#717 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Саша! Я уже получил здесь преогромнейший заряд всего чего можно и нельзя на весь 2017-й! Пора уходить (бежать!)! Но чтобы уйти достойно, а не поджав хвост и не поскуливая, предлагаю: Я решаю Вашу задачу, а Вы решаете мою (ихнюю), изложенную в записке №2 именно в том изложении как есть. Либо указываете в ней ошибку. Все мои знакомые, соседи и проч.уже задействованы. Пока безрезультатно. Договорились? Договорились! Я завтра начинаю встречать Новый год! Удачи Вам в решении моей (ихней) задачи! |
![]() |
![]() |
#718 |
Зритель
![]() ![]() |
З.ы. А зачем вам какие-то "очки" в зачёт? "Киисааа,мы же худооожники!(с)(Бендер) И посему должны быть альтруистами, до жертвы трусов для "иженщин-друг чИлавека" З.ы.(повторюсь) "Удачи" желают пиратам,ворам и бездельникам..А профессионалам желают "Успеха"! ) Представьте себе,что инженерам при запуске АЭС желают "удачи") Сррразу возникают подозрения,что "что-то там не так" с этой "банкой с компотом",с ВВЭР-1300-1500(реакторы) ) |
![]() |
![]() |
#719 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Саша! Вашу задачу решил. Я так в уме исходил, что нам не хватит фигур для взятий. Поставил доску и увидел! 2 взятия - дорога к 4-м Ферзям. 4 пары вертикалей по 2 взятия, 8 фигур бьем (4 в запасе) - все пешки в Ферзях Итого = 18 Ферзей Это была игра! Великолепная. Спасибо авторам Проекта! Девчата! Вы меня услышали? Я прекрасно понимал, что там сидят Профи. Но что, если Киркоров лучше всех поет, нам теперь нельзя? Да на праздники мы все поем! Кто как могёт. ЗЫ. А задача с арбузами именно так, как я ее описал, содержит ошибку. Другими способами (и не одним) я ее решаю. А вот именно в том изложении, как у меня? Блин, заноза! |
![]() |
![]() |
#720 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |