![]() |
#701 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Красивое изобилие. Маркетологи лаконичные бутылочки делают все-таки. |
![]() |
![]() |
#702 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#703 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пинетки надо на 4 лапы розовенькие или голубенькие и шума не будет |
![]() |
![]() |
#704 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А ваще.. правильно жалуются. Надо музыку все ж погромче делать.... |
![]() |
![]() |
#705 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#706 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#707 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#708 |
Техподдержка
![]() ![]() |
— Слышь-братишь! Включи чёнить нормальное!
— Нормальное играет! — А, ну тогда ништяк. |
![]() |
![]() |
#709 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Жанна... чего ж ты этот ремикс не заюзала?
https://www.youtube.com/watch?v=1k6K-9YYuiA |
![]() |
![]() |
#710 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#711 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#712 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Леш, я за месяц столько хауса прослушала , с вокальными партиями вменяемыми, столько трешаааа выкинула Про соседа тоже рассматривала, но там был вокал Пьехи, бутлег убитый и не покатило мне. А этот вариант не слышала. Сделано, кстати, хорошо. Эх, надо было в теме поговорить по-стилистике сборки. Думаю, как-нибудь еще что-нибудь будет музыкальное. И ты нас больше не кинешь Блинка, хоть и стилизация под ретро, а все равно хорошо. Без лубочности. |
![]() |
![]() |
#713 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#714 |
Кинооператор
![]() ![]() |
для любителей ремиксов (не римейков )
Secret Service - Flash in the Night`2002 ( Antiloop Mix ) https://www.youtube.com/watch?v=Y_Eg4v8-21o Europe - The Final Countdown 2000 само видео классное - история танца https://www.youtube.com/watch?v=2tPL...=results_video |
![]() |
![]() |
#715 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Давай. Задача была ... Идея есть объединяющая. Хотелось собрать треки с пением, с мелодией и ритмом. Задумка, чтобы при первых аккордах человек не понимал, что за композиция играет, а потом бац! уловил, понял что за песня, как в "угадай мелодию" , порадовался, восхитился, какой он молодец, что он знает эту песню, потом удивился новому звучанию и смог подпеть и потанцевать, потому что ритм есть. Совместить стилистику жанровую и направленность было трудно, я старалась чтобы не было пошлятины, допустим ремикс Queen - The Show Must Go On это как ребенка бить, отвращение вызывает, но хотелось и разнообразия. Новый год все-таки. Компания разновозрастная и людей много. Разных. Это как конфетти. Я не слушаю в обычной жизни, допустим, Стасика Михайлова, но доля конъюнктуры всегда есть в "коммерческих продуктах". |
![]() |
![]() |
#716 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#717 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Брось... Deine Lakaien - over and done народ на новый год не поймет. Если бы стояла задача сделать сборник аутентичный, то тогда я бы собрала, то к чему я внутренне тяготею. Тут задача другая стояла. Ты вообще-то интимные такие моменты поднимаешь, заставляешь думать. |
![]() |
![]() |
#718 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Жесть! |
![]() |
![]() |
#719 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не делала я на потребу толпе. Сама я, запросто, выпив бокал вина послушаю в новый год "я живу как карта ляжет, ты живи как сердце скажет, но живи, любимая моя". Это норма, получить корзинку цветов, потанцевать, послушать красивые слова, позапускать фейерверки и все такое. Просто тут умение влиться в ситуацию, не быть инородным телом и расслабиться. |
![]() |