|
|
#681 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Он обещал свозить её на море,
Для этой цели приобрел велосипед. Свою ошибку он оценит вскоре- Поможет в этом на Роллс-Ройсе старый дед молва - вдова |
|
|
|
#682 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
По селу пошла молва
Ведьма старая вдова Ну а я-то точно знаю К ней пойду как захвораю канарейка - батарейка |
|
|
|
#683 |
|
Зритель
Любитель
|
На картине канарейка,
Дальний план не разберёшь Метров с двух как батарейка, Что рисуют -хрен поймёшь Клик- баловник |
|
|
|
#684 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Меня позвал на первое свиданье
И думал- всё случится в один клик? Убить дракона- вот тебе заданье, А дальше - там посмотрим, баловник! банкет - раздет |
|
|
|
#685 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Шумит ночной изысканный банкет,
Идёт трансляция прямая на Ютубе, Кто - разодет, а кто почти раздет, А аппетитная селёдка вовсе - в шубе. слово - готово |
|
|
|
#686 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Всё сделано и всё почти готово,
Прекрасно так, что не хватает слов. Я понимаю, что тебе не нужно слово, А вот за деньги ты на всё готов заказал - радикал |
|
|
|
#687 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Взрыв вокзала заказал
Бородатый радикал Но подельник его сдал Церэушник расстрелял грим - таким |
|
|
|
#688 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Её ужасно портил грим,
Точней, не грим, а штукатурка. Я был растерянным таким- Зачем нужна мне эта шкурка? ложь - привлечёшь |
|
|
|
#689 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Ища на свою руку претендентов
Скажу при них я не клади, а ложь, Вниманье молодых интеллигентов Ведь по другому ты не привлечешь. прост - звёзд |
|
|
|
#690 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Киношных не люблю я звёзд, Таких полным-полно в притонах, Прямолинеен я и прост - Нужны мне звёзды на погонах. ![]() яд подряд |
|
|
|
#691 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Хорошие новости
Верна Отелло Дездемона Уже три ночи как подряд, Несёт в аптеку он смущённо Обратно купленный им яд игра - пора |
|
|
|
#692 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Надоела мне игра
И расстаться нам пора Поскорее одевайся И подальше убирайся молодëжь - убъëшь |
|
|
|
#693 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Пошла такая нынче молодёжь,
В компьютерах висят и в телефонах. Полжизни на пустое ты убьёшь, Любовь и дружба стала для них фоном хайп - скайп |
|
|
|
#694 |
|
Зритель
Любитель
|
Писали раньше в синем скайпе,
Потом тусили на вотс ап, Конечно дело в модном хайпе, Наш современник глуп и слаб Стендап-слаб\озяб |
|
|
|
#695 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ценю раскованный стендап, Смеюсь я так, что сводит скулы, Вчера от хохота ослаб Так сильно, что упал со стула. само эскимо |
|
|
|
#696 |
|
Зритель
Любитель
|
Как много басен про- "вот раньше",
И, в списке есть про эскимо, Одно из лучших описаний, Что в рот летит оно само Румяна- сопрано\ гурмана |
|
|
|
#697 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Его лизать люблю я летом
Говорит за себя само Известное всем слово это Мороженое эскимо рыбка - шибко |
|
|
|
#698 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
А прима ихняя, сопрано, Толста и оченно румяна, Как поросёнок из духовки... Где тут буфет, ну хоть столовка? ![]() Задание выше. |
|
|
|
#699 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Расположились мы на берегу
С бутылкой, пошумели очень шибко. Весь динамит, назначенный врагу Взорвали в речке - недовольна рыбка пин код - пинком |
|
|
|
#700 |
|
Зритель
Любитель
|
Хочу домой , забыл пин код,
Инет не грузится на вход, Спросил бродягу под мостом : Дверь вышибается пинком ! Тайком\грехом - в голубом |
|