![]() |
#661 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне уже который год
Пыль залазит в нос и в рот, Изучу я итальянский - Будет в доме пылеглот. Я хотя и не принцесса |
![]() |
#662 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто насыпал мне фасоль
Под матрас? Никак, король? Я хотя и не принцесса, Но испытываю боль. Пополам порву платочек |
![]() |
#663 |
Зритель
![]() ![]() |
Выпью "Кьянти" целый жбан,
Буду танцевать канкан, Пополам порву платочек…. Это лишь на утро план. Лишь русалка не плясала |
![]() |
#664 |
Зритель
![]() ![]() |
Ночь плясали, видит бог,
С выкрутасом, кто как мог Лишь русалка не плясала- У бедняжки нету ног. На неведомых дорожках |
![]() |
#665 |
Зритель
![]() ![]() |
Много я прошёл дорог,
Избавляясь от тревог. На неведомых дорожках Осторожным был, как мог. А при встрече с земляками |
![]() |
#666 |
Зритель
![]() ![]() |
Знать хотите мой секрет?
Я - израильский агент, А при встрече с земляками, Говорю лишь слово "нет". Пульс мой резко участился |
![]() |
#667 |
Зритель
![]() ![]() |
На физре, гляжу, Зухра
В боди цвета янтаря. Пульс мой резко участился, Пролетел мимо козла. где зимуют носороги |
![]() |
#668 |
Зритель
![]() ![]() |
Знать хочу я что и как:
Что за овощ Пастернак, Где зимуют носороги, И свистит ли горный рак. И куда-то подевался |
![]() |
#669 |
Зритель
![]() ![]() |
Привела меня ты в лес,
Там предстала маски без, И куда-то подевался Мой игривый интерес. Ты махни мне на прощанье |
![]() |
#670 |
Зритель
![]() ![]() |
На лугу тоскует слон,
В Бентли - кожаный салон. Ты махни мне на прощанье, Пригубив одеколон ! На груди порву рубаху |
![]() |
#671 |
Зритель
![]() ![]() |
Если я всерьёз хочу,
Будь готова - не смолчу, На груди порву рубаху И на троечке умчу! Ты такое обещала |
![]() |
#672 |
Зритель
![]() ![]() |
Услыхав твои слова,
Понял, мать была права. Ты такое обещала, Закружилась голова. Да какие наши годы |
![]() |
#673 |
Зритель
![]() ![]() |
Отцы и дети
Жили мы вас веселей, Были праздники светлей! Да какие! Наши годы Были ваших подлиннЕй! Не мешай мне, косолапый |
![]() |
#674 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне испортил слух медведь,
Потому мне трудно петь. Не мешай мне, косолапый, Слух исправить смогу ведь. Запустил стрелу в болото. |
![]() |
#675 |
Зритель
![]() ![]() |
Купидон, с тобой беда,
Знать, рука уж нетверда - Запустил стрелу в болото... Надо было не туда. Не люблю деликатесы |
![]() |
#676 |
Зритель
![]() ![]() |
Не скрипач я, не поэт
И люблю простой обед Не люблю деликатесы. Их готовить смысла нет. Он играл на саксафоне |
![]() |
#677 |
Зритель
![]() ![]() |
Джон не ас, и я не ас,
И оркестр не высший класс, Он играл на саксофоне, Мне достался контрабас. У кого-то вянут уши |
![]() |
#678 |
Зритель
![]() ![]() |
Лишь подам я голосок,
Слышу ругани поток. У кого-то вянут уши, От чего мне невдомёк. Я не попадаю в ноты |
![]() |
#679 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне зачем виолончель,
Контрабас или свирель, Я не попадаю в ноты, Но стреляю метко в цель. Мои кудри буйно вьются |
![]() |
#680 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой товарищ облысел,
Другой рано поседел, Мои кудри буйно вьются, Сохранить я их сумел Но никто не знает правду |