![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#661 |
Зритель
![]() ![]() |
"Не дам вам номер телефона.
Какой-то слишком вы уж белый, Искала мужа Дездемона….. " - Шекспир обдумывал "Отелло". В трагедии финал всегда печален |
![]() |
![]() |
#662 |
Зритель
![]() ![]() |
В трагедии финал всегда печален,
В ней много слёз и разногласий. Сюжет, на первый взгляд ,порой банален, Но смысл полёта чувств прекрасен. К комедиям претензий больше |
![]() |
![]() |
#663 |
Зритель
![]() ![]() |
К комедиям претензий больше,
Чем к хОррорам и мелодрамам, Стал юмор тяжелей и толще, Да только не смешней ни грамма. Сосед из шкафа вылез ночью |
![]() |
![]() |
#664 |
Зритель
![]() ![]() |
Сосед из шкафа вылез ночью,
Терпел он, сколько было силы, Но у него больные почки, И чистоплотность победила. Я был предельно толерантен |
![]() |
![]() |
#665 |
Зритель
![]() ![]() |
Сосед из шкафа вылез ночью,
Пошёл домой тихонько - спать. Свою жену не опорочу, Не стану шуму поднимать. ![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Зритель
![]() ![]() |
Я был предельно толерантен
И наплевал на здравый смысл. Прослыл тотчас таким галантным, За то, что спрятал свою мысль. Куда бы я не бросил взгляд |
![]() |
![]() |
#667 |
Зритель
![]() ![]() |
Куда бы я ни бросил взгляд,
Всё мне предельно неприятно, Хотя и мне никто не рад, За что - и ёжику понятно. Отдайте мне мою тетрадь |
![]() |
![]() |
#668 |
Зритель
![]() ![]() |
Отдайте мне мою тетрадь,
Она заполнена стихами. Хотела я её порвать, Но сердце залилось слезами. Слетает золото с деревьев |
![]() |
![]() |
#669 |
Зритель
![]() ![]() |
Слетает золото с деревьев,
Я не беру, хоть и бесплатно, Все мои мысли лишь о деве - Период в жизни пубертатный. Я дважды посмотрел канал "Культура" |
![]() |
![]() |
#670 |
Зритель
![]() ![]() |
Я дважды посмотрел канал "Культура"
И по три раза СТС и МАТЧ! Ясней не стала жизни конъюнктура, И у меня вопросов very much! Во всём хочу дойти до самой сути |
![]() |
![]() |
#671 |
Зритель
![]() ![]() |
Во всём хочу дойти до самой сути,
Но как понять, что это уже суть? Вокруг разлито столько всякой мути, Мне кажется свихнулся я чуть,чуть. Что ты скрываешь за иронией |
![]() |
![]() |
#672 |
Зритель
![]() ![]() |
Что ты скрываешь за иронией?
Ты от народа далека... И почему тебя не тронула История про Колобка? ![]() Читаю страшные истории |
![]() |
![]() |
#673 |
Зритель
![]() ![]() |
Читаю страшные истории,
С печалью жуткой правде верю - Была ведь и петля в Астории, И выстрел точно был за дверью. Беспокоиться вовсе нет толку: |
![]() |
![]() |
#674 |
Зритель
![]() ![]() |
Беспокоиться вовсе нет толку:
Охраняют надёжно меня. Но готов иногда завыть волком, Ускакать, подгоняя коня. Я почувствовал запах свободы |
![]() |
![]() |
#675 |
Зритель
![]() ![]() |
Я почувствовал запах свободы,
Я копытом забил и заржал, Но жена вдруг явилась с работы, Ни за что учинила скандал... Не люблю я интриг хитроумных |
![]() |
![]() |
#676 |
Зритель
![]() ![]() |
Не люблю я интриг хитроумных,
И не ем шоколад и хурму. Не питаю иллюзий безумных. Почему? Не скажу никому ! Не люблю тертый хрен с манной кашей |
![]() |
![]() |
#677 |
Зритель
![]() ![]() |
Не люблю тертый хрен с манной кашей,
По отдельности - только давай, Я породы заморской, не вашей, Гран мерси - я не ем каравай. Мне подайте селедочки с мёдом |
![]() |
![]() |
#678 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне подайте селедочки с мёдом,
Только - в разных тарелках, прошу! С мёдом чаю попьём мы с народом, А селёдкой сто грамм закушу. Ни предъяв, ни мольбы, ни укора |
![]() |
![]() |
#679 |
Зритель
![]() ![]() |
Ни предъяв, ни мольбы, ни укора
Никогда никому не сказал. Уходил от пустых разговоров, Своё мнение не выражал. Выдался денёк хороший |
![]() |
![]() |
#680 |
Зритель
![]() ![]() |
Выдался денёк хороший,
Солнце выглянуло вдруг, Стаял след ночной пороши, Просыпайся, милый друг! Ну как-то так. Лишь одно бы принял я не споря - |
![]() |