![]() |
#661 |
Зритель
![]() ![]() |
Какая страшная картина!
Бежит по улице мужчина, Из головы торчит топор. Куку я стала с этих пор. Зять просит тещу: — Плюньте вот сюда ********************** Да у меня случилась ерунда ********************** |
![]() |
#662 |
Зритель
![]() ![]() |
Зять просит тещу: — Плюньте вот сюда,
потрите сильно там, где поясница. Да у меня случилась ерунда - прострел. И яд змеиный пригодится. Как-то так. Это анекдот с бородой. Жасмин у крыльца ————————— И жизнь без конца ————————— |
![]() |
#663 |
Зритель
![]() ![]() |
Жасмин у крыльца,
Над лесом заря, И жизнь без конца... Не веришь? А зря. Ты всегда хороша несравненно, .......................................... Оживляется так вдохновенно ........................................ |
![]() |
#664 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты всегда хороша несравненно,
Как в предутренних росах цветок Оживляется так вдохновенно Что его я коснуться не смог Неситесь, кружите, томите .......................................... Души моей тонкие нити .......................................... |
![]() |
#665 |
Зритель
![]() ![]() |
Неситесь, кружите, томите,
мечты! Меня не покидайте, Души моей тонкие нити в певучие строки свивайте. Лирика однако. Уже не кронам полыхать ——————— Лишь окнам гаснуть и вздыхать ——————— |
![]() |
#666 |
Зритель
![]() ![]() |
Неситесь, кружите, томите,
Блестящий шальной мотылек! Души моей тонкие нити Свивайте в воздушный клубок. |
![]() |
#667 |
Зритель
![]() ![]() |
Уже не кронам полыхать
И биться под июльским ливнем, Лишь окнам гаснуть и вздыхать Ноябрьским вечером тоскливым. Прав философ, что, не споря, ... Сел на корточки у моря ... |
![]() |
#668 |
ВИП
![]() ![]() |
Прав философ, что, не споря,
Отпуск взял, а не медаль Сел на корточки у моря И прищурясь смотрит вдаль И ветер поет и пророчит ................................... Он хочет смеяться, он хочет .................................... |
![]() |
#669 |
Зритель
![]() ![]() |
И ветер поет и пророчит,
Он хочет смеяться, он хочет Воздвигнуть себе пьедестал. Меня он конкретно достал. Я не пойду на компромисс *********************** Простите, мисс, простите, мисс *********************** |
![]() |
#670 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не пойду на компромисс,
Мне всё же честь моя дороже. Простите, мисс, простите, мисс, Получит ваш жених по роже. При фантастической погоде ——————— Мы шли на белом теплоходе ——————— |
![]() |
#671 |
Зритель
![]() ![]() |
При фантастической погоде
Мы шли на белом теплоходе, Я был на мостике. Упал И зубы все пересчитал... Он оглядел стоявших рядом ************************* К решетке повернулся задом ************************* |
![]() |
#672 |
Зритель
![]() ![]() |
Он оглядел стоявших рядом -
Пересчитал, К решетке повернулся задом, И - стартовал. Для радости глаз и носов ——————— А вот приготовлен и плов ——————— |
![]() |
#673 |
Зритель
![]() ![]() |
Для радости глаз и носов
Есть зеркальце и кокаин! А вот приготовлен и пловДля очень солидных мужчин ! Вдох глубокий,руки шире ... Бодрость духа,грация и пластика ... |
![]() |
#674 |
ВИП
![]() ![]() |
Вдох глубокий, руки шире
Карантин скрутил всех в мире Бодрость духа,грация и пластка Всех спасут Высоцкий и гимнастика Подошла, Я волненья не выдал ............................................. Села, словно фарфоровый идол ............................................ |
![]() |
#675 |
Зритель
![]() |
Бодлер
В детстве то есть в юности попались "Цветы Зла"
и что дальше бы не кропал, всё скатывается к тупому подражанию.. В 16 лет 1978год я был очарован ! Потом вышел Евтушенко с " Изумрудным Чудом" |
![]() |
#676 |
Зритель
![]() ![]() |
Подошла. Я волненья не выдал,
В своё сердце захлопнувши дверь, Села, словно фарфоровый идол, На колени ко мне. Что теперь? Я сегодня смеюсь над собой… .... Мне так хочется глупенькой сказки, .... |
![]() |
#677 |
ВИП
![]() ![]() |
Я сегодня смеюсь над собой…
Перебранку я принял за бой Мне так хочется глупенькой сказки Или в жизни усталой- подсказки Я научилась просто,мудро жить .............................................. И долго перед вечером бродить .............................................. |
![]() |
#678 |
Зритель
![]() ![]() |
Я научилась просто,мудро жить -
И по другому не умею, И долго перед вечером бродить Одна не смею... Разве моя вина ——————— Ты исчерпал до дна ——————— |
![]() |
#679 |
Зритель
![]() ![]() |
Разве моя вина, Что я теперь одна?.. Ты исчерпал до дна, Выпил, как ковш вина... Тоску по журчанью монет .................................... в мотив облекает поэт, ................................. |
![]() |
#680 |
Зритель
![]() ![]() |
Тоску по журчанью монет,
по «зелени», страстно желанной, в мотив облекает поэт - жжёт души строкою чеканной! Она мою пыталась шею ———————— Ей так хотелось быть моею, ———————— |