|
Результаты опроса: Приз зрительских симпатий конкурса «Весенний марафон» | |||
When A Man Loves A Woman |
![]() ![]() ![]() |
32 | 24.62% |
Любимые мелодии для моей любимой |
![]() ![]() ![]() |
23 | 17.69% |
Такая странная штука - Любовь |
![]() ![]() ![]() |
15 | 11.54% |
Магия весенних струн |
![]() ![]() ![]() |
39 | 30.00% |
Весна в Риме |
![]() ![]() ![]() |
9 | 6.92% |
Стриптиз для любимого |
![]() ![]() ![]() |
34 | 26.15% |
Я подарю тебе любовь |
![]() ![]() ![]() |
34 | 26.15% |
Маме - для души и сердца |
![]() ![]() ![]() |
37 | 28.46% |
Аромат любви |
![]() ![]() ![]() |
7 | 5.38% |
Angel In My Heart |
![]() ![]() ![]() |
16 | 12.31% |
Romantic 80th |
![]() ![]() ![]() |
13 | 10.00% |
Learnin the Blues |
![]() ![]() ![]() |
26 | 20.00% |
Ритмы Весны |
![]() ![]() ![]() |
12 | 9.23% |
Sexual Chillout & Sensual Trance |
![]() ![]() ![]() |
19 | 14.62% |
Thank you, that You are |
![]() ![]() ![]() |
12 | 9.23% |
Пошла Жара |
![]() ![]() ![]() |
7 | 5.38% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 130. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
![]() Конкурс«Весенний марафон»
Уважаемые Кинозальцы, друзья!
В преддверии первого весеннего праздника 8 Марта мы начинаем, ставший очень популярным, конкурс музыкальных сборников! Прекрасная музыка для прекрасных Дам – у вас есть редкая возможность выразить свои чувства таким неординарным способом и создать авторский сборник из любимых музыкальных композиций для чудесного праздника, посвященного милым женщинам. Проявите фантазию, покажите свой вкус и выразите свои самые прекрасные чувства в своих работах! ***
Участие в конкурсе могут принять все желающие, начиная от оператора. Принимается не более одной заявки от участника. Для участия в конкурсе допускаются собственноручно скомпонованные (собранные), сборники в формате MP3. Победители будут определены по 3-ём номинациям. ...-.по постам - 300-200-100ГБк общему апплоаду на трекере; + поправка в профиль
...- по кол. скачавших - 300-200-100ГБк общему апплоаду на трекере; + поправка в профиль - по кноп. голосованию - 300-200-100ГБк общему апплоаду на трекере. + поправка в профиль Остальные участники получат по 50 ГБк общему апплоаду на трекере А так же, предусмотрены поощрительные призы, за самые красивые рецензии к сборникам Поощрение рецензентов (минимальный объем рецензии 500 печатных символов): 10 ГБк общему апплоаду на трекере Сроки проведения: 08 февраля по 26 февраля - Прием заявок 27 февраля по 11 марта - Проведение конкурса 14 марта - Награждение победителей. (включительно, время московское) Условия конкурса. Оформление раздач. Порядок приема заявок: ![]() Cкрытый текст - Cкрытый текст - Cкрытый текст - Галерея раздач конкурсных сборников
(кликабельно) Банер конкурса:
![]() |
![]() |
![]() |
#661 |
ВИП
![]() ![]() |
То, что здесь устроили господа проголосившие скандалисты - ужасно!
А ничего, что ни один участник конкурса не опротестовал результаты ? А ничего, что испорчено настроение и отбито желание у большинства участников этой игры - праздника? нет нет! вам не мерещится! Это действие - именно Игра, причем интересная для ее участников. Им не важны виртуальные тугрики. Поймите это Одержимые! Главная претензия - не так сосчитали! Да какая ВАМ разница в перемене мест слагаемых, если ВЫ правдоискатели, не занимались накруткой?! Как подсчитывать голоса - устанавливает жюри! Если кому что было не понятно, спросить можно было в любой момент и сегодня тоже. С деликатностью проблемы присутствуют? Надо сразу обвинения выдвигать? Да по какому праву? Поучитесь хорошим манерам, а уже потом предъявляйте размеры своего статуса к публичному обозрению! зы: на этом разрешите закончить свое эмоциональное выступление. Не отвечайте мне, ибо поток Ваших слов остановить может только плотина из старших "по статусу"! Испортили настроение хорошим людям нагадив в теме с Поздравлениями... Варварство какое то! |
![]() |
![]() |
#662 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#663 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Потом началось кнопочное голосование и голосование по постам... Я практически не отходила от компьютера, даже ночью соскакивала и бежала смотреть... Опять - счастье! Слушатели отдают свои голоса и за мой сборник... А когда поняла, что побеждаю, выключила компьютер, уехала к дочери в другой регион и включила только сегодня... (Настолько было эмоционально тяжело в последние часы конкурса). Увидела результат.. Я думаю, вы представляете, что со мной было.. ( Ну что поделаешь- такая уж я).. Немного успокоившись, я начала читать обсуждение результатов... Меня будто грязью облили... Больше я ничего не буду говорить на эту тему... Остальное- в следующем посте... |
![]() |
![]() |
#664 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Крик души остался в предыдущем посте...
А сейчас я хочу сказать спасибо всем, кто голосовал за мой сборник.. Для вас мне хочется создавать новые и новые сборники... Для вас хочется выкладывать хорошую и качественную музыку... Спасибо! Спасибо! От души благодарю всех конкурсантов за замечательные сборники.. К сожалению, еще не все удалось прослушать, хотя скачала все сборники еще в начале конкурса... Слушая ваши сборники, начинаю лучше понимать вас. И, конечно-же, огромное спасибо организаторам конкурса!!! Ребята! Все было здорово! Вы- молодцы! |
![]() |
![]() |
#665 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В результате итоговая турнирная таблица выглядет так:
1. Rimma54 - 600 Гб 2. Sannini - 400 Гб 3. Пенелопа - 300 Гб 3. DIMOONNN - 300 Гб Поздравляю призёров, и особенно победительницу - за популяризацию авторской песни! _________________ Жаль, что на этот раз не было времени принять участие в конкурсе, и особенно жаль - если этот конкурс будет последним. |
![]() |
![]() |
#666 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Крик души остался в посте 566 обсуждения Музыкального конкурса...
А сейчас я хочу сказать спасибо всем, кто голосовал за мой сборник.. Для вас мне хочется создавать новые и новые сборники... Для вас хочется выкладывать хорошую и качественную музыку... Спасибо! Спасибо! От души благодарю всех конкурсантов за замечательные сборники.. К сожалению, еще не все удалось прослушать, хотя скачала все сборники еще в начале конкурса... Слушая ваши сборники, начинаю лучше понимать вас. Поздравляю остальных победителей конкурса! Так держать! И, конечно-же, огромное спасибо организаторам конкурса!!! Ребята! Все было здорово! Вы- молодцы! Ведь все мы понимаем, что это немножко игра... Увлекательная, заражающая. вдохновляющая (У нас у всех "Гигов" предостаточно и мы с удовольствием поделимся ими с теми, кому они нужны)... Но как здорово, что есть такие конкурсы!!! Только вот одно "но" (не к организаторам)... Ну почему нельзя без оскорблений? Почему обязательно надо подозревать других в чем-то нехорошем? Давайте научимся уважать друг друга! А если есть, что сказать - писать в личку... |
![]() |
![]() |
#667 |
|
Прямо как на выборах!
Читаю тему и чем-то знакомым веет, по телеку вижу каждый день этот цирк. Наверное это уже тенденция. Народ выбирает, а не согласные (наверное обиженные) после результатов голосования, начинают визжать и голосить!!
![]() Огромное спасибо устроителям конкурсов! Их нужно продолжать, что-бы не писали тут. Так же спасибо участникам! Это очень интересно! Рождаются классные тематические сборники! Однозначно продолжаем!!! |
![]() |
![]() |
#668 |
Главный Кинооператор
![]() |
Хочется продолжить оптимистичную нотку в теме и выразить благодарность всем участникам и организаторам конкурса!
Тема замечательная, как и все работы - каждая уникальна по-своему, в каждом сбонике частичка души его создателя, здесь нет победителей! Здесь танцуют все! п.с. с сыном к празднику уже начали репетировать строевой шаг, срочно требуется музыкальная марш-поддержка! Ждем с нетерпением! Удачи всем, а так же бодрости, идейности и креативности! Мы вас ! |
![]() |
![]() |
#669 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Девушки, завязывайте с экзальтацией. Для чего, какая цель пропускать через себя эмоциональный фон, который не нравится? Просто интересно. |
![]() |
![]() |
#670 |
|
Поздравляю победителей конкурса! Спасибо всем, кто участвовал в конкурсе! Жду новых работ!
|
![]() |
![]() |
#671 |
|
Собственно, к чему я веду... Людей хороших не бывает, как и людей плохих. Есть люди, чьи вкусы, мысли и устремления нам близки и симпатичны. Таких мы считаем "хорошими". Все прочие автоматически зачисляются в "плохие". Каким образом мы это делаем - вопросы воспитания и общей культуры. Отсюда вывод. Споры - интеллигентные или граничащие со скандалами (зависит от уровня спорящих) - во всех конкурсах будут продолжаться до тех пор, пока кто-то очень трудолюбивый и благородный не возложит на себя довольно тяжелую задачу. Разделить наконец-то участников по номинациям изначально. Я говорила об этом уже в обсуждении Новогоднего конкурса. Были возражения по поводу трудности подобного устроения конкурса, невозможности собрать нужное количество сборников в каждой номинации и т.д. Вздор. Это же не Оскар в конце концов! Да и большинство из участников не нуждаются в призах как таковых в виде ГБ. А скорее нуждаются в возможности самовыражения и поиске тех самых "хороших", то есть "своих" слушателей. Своих в том смысле, что музыка, а не автор сборника будут критерием скачиваний и голосования. Раз уж по каким-то неведомым мне причинам организаторы доверяют выбор победителей не жюри, а пользователям трекера и форума. Кстати, было бы очень интересно в этом плане вообще анонимное участие. Правда, не представляю, возможно ли это технически. Ну, и разумеется, правила голосования должны быть составлены так, чтобы исключалась возможность разночтений. |
![]() |
![]() |
#672 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#673 |
Кинооператор
![]() ![]() |
меня уже давно не удивляет на вашем форуме кого и каким образом выводят в победители(-это мне уже-давно понятно и без всяких слов!), персонально мне глубоко всё-равно, кто именно из участников займёт призовые места(!), единственное, что меня возмущает, и с чем я не могу мириться, это НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ в подведении итогов, то есть, именно нечестность в подсчёте голосов! в остальном... я высказался не с целью, чтобы Rimma54(-или кого-бы там ни было на-пьедестале!) облить грязью... я всего-лишь открыто заявил, что не согласен с мнением жюри в подведении итогов и правдиво мнение жюри нечестным назвал! но-а коли уж вам привычно слепо с любым мнением соглашаться, то я, пожалуй, в ваши праздненства нос мой боле не сую! будем считать, что чужестранец наконец таки понял, что ему не место в ваших сплочённых рядах! вот-только сначала рвану в тему голосования и гляну = кто-же всё-таки были все те Одержимые, кто за Мистера Саннини голоса накрутил?! |
![]() |
![]() |
#674 |
Кинооператор
![]() ![]() |
так-что... не спешите мне делать замечания, именно Вы пока некомпетентны ещё! ничего личного, не сочтите за оскорбление, я всего-лишь "вещи своими именами назвал"(-скажем-так!)... |
![]() |
![]() |
#675 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
p.s. Речь конечно об одержимости, а не о накрутке. |
![]() |
![]() |
#676 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Никогда не смотрел на звания и полномочия и высказывал всё что думаю... а тут вдруг "Вы пока некомпетентны ещё!". В чём подвох? |
![]() |
![]() |
#677 |
Кинооператор
![]() ![]() |
тогда разъясните мне в чём-же(-по-Вашему!) эта одержимость выражается?! насколько внимательно я изучил в теме голосования все посты, то там не только за Мистера Саннини только за него одного голоса отдавали... к примеру, за Мисс Пенелопа, не исключаю, что были некоторые ещё! объяснитесь мне = отчего-же вдруг именно проголосовавшие за Мистера Саннини являются одержимыми?! |
![]() |
![]() |
#678 |
Кинооператор
![]() ![]() |
никакого подвоха нет... просто Ваша некомпетентность в неопытности заключается, то есть, самостоятельно проведнных конкурсов на Вашем счету ещё нет, стало быть самостоятельно Вам ещё не приходилось подводить итоги! так-что... не спешите делать замечания тем, кто уже имеет в этом некоторый опыт! попрошу не принимать за оскорбление = я всего-лишь "вещи своими именами назвал"! |
![]() |
![]() |
#679 |
ВИП
![]() ![]() |
да смирительная рубашка ночью развязалась, а в соседней палате шумели...Не могла отказать себе в удовольствии. ткнуть палочкой в Наполеона! или это Граф Суворов был...не помню, но с ОЧЕНЬ большим статусом! |
![]() |
![]() |
#680 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
да за сегоднешний день я была несусветно глупой, тупой, подхалимкой, еще в открытую жополизкой не назвали (подтверждение в моей репутации) ну вот под вечер я еще и одержимая...наверное мне срочно надо посетить палату №6 на прием к доХтору Димочке я оказывается из-за Sannini все мозги растеряла и мои мысли крутятся только вокруг Стриптиза, Весна и Sannini меня точно погубят спасибо что с моих глаз прошлогоднюю вуальку сняли я еще все то повидимому французской любовью окутана... |
![]() |