![]() |
#641 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#642 |
Зритель
![]() ![]() |
утомила уже своей вертлявостью на экране.. привыкла скакать на публике и привлекать внимание - отвыкай, творческим людям до задницы твоя вертлявость. убери пальцы прочь от моего ника.. и забудь вообще о моём существовании. |
![]() |
![]() |
#643 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#644 |
Зритель
![]() ![]() |
Как не вспомнить, что тебе лучше тоже пройти мимо) |
![]() |
![]() |
#645 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Спасибо Ирина. Зря, они хотят доказать, что они белые. Хитрят, говорят пиши кто хочет, нов тоже время по правилам и тут же нам не подходят такие и такие то стихи, тут так не так и этак не этак. Демагогия чистой воды. ПРЫНЦЭССЫ НА ГОРОШИНЭ. |
![]() |
![]() |
#646 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кстати, был сборничек Из плейлистов Галадриэль с балладами, в треклисте есть тоже интересные треки в подобной тематике. Очень интересные были сборники этнические от Сереги delegato, космические саги от Димы Kuznet78, да еще целая коллекция редкостей и вкусностей. Каких сборников только не было, начиная от еврейских песен и панков до утонченной классики. Ширпотреба, как правило, мало, все стараются удивить. |
![]() |
![]() |
#647 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Думается мне, тут многие смогут свои любимые или понравившиеся сборники вспомнить.
|
![]() |
![]() |
#648 |
Зритель
![]() ![]() |
надеюсь, что музыкадьный конкурс всё-таки разработают, и я хоть раз своими глазами увижу : что это за праздник, который надолго запоминается, и часто вспоминается. |
![]() |
![]() |
#649 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#650 |
Зритель
![]() ![]() |
мне эти необоснованные минусы вообще до лампочки. утираться от подобных плевков однозначно не стану.. |
![]() |
![]() |
#651 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#652 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Надо участие принять, как участник, тогда прочувствуешь, остальное от лукавого. |
![]() |
![]() |
#653 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#654 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#655 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Бросаешь на яндекс диск, а организаторы зальют за тебя, мы помогали одному участнику из вотчины Ангелы Меркель залить. |
![]() |
![]() |
#656 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Игорь, кинь ссылочку на трек из твоего сборника, который ты для радио присылал.
|
![]() |
![]() |
#657 |
Зритель
![]() ![]() |
какие ещё использовать можно?.. или кроме яндекс больше никуда? |
![]() |
![]() |
#658 |
Зритель
![]() ![]() |
и кто будет мои треки выводить.. их ведь нужно подгонять по звучанию.
|
![]() |
![]() |
#659 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это все отмазки , если торренты запрещены, то можно найти способ. |
![]() |
![]() |
#660 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |