![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test IV
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› . |
![]() |
#641 |
Зритель
![]() ![]() |
Шла собака по роялю
Шла собака по роялю И пыталась бить степ! Простите, я вас опечалю: Она грохнулась на табурет, С табурета - прыг на лежанку, И начала лакать молоко из банки. Много ль для счастья надо ? Это когда на рояле бить степ не надо! В траве сидел кузнечик |
![]() |
#642 |
Главный Кинооператор
![]() |
В траве сидел кузнечик И пиво пил спокойно! В закуску - огуречик, И вёл себя достойно! Возьмите меня в наступление (Евгений Евтушенко) |
![]() |
#643 |
Зритель
![]() ![]() |
Возьмите меня в наступление
Я наступать хочу!!! Хочу аж до иступления... В бреду себе бормочу... Никого не будет в доме... |
![]() |
#644 |
Кинооператор
![]() |
Никого не будет в доме Через день, а может два Потому что в водоёме Через верх пошла вода.. После этого дождя.. |
![]() |
#645 |
Зритель
![]() ![]() |
После этого дождя
Урагана и Торнадо Я по улицам бродя С жаждой пью пинаколаду Если с другом вышел в путь |
![]() |
#646 |
Зритель
![]() ![]() |
Если с другом вышел в путь, То напомни ему назидательно: "Кошелек, друг, не забудь! Он пригодится нам с тобой обязательно!" И чем больше в пути друзей, Тем больше у нас рублей! На лоне вод стоит Шильон(лорд Байрон ) |
![]() |
#647 |
Зритель
![]() ![]() |
На лоне вод стоит Шильон
Похож на женский на шиньон Уж лучше Петропавловка Своя-родная как никак В леса безлюдной стороны |
![]() |
#648 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В нём, чтобы не было там пусто, Лежит савойская капуста - За мясом я не уследил, Мой сенбернар его стащил... В леса безлюдной стороны |
![]() |
#649 |
Зритель
![]() ![]() |
был лорд упрям, чисто муфлон- иль просто делал вид- когда пришел он к королю, в надежде, что монарх, услышав крик "а-ля-у-лю" вконец забудет страх. король, поняв, что дело швах, мгновенно поспешил укрыть казну в сени дубрав, и приготовив пять отрав, всю фронду пригласил. Птицы не люди, и не понять им В леса безлюдной старины пы.сы. сенбернары в воровстве не замечены |
![]() |
#650 |
Зритель
![]() ![]() |
Птицы не люди, и не понять им,
Что есть такая благодать Когда в красивом белом платье... Едешь на велике бухать Я сам из тех кто спрятался за дверь |
![]() |
#651 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой папаша пил как бочка, Это первая строчка! Я вообще не бухаю, Это строчка вторая! В третьих и в четвертых Идите вы к черту! Cкрытый текст - Весна! Выставляется первая рама... |
![]() |
#652 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты не бойся - это гусь !
Да не гусь, а Гус ребята. Я его и не боюсь Больно мне он надо... Наша Таня громко плачет... |
![]() |
#653 |
Зритель
![]() ![]() |
Наша Таня громко плачет...
Наша Таня громко плачет, Лена со скакалкой скачет, Илья рядом кормит котенка, Павел поет песню тихонько, Витя книжку рядом читает, Таня по-прежнему громко рыдает. Ребята ей объявили бойкот - Таня выпила весь-весь компот! Ничего, ничего пусть порыдает, Авось, впредь Таня добрее станет!!! Что скажу я тебе - ты не слушай(Ю.Визбор) |
![]() |
#654 |
Зритель
![]() ![]() |
на постели бурно скачет, и на кухне не молчит. Мы мечтаем, чтобы Тане веретенце подарили, чтоб, как в той волшебной сказке, она б уснула, наконец. и тогда мы дружно встанем в полукруг её кровати, Шобы никакому прЫнцу ни на лье не подойти. Что скажу я тебе - ты не слушай(Ю.Визбор) |
![]() |
#655 |
Кинооператор
![]() |
Что скажу я тебе - ты не слушай Смысла в этом ведь всё равно нет Всё что было я рифмой разрушил Вот такой получился сюжет.. Подумай, прежде чем писать.. |
![]() |
#656 |
Зритель
![]() ![]() |
подумай, прежде чем вставать, и прежде, чем ложиться, тоже. ведь, написав стишки в альбом, проснуться можешь знаменитым, в мгновенье модным став пиитом, разбогатеешь ты пером. и только ангелы с небес смущенно глядя на такое, не захотят, чтоб рифмоплет их посетил чертоги. Чуть свет -уж на ногах, и я у Ваших ног! |
![]() |
#657 |
Зритель
![]() ![]() |
Чуть свет -уж на ногах, и я у Ваших ног!
Чуть свет -уж на ногах, и я у Ваших ног! О, ужас! Ну и страшная ты без косметики! И как муж-то на тебе жениться смог! Не иначе перепил "энергетика". Пускай любовь сто раз обманет...(песня На тот большак) |
![]() |
#658 |
Зритель
![]() ![]() |
Не дай мне бог сойти с умаНе дай мне бог сойти с ума!
Ах, мама, ты была права: Читая Энгельса и Маркса, Мне кажется, что я на Марсе!Листья желтые над городом кружатся |
![]() |
#659 |
Главный Кинооператор
![]() |
Осень землю осыпает красотой, Кони все теперь идут на водопой. Снег задумчиво летает в облаках, И сосулька с крыши бьёт по мозгу: ах!! Гусар, на саблю опираясь (Константин Батюшков) |
![]() |
#660 |
Зритель
![]() ![]() |
Журавленок родины не видел
Видел он лишь край чужой Ястреб злой его обидел Одарил несчастьем и нуждой... О, как убийственно мы любим |