|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#641 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну тогда извечная проблема так и останется - проблема определения лучшего сборника... |
![]() |
![]() |
#642 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
и кстати..)
|
![]() |
![]() |
#643 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#644 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
одно дело пару минут пробежаться по форумах, и другое - слушать сборники да ещё в больших количествах..)) |
![]() |
![]() |
#645 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А после какого-то конкурса были ведь интересные обсуждения/идеи, я помню кое-что. По типу, спецушники против худруков, где спецушник - опытный зритель/кинооператор/главный кинооператор, а вот худрук, йоу, come on baby, круче всех крутых яиц - менеджер/редактор и даже выше. И никакой анонимности.
Вроде как две команды, но каждый за себя. Победитель вроде один, но с его победой и команда вроде как не в обиде. Какова сегодня публика на ресурсе Кинозал ТВ? А есть ли доки в рядах администрации сайта или это так, красивые пустоцветы, задурившие голову дирекции? Вот только сложности с голосами и ГБ. Даже если запретить административному крылу передачу голосов, нет гарантии, что они не снабдят голосами тех, кто стремится в их ряды. Это я так, просто думала над аргументами, но почитав обсуждения - не, не буду аргументировать. Напишу только - энергетика впечатляющая. |
![]() |
![]() |
#646 |
Зритель
![]() ![]() |
Ребята)
Сделайте конкурс! Хоть как, но сделайте)! Даже страны как то договариваются... |
![]() |
![]() |
#647 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Покорил меня этот эмоциональный пост. Напишите, если не трудно, что так заставляет быстро биться сердце? Музыка, общение, энергетика, желание самой создать сборник? |
![]() |
![]() |
#648 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#649 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#650 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну все наконец то журнал по Весеннему рандеву залит
милости прошу) http://kinozal.tv/details.php?id=1261913 |
![]() |
![]() |
#651 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Прошлый год показал именно ошибочность и провальность командных конкурсов. Начнем с отбора. Был, если помнишь, в списке один товариСЧ, которого ваще никто брать не хотел. По раскладу он должен был достаться совсем не тому, кому достался, и команда реально тянула на себе этот пустой баласт до самого финала. В процессе тоже херни хватало- один забухал, шестеро заболели, кто-то вообще не предполагал, что надо вместе, и даже скайпа не поставил, тройка вышла по личным причинам... и так всю дорогу. В каждой команде, слава богу, было по паре энтузиастов и явно безработных, кто вместо того, чтоб свое подчищать и оттачивать, лопатил тонны чужых огрехов, с трудом успевая читать суть дополнительных заданий. Растянули это безобразие на полтора месяца... не успеешь сборник послушать, как надо на чертово радио бежать. Прибежал, а оно не работает. Как всегда, все правила читались двояко, и пока выяснишь, что же имелось в виду, времени опять же на музыку элементарно не хватало. Короче, я за индивидуалов! |
![]() |
![]() |
#652 |
Зритель
![]() ![]() |
Для меня важна музыка и общение,... энергетика в процессе общения конечно бывает разной), но мы все разные, и это особо интересно. Самой создать сборник с учётом: лосей, мп3, 320 .. итд...- я в этом ничего не понимаю) Но могу услышать есть ли в сборнике "золотое сечение") По конкурсу миксов я опоздала с голосованием.. Отпишусь здесь- самый оригинальный замысел и исполнение у Жанны- Television in the Soviet Union |
![]() |
![]() |
#653 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#654 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо за добрые слова по-поводу микса А если бы у вас был толковый помощник, который бы помог и объяснил что всего навсего надо собрать любимые треки в папочку, (желательно в одном стиле), придумать название сборника и показал бы верное оформление ? |
![]() |
![]() |
#655 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Известно ли тебе, что я на дух не выношу французский музон? То ли потому что не понимаю, о чем они поют, то ли примитив мне в нем все время мерещится... не знаю. Вот не мое и все. И, не смотря на то, что все нахваливают Лешин "Люби меня по-французски", не смотря на наши очень душевные и теплые отношения, не смотря на... да ни на что не смотря, если уж на то пошло!- я не голосовала за этот сборник, я не оставляла коммент, я не оставляла рецензию. Так что все предубеждения я бы освавила при себе. Меня хрен купишь, и хрен на лжи поймаешь. Как только ты подумаешь об одном, я тут же сделаю по-другому. |
![]() |
![]() |
#656 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#657 |
Директор
![]() ![]() |
Рецензии и теплое общение, все равно пригодятся, блоги будут. |
![]() |
![]() |
#658 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Давай на недавнем примере разберем на хрящики... 1. По количеству постов выиграл самый тупой блог с диалогом "Ты-няшка!-Спасибки!" 2. Как всегда, нашелся обиженный, который пошел по всем профилям желчь разливать. 3. Как всегда, нашлись те, кто шел по профилям, не вглядываясь и не в читываясь. Как щас помню, открываю почитать за завтраком свежачок, а в разделе 24 последних сообщения от одного ника. Кому нужны такие дебилы? Ну, и применительно к конкурсу... Это ж не конкурс блоггеров! Мож, кому писанина в тягость или внутренняя замкнутость раскрыться не дает. В музыке- легко, на словах- туго... Чо теперь, баллы за это понижать? Я уж не говорю про то, что может быть элементарное недоверие. |
![]() |
![]() |
#659 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да я тоже за индивидуалов, некоторые из них - это и точная уверенность в качестве, грамотной сборке, а также то, что если не 100%, то больше 50 точно понравится. Новичок это элемент любопытства, но некая неуверенность присутствует. Не знаю, мне так кажется, публика что на форуме, что на трекере может из-за, назовем это негативными проявлениями характера, давать оценку сборникам известных ников (типа, какой ты нафиг танкист) - УГ. И не нужно никого перекрашивать на 2 недели, все уже имеется. Это, пример, как одну часть толпы на другую. Нужно ли объяснять, что порой выбирают из-за - угодить. Угодить административному звену, ну я не знаю, должны быть причины чтобы угодить. Угодить другой стороне, тут тоже есть желающие, кто из дружбы, кто и по другой причине. Что касается блогов. Может много и не нужно, но один в виде рекламной площадки. Там могут быть не только ссылки на аудио, но что-то визуальное, что можно применить опять же на трекере. |
![]() |
![]() |
#660 |
Директор
![]() ![]() |
Пример: Страничка участницы конкурса SteveO С удовольствием читала, даже не участвуя в дискуссии, обрати внимание, общее количество просмотров всех блогов превышает 100.000, то есть, интерес был. И потом, если замкнут, так баллы не снимается, но добавляются тому, кто умеет быть интересным, привлекая к себе таких же. Замечание твоё правильное, в таком случае, можно будет провести голосование на самый интересный блог, чтобы человек "брал" не количеством, а качеством. |
![]() |