| 		

| 
		#621 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

На самом деле правды нет, 

А если есть- то только в прозе, Блажен незлобивый поэт Тот, что ночует на морозе За спиной маячит осень .................................... Грешница прощенья просит .....................................  | 

| 
| 		

| 
		#622 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

За спиной маячит осень И Диоген замёрзнет в бочке. Грешница прощенья просит, Почку свою меняя на дочку ! ..................................... Я поднимаю свой бокал ****************** Но не вином хочу быть пьян ******************  | 

| 
| 		

| 
		#623 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я поднимаю свой бокал 

В десятый раз - я не устал, Но не вином хочу быть пьян, А страстью, бьющей, как фонтан!   С Игорем Губерманом Когда природе надоест .................................... она заявит свой протест .....................................  | 

| 
| 		

| 
		#624 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

На задание, которое Лидок  

решила вдруг изменить.   в ней гены живости упорны - она танцует и поёт, абсурд и хаос жизнетворны - детей рождает через год.   Новое задание от неё же  | 

| 
| 		

| 
		#625 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

С А. С. Грибоедовым Счастливые часов не наблюдают. ...................................... власть ................................................ ..................................................  | 

| 
| 		

| 
		#626 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Счастливые часов не наблюдают, 

Над временем любовь имеет власть, Но чтобы в омуте любовном не пропасть Иные от любимых улетают... Продавщица растерялась ........................................... Но как кобра улыбалась ..........................................  | 

| 
| 		

| 
		#627 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Продавщица растерялась, 

Сразу деньги отдала, Но, как кобра улыбалась - Симпатична, когда зла...   С Игорем Иртеньевым Всходит месяц чинно ........................... Голые мужчины ...........................  | 

| 
| 		

| 
		#628 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Всходит месяц чинно 

Рогоносцы бдят, Голые мужчины Из окОн летят. С А. Пушкиным Я сам в себе уверен, -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Я маленький Каверин -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-  | 

| 
| 		

| 
		#629 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я сам в себе уверен - 

Природный дворянин, Я маленький Каверин, Но не Вениамин.   С Игорем Иртеньевым Ничего мне так не надо, ................................... Как гулять с тобой по саду ..................................  | 

| 
| 		

| 
		#630 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ничего мне так не надо, 

В этой жизни запоздалой, Как гулять с тобой по саду, Вспоминая, что бывало.      Я был воздушным шариком ********** Я с ветерком пошаливал **********  | 

| 
| 		

| 
		#631 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я был воздушным шариком, 

Я был воздушным змеем, Я с ветерком пошаливал, Не ценим, что имеем Луч из прожектора в зал .................................. Мне на тебя указал .............................  | 

| 
| 		

| 
		#632 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Надо ли слов, просто молчим… 

Я ведь не знаю совсем суахили, Словно маня, льется в ночи Тропиков запах, в котором мы плыли Неутешительные выводы ..................................... И лес прозрачен словно вымытый .............................................  | 

| 
| 		

| 
		#633 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Неутешительные выводы 

Из речи сделал я его - И лес прозрачен словно вымытый, И не понятно ничего.   Никогда художником я не был ********* Море неподвижное, как небо *********  | 

| 
| 		

| 
		#634 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Никогда художником я не был, 

Рисовал я бурю смыслом слов, Море неподвижное, как небо Смотрит недоверчиво из снов... Вы теперь довольны? Но едва ли... ................................................ Вы со стен мои портреты сняли ..........................................  | 

| 
| 		

| 
		#635 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вы теперь довольны? Но едва ли... 

Вы со стен мои портреты сняли И на них сплясали трали-вали, Но зачем же ноги вытирали?..   С Игорем Иртеньевым Моей любви прервался стаж, ........................................ И позабыл я голос ваш, ......................................  | 

| 
| 		

| 
		#636 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Моей любви прервался стаж, 

Алиса, очень я расстроен, И позабыл я голос ваш, Твердивший мне:" Маршрут построен"   Поверх забытой толстой книги ............................................. Стеклянным взглядом будет двигать .................................................  | 

| 
| 		

| 
		#637 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Поверх забытой толстой книги 

Вдохнем с тобой дурман, Стеклянным взглядом будет двигать Стеклянный же стакан.   С Игорем Губерманом Еще вчера сей мелкий клоп ........................................... а ныне — видный филантроп .........................................  | 

| 
| 		

| 
		#638 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Еще вчера сей мелкий клоп, 

Охотник до бесплатной крови, А ныне- видный филантроп, В порыве гнева хмурит брови В наступающем году .............................. По каракулям на льду ...................................  | 

| 
| 		

| 
		#639 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

- "В наступающем году" - 

Нам пророчит Глоба По каракулям на льду... - Кто из Глоб-то? - Оба. С Игорем Калишем Вслед за ним шли моряки -=-=-=-=-=-=-=-= Наступая на шнурки -=-=-=-=-=-=-=-=  | 

| 
| 		

| 
		#640 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вслед за ним шли моряки, 

Наступая на шнурки, Лучше бы они носили Не ботинки - сапоги.   С Александром Архангельским Гармонист раздувает гармошку, ............................................... Я прильну поцелуем к окошку ................................................  | 

|