![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#621 |
Зритель
![]() ![]() |
Хорошо посидеть в тишине,
В темноте, в пустоте и в забвении, Представляя в дремОте и сне, Будто ждешь своего ты рождения. Я чайник вскипятил не по фэншую |
![]() |
![]() |
#622 |
Зритель
![]() ![]() |
Я чайник вскипятил не по фэншую,
Прости, любимая, без чая хлеб пожуй, Теперь лежу и мыслями шуршу я: Как дальше жить? скажите фэн и шуй! Боюсь, теперь не будет мне прощенья |
![]() |
![]() |
#623 |
Зритель
![]() |
Боюсь, теперь не будет мне прощенья За ручки взявшись дружно Инь и Янь Из чуждого уплыли помещенья А ведь без Иня с Янем дело дрянь А может быть, заняться мне цыгуном |
![]() |
![]() |
#624 |
Зритель
![]() ![]() |
Может быть, заняться мне цигуном
И прану по утрам вдыхать, А то осточертело с кумом Бухать. Как желтый глаз огромной птицы |
![]() |
![]() |
#625 |
Зритель
![]() |
Как желтый глаз огромной птицы Глядит подсолнух на меня Без семечек не обойтиться Ни дня ! Тяжелым басом гудел КАМАЗ |
![]() |
![]() |
#626 |
Зритель
![]() ![]() |
Тяжелым басом гудел КАМАЗ,
Крутя колёса по бездорожью. Возил он грузы сюда не раз, Лишь уповая на милость божью. Закончим беспредметный разговор |
![]() |
![]() |
#627 |
Зритель
![]() ![]() |
Закончим беспредметный разговор,
Давай поговорим с тобой конкретно: Обеда нет, повсюду пыль и сор, И внешность откровенно ниже средней. Купи мне то, о чем тебя просил |
![]() |
![]() |
#628 |
Зритель
![]() ![]() |
Купи мне то, о чём тебя просил
Мой взор, тебя слегка сейчас щипнувший, Пока спокоен, кроток он и мил, И пусть таким и остаётся лучше. Мне спящий лев совсем не страшен |
![]() |
![]() |
#629 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне спящий лев совсем не страшен,
Кого он съел, мне безразлично, На память фото - и отлично, Пускай спокойно спит и дальше. Уймите вы свою болонку |
![]() |
![]() |
#630 |
Зритель
![]() ![]() |
Уймите вы свою болонку,
В неё вселился видно бес Так лает всем она вдогонку, Что убежать охота в лес. Другое дело элегантный дог |
![]() |
![]() |
#631 |
Зритель
![]() ![]() |
Другое дело элегантный дог
В наморднике, на прочном поводке, Но поводок чтоб был у вас в руке - Картина маслом! Я у ваших ног... Наверное, я вызову такси |
![]() |
![]() |
#632 |
Зритель
![]() ![]() |
Наверное, я вызову такси,
Руля в своём не вижу "Мерседесе", И почему то, гром меня рази, Перед глазами только спинки кресел. Ты улыбнулась – ослепило светом |
![]() |
![]() |
#633 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты улыбнулась – ослепило светом,
Из-за тебя почти лишился глаз, За это призову тебя к ответу Без снисхождения, немедленно, сейчас. Я вовсе не хотел тебя обидеть |
![]() |
![]() |
#634 |
Зритель
![]() |
Я вовсе не хотел тебя обидеть Тогда, когда к ответу призывал Но ты сказала мне, что я бесстыден И заново уcтроила скандал Ты больше не услышишь комплиментов |
![]() |
![]() |
#635 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты больше не услышишь комплиментов
И не увидишь страсти наяву... Так складывая пазл из фрагментов Я веселюсь, ой, больше не могу! Устал, наверное, как быть |
![]() |
![]() |
#636 |
Зритель
![]() ![]() |
Устал, наверное, как быть,
Что надо помнить, что забыть. А может просто сделать малость И выспаться, чтоб снять усталость. Меня пугает равнодушье |
![]() |
![]() |
#637 |
Зритель
![]() ![]() |
Меня пугает равнодушье,
С каким ты ешь "наполеон", Здоров, на первый взгляд, наружно, Да неужели ты влюблён?! Прости, но мне с тобою скучно |
![]() |
![]() |
#638 |
Зритель
![]() ![]() |
Прости, но мне с тобою скучно,
Хотел уйти в запой, Вдруг понял - это несподручно, Ведь завтра мне в забой. Спят курганы однако. Но, быть может, однажды |
![]() |
![]() |
#639 |
Зритель
![]() ![]() |
Но, быть может, однажды
Гнев ты сменишь на милость - Утолишь мою жажду Так, что мне и не снилось. Не останусь в долгу я |
![]() |
![]() |
#640 |
Зритель
![]() ![]() |
Не останусь в долгу я
И отдам все долги. Ты же знаешь, не лгу я, Только ты подожди. Мы взвешивали за и против |
![]() |