![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Обсуждение конкурса "Золотой Голос 2015" Галерея раздач конкурса
Песни 3-го (финального) тура конкурса: Cкрытый текст - Песни 2-го тура конкурса Cкрытый текст - Песни 1-го тура конкурса Cкрытый текст - Организаторы JoannaSh, Кеотэми cookies «Золотой голос-2015» - Голосование финал
Голосование 2-го тура Турнирные таблицы Голосование 1-го тура Конкурс исполнителей песни "Золотой голос 2015" Стол Заказов Музыкальная Шкатулка Презентация конкурса исполнителей песни «Золотой голос-2015»Рецензии конкурсных работ Конкурс представляют |
![]() |
![]() |
#621 |
Кинооператор
![]() ![]() |
зы- если бы я был участницей конкурса, то я бы воспринимал эти рецензии именно , как рецензии Саши Гадского, не более того
|
![]() |
![]() |
#622 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Изливать д... под видом правдоруба, этот картавый, этот с трясущимся кадыком... и т.д. это скотство. Мужики за подобное просто морду бьют. |
![]() |
![]() |
#623 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#624 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#625 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#626 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
А Вы рассчитываете на то, что девушкам можно беспардонно врать, не боясь получить канделябрами по милой мордашке? Я нигде не писал о картавости или трясущемся кадыке. Получается, что Вы выдали собственные мысли за мои. Извинений не жду. В вашей среде я полагаю это не принято. |
![]() |
![]() |
#627 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мир не крутится вокруг постов Гадского. Драматическое заламывание рук не получится. |
![]() |
![]() |
#628 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
А никто Вам руки не заламывает. И ничего не требует. Просто Вы врёте публично и этот факт зафиксирован и отконстатирован. |
![]() |
![]() |
#629 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Очень смешно выгдядит на трекере, раздающем пиратский контент, заикания о каких то там авторских правах. |
![]() |
![]() |
#630 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нет никакого желания цитировать конкретно перлы Гадского, еще более хамские, эти перлы указаны, написано же и т.д. |
![]() |
![]() |
#631 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это к режиссеру вопрос, который сводил. |
![]() |
![]() |
#632 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
У Вас отсутствует не желание, а возможность. Поскольку процитировать что либо в подтверждение своих слов Вы просто не можете. Опять врёте. |
![]() |
![]() |
#633 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
HectorDragon, были посты адресованы в теме рецензий, которые были перенесены в тему обсуждения. #643 644 следом.
|
![]() |
![]() |
#634 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
В двух треках "Синяя Вечность" один и тот же вокальный трек смешан с разными минусовками. |
![]() |
![]() |
#635 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Рассылка скриншота не простаивает? |
![]() |
![]() |
#636 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
А у Вас его нет? Прислать Вам память освежить? |
![]() |
![]() |
#637 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Многоликий предложил рецензентам записать треки для гала-концерта, время пока есть, всех поразить своими вокальными данными. |
![]() |
![]() |
#638 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
В оригинальном исполнении, при всей вокальной слабости Лёвы, нет такого нарочитого мяуканья. Кстати, Вы видели как волк осторожно подходит к необычному предмету. Вот это поведение очень хорошо сочетается с оригинальным исполнением? А тут получилась утрированная пародия без понимания смысла. |
![]() |
![]() |
#639 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
При современном развитии печатного дела на западе ... Просто ускорили вокал. Я уже удалил этот сборник, но если он у Вас остался обратите внимание на характерный косяк кажется в третьем припеве. "Моремооморе". |
![]() |
![]() |
#640 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Выразил интерес посмотреть, что сегодня в меню, предложил посмотреть, что сегодня в меню. |
![]() |