Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир музыки > Музыкальные конкурсы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2019, 01:38   #601
1234567890
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Tauris сказал(a):
(...) Мне надо было чтобы на mобильном плеере игралo как я хочу. (...)
и в чем проблема?
вот фуба на мобильный:
в т.ч. Google Play https://www.foobar2000.org/apk
пару-фраз на русском http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?t=5955

выравнивание громкости которые показывал Сергей тегом это называется ReplayGain... если они прописаны то подхватится автоматом, если нет - можешь и сам об этом позаботиться

Tauris сказал(a):
P.s. О получилось!
... лучше пожалуй этот https://www.deezer.com/ru/track/65651365
Старый 21.12.2019, 01:42   #602
Tauris
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
1234567890 сказал(a):
и в чем проблема?
Нет Лёха ты не понял, я мне типа переносной колонки. Чтобы готовая скинул на на флешку или карту, сунул и все поймали кайф. Культурная г********* на ушами
Старый 21.12.2019, 01:43   #603
Кеотэми
Главный Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
Cкрытый текст -

Cкрытый текст -

может кто-то, кому не возбраняется устроит кружок самообслуживания
может этим кто-то будешь ты?

Cкрытый текст -

Старый 21.12.2019, 01:43   #604
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Tauris сказал(a):
Тем кому что баня что Крематорий Это не имеет отношения

Да ты тут усмотрел всякую гендерную ерунду, а я просто люблю очень и очень комфортное времяпрепровождение, чтобы все кипело, а не еле еле теплилось, потому что в ломы.

Чтобы болелы активничали, чтобы переводы бабла местного шли, чтобы движуха была, хоть какая-то... еще пара вчерашних инцидентов, опять тему закроют, вообще скукота...

Невозможно года 3 подрят трындеть про реплюй, тем более болелам, которые вообще далеки от всего этого.
Старый 21.12.2019, 01:45   #605
Tauris
Главный Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
Да ты тут усмотрел всякую гендерную ерунду, а я просто люблю очень и очень комфортное времяпрепровождение, чтобы все кипело, а не еле еле теплилось, потому что в ломы.

Чтобы болелы активничали, чтобы переводы бабла местного шли, чтобы движуха была, хоть какая-то... еще пара вчерашних инцидентов, опять тему закроют, вообще скукота...

Невозможно года 3 подрят трындеть про реплюй, тем более болелам, которые вообще далеки от всего этого.
Вон тебе сейчас Женька движок устроит
Старый 21.12.2019, 01:51   #606
JoannaSh
Главный Кинооператор
Tauris сказал(a):
Вон тебе сейчас Женька движок устроит

Я по диагонали читаю ее посты, а уж тем более мелодрамы не мой жанр.
Старый 21.12.2019, 01:54   #607
1234567890
Главный Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
Cкрытый текст -

На самом деле не заметил что-то 3 года трэндежа про реплюй.
А вот болтологию твою о чем угодно и ни о чем конкретно из конкурса в конкурс тут уже мало чем можно разбавить.

пы-сы... а так по сути еще что сказать (болелы/умелы/неумелы) - рожденный ползать летать не может...
Старый 21.12.2019, 01:55   #608
Tauris
Главный Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
Я по диагонали читаю ее посты, а уж тем более мелодрамы не мой жанр.
Ну тады так https://youtu.be/xo-3a2pbPJY
Старый 21.12.2019, 01:56   #609
JoannaSh
Главный Кинооператор
1234567890 сказал(a):
На самом деле не заметил что-то 3 года трэндежа про реплюй. А вот болтологию твою о чем угодно и ни о чем конкретно из конкурса в конкурс тут уже мало чем можно разбавить.

Лех, мы вчера болтали в теме джема, т.к. Таня закрыла все, так там уже первые посты, ваши с Саннини болталки, как раз на тему выравнивания громкости, теме 5 лет, 5, лет, Карл! Это умом можно тронуться.
Старый 21.12.2019, 01:57   #610
inek
Главный Кинооператор
Сулугуни сказал(a):
может этим кто-то будешь ты?

Cкрытый текст -

Жень, я в кои то веки поддержу Жанну. Ну реально не хватает "завлекушек" для болельщиков!
Да и никто не требует нашего ДедУшку МорозУшку в "старушку" резко переделать... Мы все тут против "хирургического" вмешательства. Мы все добрые. Мы по таблеточкам... ( мол само отвалится, как в анекдоте)... тьфу-тьфу-тьфу.... Чтобы не накаркать... Лёш, не обижайся! Просто анекдот вспомнился.
Я понимаю, что сейчас у тебя форс-мажор, но надо не только качеством, но и разнообразием брать...
Старый 21.12.2019, 02:00   #611
JoannaSh
Главный Кинооператор
Tauris сказал(a):
Ну тады так https://youtu.be/xo-3a2pbPJY
Во, это по-нашему! Молча ходит, гад! Нет бы, о, звезда, моих очей! А фик там! ...

Ты сборник лучше делай, а то Славка Вачек все призы загребет себе! Он, как принц на белом коне, небрежно заявку подал и удалился, ни вам здрасьте, ни до свиданья.
Старый 21.12.2019, 02:05   #612
1234567890
Главный Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
Cкрытый текст -

...ваши с Саннини болталки, как раз на тему выравнивания громкости, теме 5 лет, 5, лет, Карл! Это умом можно тронуться.
Вот вот... 5 лет, Клара... Как раз примерно тогда я еще был явным сторонником "хирургических" методов наверное... и как раз тогда к его словам и прислушался... а когда примерно 4 года назад вышла мобильная фуба резко передумал - так универсальней...

В итоге - там поразмышляли и буквально через год получилось абсолютно универсальное решение... ну а вы можете продолжать крутить регулятор громкости или мучиться выравнивать потреково громкость треков в сборниках... Jedem das Seine
Старый 21.12.2019, 02:05   #613
Tauris
Главный Кинооператор
Честно от меня. В конкурсах уравнивание звука Это для элиты. Если уравнивать путём тегов будет много непонято. Сужу по себе но никому не навязываю мысли: ровнял сложным хирургическим путем, но не каждому захочется этим мучиться тем более первопроходцем в конкурсе. Тут нужен либо компромисс либо нюанс. Я не музыкант это Это просто соображение. Нужно допустить этo, но решить в балаевой в системе оценки то есть плюсом.
Старый 21.12.2019, 02:15   #614
JoannaSh
Главный Кинооператор
1234567890 сказал(a):
Вот вот... 5 лет, Клара... Как раз примерно тогда я еще был явным сторонником "хирургических" методов наверное... и как раз тогда к его словам и прислушался... а когда примерно 4 года назад вышла мобильная фуба резко передумал - так универсальней...

В итоге - там поразмышляли и буквально через год получилось абсолютно универсальное решение... ну а вы можете продолжать крутить регулятор громкости или мучиться выравнивать потреково громкость треков в сборниках... Jedem das Seine

Ты рассуждаешь, как меломан, на Радищева бы тебя бы обняли и расцеловали. а мы тебе как оргу говорим.

inek сказал(a):
я в кои то веки поддержу Жанну. Ну реально не хватает "завлекушек" для болельщиков!
skip но и разнообразием брать...

Может хоть дайджест какой сделать, по каментам на раздачах или хоть что-то, конкурс-то идет долго, на байках из музыкального склепа не протянуть будет столько.
Старый 21.12.2019, 02:17   #615
1234567890
Главный Кинооператор
Tauris сказал(a):
Cкрытый текст -

Нужно допустить этo, но решить в балаевой в системе оценки то есть плюсом.
Все три варианта равнозначны: хоть грамотно выравняй, хоть примени реплюй, хоть используй оригинальные треки с альбомов. Нет проблем скачавшему позаботиться о себе самостоятельно. Тут скорее с длинными пустыми хвостиками в конце треков неприятные ощущения могут возникать, но в фубаре и эта проблема решаема, кстати и об этом уже писали (хотя не знаю как эти "хвостики" Владег будет судить). И нет тут Влад никаких плюсиков или бонусиков на конкурсе - есть либо прошел либо мимо. А дальше - секретная формула, которая "особо творческим" личностям может показаться цифровой рулеткой (не путать с цифровыми "фокусами" #157 )
Старый 21.12.2019, 02:20   #616
Кеотэми
Главный Кинооператор
Tauris сказал(a):
Честно от меня. В конкурсах уравнивание звука Это для элиты. Если уравнивать путём тегов будет много непонято. Сужу по себе но никому не навязываю мысли: ровнял сложным хирургическим путем, но не каждому захочется этим мучиться тем более первопроходцем в конкурсе. Тут нужен либо компромисс либо нюанс. Я не музыкант это Это просто соображение. Нужно допустить этo, но решить в балаевой в системе оценки то есть плюсом.

Влад, ну никто же и не предлагает занимацца хирургией, призывают только применить реплюй без вреда для треков и комфортного прослушивания... чтобы для особо тонкого слуха пользователей не было бы так травматично...
до сих пор помню слова (не дословно, в пересказе) Славы Вачека "Надоело тумблер громкости тудым-сюдым крутить"
конечно же можно оставить всё как есть, с мыслью "кому мешает, тот сам под себя подстроит" но в этом случае сборник лишится своего сида, поскольку после манипуляций сборник не будет оригинальным, последствия - раздача с нулевыми сидами короткая жизнь ну или автору самому придется постоянно сидировать...
Старый 21.12.2019, 02:27   #617
Tauris
Главный Кинооператор
1234567890 сказал(a):
Все три варианта равнозначны: хоть грамотно выравняй, хоть примени реплюй, хоть используй оригинальные треки с альбомов. Нет проблем. Тут скорее с длинными пустыми хвостиками в конце треков неприятные ощущения могут возникать, но в фубаре и эта проблема решаема, кстати и об этом уже писали (хотя не знаю как эти "хвостики" Владег будет судить). И нет тут Влад никаких плюсиков или бонусиков на конкурсе - есть либо прошел либо мимо. А дальше - секретная формула, которая "особо творческим" личностям может показаться цифровой рулеткой. (Не путать с цифровыми "фокусами" #157 )
Процентное соотношение- не прокатит. Вообще по-моему это принятие только сильно усложнит конкурс и в будущем всё это вылезет в общепринятое на всём трекере и на на обычных раздачах начнётся замена по поводу улучшения, как как это это было в разделе видео. Хотя при нынешнем состояние сайта то и его контента пользователей я в этом не уверен.
Старый 21.12.2019, 02:30   #618
Tauris
Главный Кинооператор
Сулугуни сказал(a):
Влад, ну никто же и не предлагает занимацца хирургией, призывают только применить реплюй без вреда для треков и комфортного прослушивания... чтобы для особо тонкого слуха пользователей не было бы так травматично...
до сих пор помню слова (не дословно, в пересказе) Славы Вачека "Надоело тумблер громкости тудым-сюдым крутить"
конечно же можно оставить всё как есть, с мыслью "кому мешает, тот сам под себя подстроит" но в этом случае сборник лишится своего сида, поскольку после манипуляций сборник не будет оригинальным, последствия - раздача с нулевыми сидами короткая жизнь ну или автору самому придется постоянно сидировать...
Жень Так вот именно вопрос стоит Быть или не быть. Для меня и так и так хорошо я вообще не появляюсь и на трекере не качай ничего. 1 января выплачиваю последней штраф за 5 лет.
Старый 21.12.2019, 02:37   #619
1234567890
Главный Кинооператор
Tauris сказал(a):
Процентное соотношение- не прокатит.
Cкрытый текст -

Не так всё банально и просто на самом деле. Но накручивать скачивания однозначно не поможет!...
Старый 21.12.2019, 02:38   #620
Кеотэми
Главный Кинооператор
1234567890 сказал(a):
Cкрытый текст -

Тут скорее с длинными пустыми хвостиками в конце треков неприятные ощущения могут возникать, но в фубаре и эта проблема решаема, кстати и об этом уже писали (хотя не знаю как эти "хвостики" Владег будет судить).
Cкрытый текст -

у меня как раз один трек ну воще с длинным пустым хвостиком есть и как на грех аудишн перестал хавать флаки (уж незнаю по какой причине) прищлось идти длинным путем, обрезать хвостик в аудасити, но эта прожка флак не жалует пришлось в вав конвертить, делать обрезание, при этом потерять все теги при сохранении, занаво конвертить в флак и восстанавливать все теги...благо что такой трек один...
а уж как ко всему будет относится Владег одному Владегу известно...
Ответ