![]() |
#601 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#602 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#603 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#604 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да ты тут усмотрел всякую гендерную ерунду, а я просто люблю очень и очень комфортное времяпрепровождение, чтобы все кипело, а не еле еле теплилось, потому что в ломы. Чтобы болелы активничали, чтобы переводы бабла местного шли, чтобы движуха была, хоть какая-то... еще пара вчерашних инцидентов, опять тему закроют, вообще скукота... Невозможно года 3 подрят трындеть про реплюй, тем более болелам, которые вообще далеки от всего этого. |
![]() |
![]() |
#605 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#606 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я по диагонали читаю ее посты, а уж тем более мелодрамы не мой жанр. |
![]() |
![]() |
#607 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А вот болтологию твою о чем угодно и ни о чем конкретно из конкурса в конкурс тут уже мало чем можно разбавить. пы-сы... а так по сути еще что сказать (болелы/умелы/неумелы) - рожденный ползать летать не может... |
![]() |
![]() |
#608 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#609 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Лех, мы вчера болтали в теме джема, т.к. Таня закрыла все, так там уже первые посты, ваши с Саннини болталки, как раз на тему выравнивания громкости, теме 5 лет, 5, лет, Карл! Это умом можно тронуться. |
![]() |
![]() |
#610 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да и никто не требует нашего ДедУшку МорозУшку в "старушку" резко переделать... Мы все тут против "хирургического" вмешательства. Мы все добрые. Мы по таблеточкам... ( мол само отвалится, как в анекдоте)... тьфу-тьфу-тьфу.... Чтобы не накаркать... Лёш, не обижайся! Просто анекдот вспомнился. Я понимаю, что сейчас у тебя форс-мажор, но надо не только качеством, но и разнообразием брать... |
![]() |
![]() |
#611 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты сборник лучше делай, а то Славка Вачек все призы загребет себе! Он, как принц на белом коне, небрежно заявку подал и удалился, ни вам здрасьте, ни до свиданья. |
![]() |
![]() |
#612 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В итоге - там поразмышляли и буквально через год получилось абсолютно универсальное решение... ну а вы можете продолжать крутить регулятор громкости или мучиться выравнивать потреково громкость треков в сборниках... Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
#613 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Честно от меня. В конкурсах уравнивание звука Это для элиты. Если уравнивать путём тегов будет много непонято. Сужу по себе но никому не навязываю мысли: ровнял сложным хирургическим путем, но не каждому захочется этим мучиться тем более первопроходцем в конкурсе. Тут нужен либо компромисс либо нюанс. Я не музыкант это Это просто соображение. Нужно допустить этo, но решить в балаевой в системе оценки то есть плюсом.
|
![]() |
![]() |
#614 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты рассуждаешь, как меломан, на Радищева бы тебя бы обняли и расцеловали. а мы тебе как оргу говорим. Может хоть дайджест какой сделать, по каментам на раздачах или хоть что-то, конкурс-то идет долго, на байках из музыкального склепа не протянуть будет столько. |
![]() |
![]() |
#615 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#616 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Влад, ну никто же и не предлагает занимацца хирургией, призывают только применить реплюй без вреда для треков и комфортного прослушивания... чтобы для особо тонкого слуха пользователей не было бы так травматично... до сих пор помню слова (не дословно, в пересказе) Славы Вачека "Надоело тумблер громкости тудым-сюдым крутить" конечно же можно оставить всё как есть, с мыслью "кому мешает, тот сам под себя подстроит" но в этом случае сборник лишится своего сида, поскольку после манипуляций сборник не будет оригинальным, последствия - раздача с нулевыми сидами короткая жизнь ну или автору самому придется постоянно сидировать... |
![]() |
![]() |
#617 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#618 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#619 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#620 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
у меня как раз один трек ну воще с длинным пустым хвостиком есть и как на грех аудишн перестал хавать флаки (уж незнаю по какой причине) прищлось идти длинным путем, обрезать хвостик в аудасити, но эта прожка флак не жалует пришлось в вав конвертить, делать обрезание, при этом потерять все теги при сохранении, занаво конвертить в флак и восстанавливать все теги...благо что такой трек один... а уж как ко всему будет относится Владег одному Владегу известно... |
![]() |