09.03.2015, 22:27 | |
Редактор
Душа Форума
|
Награждение участников конкурса «Самый, самый Валентин!»
Конкурс «Самый, самый Валентин!»
Галерея блогов участников конкурса: Результаты конкурса: Каким должен быть «Самый, самый Валентин»? У каждого нашего болельщика свое представление об идеальном «Валентине». На протяжении всего конкурса, стартовавшего с 14 февраля, наши «Самые, самые...» вели блоги, представляли широкой публике свои фотографии, мысли, ответы на всевозможные вопросы от организаторов и болельщиков. 6 марта завершилось кнопочное голосование и теперь настало время подвести итоги: кто этот «Самый, самый Валентин!» Итак, по результатам конкурса: 1 место: Звание ВИП и подарокна выбориз Магазина Кинозал.ТВ + 300 ГБ и 50 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: 2 место: 200 ГБ и 30 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Колобок 3 место: 100 ГБ и 20 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Участники, не занявшие призовых мест, будут поощрены подарками в виде 50 ГБ и 10 голосов. Также всем будут выставлены поправки и отзывы в профиль. Наиболее активные и внимательные болельщики получат отзывы в профиль. Организаторы конкурса: nats123, Jеssikа, Dirbs Конкурс представляют: Автор баннера: Gabriellaxx2 |
11.03.2015, 03:53 | #601 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
11.03.2015, 03:55 | #602 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
11.03.2015, 03:57 | #603 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
11.03.2015, 04:02 | #604 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Викуля! Желаю по скорее найти работу, чтобы появилась уверенность в завтрашнем дне! Фигово без работы, знаю, бывало такое, а банк подождет, никуда не денется. До XIV века Новый год праздновали 1 марта, так как именно этот день день являлся своеобразной точкой нового отсчета и пробуждения природы от зимней спячки. Не знаю, как у вас, а в Минске уже вчера был чудесный денек: очень солнечно и очень тепло! Все сдвинется с мертвой точки и все обязательно образуется! Только для победы обязательно нужна уверенность в себе и своих силах! Выше голову и не вешать нос! |
11.03.2015, 04:04 | #605 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
а на счет конкурса... хм не знаю...ну объявишь типа *кто во что горазд*...тут же еще думать надо...единственно видеть в какие русла это *во что горазд* будет направляться...другого пути не вижу как группировать эти *горазд* по тематикам и выделять победителей в каждой тематике...а то может кто то спляшет и на видео заснимет, кто то споет и на аудио оформит...кто то стих сочинит или рассказ или кто то нарисует или вообще клип сделает...или фото ..а кто то вообще возьмет и цэээлый журнал к примеру по прошедшему конкурсу Валентинов сделает и представит...направления творчества масса...поэтому и победителя одного тут точно не будет... а с Викой не хочу быть в оргах...она будет вечно отсутствовать а я тут за всем следи... |
11.03.2015, 04:07 | #606 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
11.03.2015, 04:10 | #607 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Можно же всё смешать -шутки, блюда, т.п.п. Дать по нескольким номинациям и поехали . Где делегат ? Надо тебе вместе с ним сделать . Можешь ещё и Колю пригласить -трио что надо ! |
11.03.2015, 04:42 | #608 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Если Вы так жаждете общение с Владимиром, напишите ему в ЛС на трекере, Вам ответят развернуто! Выступать с речью на публике в данной теме он не будет - это уже было сказано! Есть к нему вопросы здесь, задавайте мне - отвечу за себя и за того парня! |
11.03.2015, 04:43 | #609 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
да с чего мне напрягаться то... а на счет делегато и ненси ( я так понимаю ты их имел ввиду) ну как то приглашать ...сами увидят обсуждение захотят быть оргами - придут... конкурс...конкурс...в общем не знаю...и хочицца и колицца и мамка не велит... |
11.03.2015, 04:49 | #610 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Женя , тут чёрт опять начинают её за что-то дёргать -пойду на ланч .
В личку мне напиши , если с конкурсом надумаешь -пара идей есть . Саша , спокойных утренних . . . как клуб -нормальный ? |
11.03.2015, 04:50 | #611 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Название я уже придумал . |
11.03.2015, 04:52 | #612 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Санька красивых снов...предутренних |
11.03.2015, 05:17 | #613 |
Редактор
Душа Форума
|
|
11.03.2015, 11:38 | #614 |
Зритель
Гуру Форума
|
Начали посты удалять?
Ничего, я напишу тоже самое, когда будет побольше народу) Не обольщайтесь ... |
11.03.2015, 12:05 | #615 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Я тут пробежался по богам участиков утром - нормальные все такие ребята, много схожих интересов..
Но вот где все они были во время конкурса? Заявились и нет ..И таких во всех конкурсах полно - заявку подал и забыл..И про тебя забыли Не понимаю, но дело хозяйское А смотрел я вот чего Перед тем, как заявится на конкурс, мне у кого то попался пост, смысл которого приблизительно таков Я не хотел участвовать, но меня попросили Сегодня я этого ни у кого не нашел Видел кто такое у кого ? |
11.03.2015, 12:05 | #616 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Экскурс в историю конкурсов
Cкрытый текст - |
11.03.2015, 12:26 | #617 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Да, да..было дело. И про Голоса тему помню, когда "обсуждали" их введение..Ты там что-то передложила неординарное..я обещал тебе минус влепить и высечь прутиком за ближайшей сопкой, как только к Вам доберусь Получил бан за угрозу и провакации А Редактора не понимают, почему я к ним отношусь с таким..так отношусь... Общаются два человека, которые хорошо и давно знают друг друга, и тут... появляется такой блюститель порядка "Я ДЕРЕВО" !Отставить прутики Отставить сопки" .. Мда... И меня в занудстве упрекают ещё Мне очень понравился отзыв в репутации Колобка от ПРИЕХАЛИ - человек понимает |
11.03.2015, 12:33 | #618 |
|
|
11.03.2015, 12:39 | #619 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Но тут не факт, что его попросили администраторы Тут вполне вероятно, что могла попросить безумнообожающая его Вика Минская, она же Бухгалтерша, она же VicToryIa Полканполкан, учитесь ! Вот где настоящий Клуб Любителей Детктивов ! |
11.03.2015, 12:41 | #620 |
|
Игорь, мафия бессмертна! |