| 		

| 
		#581 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Пока не станешь генералом, 

Сватов ко мне не засылай, Но кто довольствуется малым- Тех в моей жизни через край Ах, жертва я доверия ..................................... Вот слышу из-за двери я .......................................  | 

| 
| 		

| 
		#582 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ах, жертва я доверия, 

Слова твои пусты. Вот слышу из-за двери я - Другой клянёшься ты.   С А. Ахматовой Эта встреча никем не воспета, ********* Наступило прохладное лето, *********  | 

| 
| 		

| 
		#583 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Если вечную жизнь все равно не купить, 

Так к чему нам грустить об этом? Постарайся же времени не упустить - Ты играй во «Вдвоём с поэтом»!   С А. Дельфиновым Возлюбленную встретив на пороге *********** Но как-то промахнулся и в итоге ***********  | 

| 
| 		

| 
		#584 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Возлюбленную встретив на пороге, 

Я захотел её поцеловать, Но как-то промахнулся я, в итоге Весь в гипсе долго буду я лежать   Ты был для нас всегда вон той скалою .................................................. ...... Под бурями, под ливнем и грозою .................................................. ..  | 

| 
| 		

| 
		#585 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Возлюбленную встретив на пороге, 

Я руки к ней с восторгом протянул, Но как-то промахнулся, и в итоге Её как-будто сильный ветер сдул...    | 

| 
| 		

| 
		#586 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ты был для нас всегда вон той скалою, 

Могучей, неподвижной и немой, Под бурями, под ливнем и грозою Стоишь, супруг мой верный, как влитой.   С Омаром Хайямом Я утро каждое спешу скорей в кабак .................................................. .. В сопровождении товарищей-гуляк.  | 

| 
| 		

| 
		#587 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я утро каждое спешу скорей в кабак, 

Тебя забрать, любезная подруга, В сопровождении товарищей- гуляк Выходишь ты, и лупим мы друг друга А за окнами тот же век ..................................... Незнакомый мне человек .........................................  | 

| 
| 		

| 
		#588 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Всё то, о чём не сказано меж нами, 

Но то, что понимаешь между строк, Ты научись читать во мне глазами, И я отвечу- дай мне только срок Почему тебя так долго не было ............................................ Я, любимый мой, встречалась с лектором .......................................  | 

| 
| 		

| 
		#589 | 
| 

ВИП 
![]()   
Великий Гуру
 | 

"Почему тебя так долго не было ? 

В одиночку вынужден я пить" "Я, любимый мой, встречалась с лектором, не могла его остановить" Это было в другой стране ............................................... Мы работали как во сне .........................................  | 

| 
| 		

| 
		#590 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Разговор у нас и прям, и груб — 

Через слово звучало -«мать!!!» Где достать недостающий рупь? Выходит, третьего надо звать.   От утра и до утра ********* Как из нашего двора *********  | 

| 
| 		

| 
		#591 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

И музыки стремительное тело, 

Дополнило поэзию души, Куда вы все?! Да разве в этом дело ?! Ведь в песне невозможно согрешить Я не знаю, кто правит ей ...................................... Сберегает своих детей .................................  | 

| 
| 		

| 
		#592 | 
| 

ВИП 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Я не знаю, кто правит ей, 

но исполненная родства, сберегает своих детей от обиды и колдовства Когда тебя не слышат-- не кричи .................................................. ..... Двери не открыли-- больше не стучи  | 

| 
| 		

| 
		#593 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Когда тебя не слышат — не кричи 

Ни ясным днём, ни ночью тёмной Двери не открыли — больше не стучи, Похоже, день сегодня неприёмный.   Это было когда-то давно ********* Приглашенье любимых в кино *********  | 

| 
| 		

| 
		#594 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я тебя разлюблю и забуду, 

И оставлю одну средь толпы, Когда вырастут розы повсюду, Обнажая с усмешкой шипы Ехали цыгане брянским лесом ............................................. За каким-то тёмным интересом ...............................................  | 

| 
| 		

| 
		#595 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ехали цыгане брянским лесом, 

И Алеко в бричке крепко спал, За каким-то тёмным интересом В табор он кочующий попал.   Пусть любит искусство ********* Поэзия - чувство *********  | 

| 
| 		

| 
		#596 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Пусть любит искусство 

Холодный эстет, Поэзия - чувство, А чувства в нем нет.   Вдвоём с Игорем Иртеньевым Идет по улице скелет, ............................... Ему совсем немного лет, ...................................  | 

| 
| 		

| 
		#597 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Идет по улице скелет, 

Сияют кости, как монисто. Ему совсем немного лет, От силы триста.   Когда темно и тошно ********* Минувшее надёжно *********  | 

| 
| 		

| 
		#598 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Когда темно и тошно, 

И давит пустота, Минувшее надёжно, Как неба высота Не слушают- не надрывайся в споре .................................................. ..... Ведь пресным никогда не станет море .................................................. ..  | 

| 
| 		

| 
		#599 | 
| 

ВИП 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Не слушают-- не надрывайся в споре, 

не трать на непонятливых совет, ведь пресным никогда не станет море, и не согреет бледный лунный свет Я капели не боюсь моросящей ................................................ Не линяет только солнечный зайчик .................................................. ............  | 

| 
| 		

| 
		#600 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я капели не боюсь моросящей, 

После линьки вид мой очень приличен, Не линяет только солнечный зайчик - Совершенно он не био’логичен.   Ах русская классическая проза! ********** Больнее не придумала вопроса **********  | 

|