![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test IV
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› . |
![]() |
#581 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты пришел такой ненужный
Ты пришел такой забытый Мы ж не встретили радушно Был ты сильно неумытый... Сегодня самый лучший день... |
![]() |
#582 |
Зритель
![]() ![]() |
И вновь порывы юных лет
Шагаем в первый класс Потом всем классом на обед Уныние не для нас Она жуёт свой Орбит без сахара |
![]() |
#583 |
Зритель
![]() ![]() |
Я так надеялся на бога,
Купив вчера билетов пачку. Но бог, как оказалось, строгий. Он подарил мне водокачку. Любой обманчив звук |
![]() |
#584 |
Зритель
![]() ![]() |
На палубе матросы Плетут девчушкам косы, А мамы тех девиц Танцуют нагло твист! Эй, моряк! Ты слишком долго плавал............ |
![]() |
#585 |
Зритель
![]() ![]() |
Эй, моряк! Ты слишком долго плавал.
Кто теперь подаст тебе вина? Капитан- теперь мой верный дьявол Я ему навеки отдана... Давай станцуем буги-вуги под дождем |
![]() |
#586 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда бы мы, старея год от году,
Упав в маразм, мололи ерунду, Кляли бы власть, пеняли на погоду... То лучше б утопили нас в пруду. Если быка трудом уморят – он уйдет (В.Маяковский) |
![]() |
#587 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот они - белые звуки, Ко мне тянутся черные руки, Мурашки по коже бегут... И санитары под руки ведут! мой дядя самых честных правил... |
![]() |
#588 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой дядя самых честных правил. Он расставлял им запятые. Не честным сразу двойки ставил. Промчались годы золотые. Салют мимозы, гаснущей в пыли. |
![]() |
#589 |
Зритель
![]() ![]() |
До свиданья, друг мой, до свиданья! (Два часа уж собирается уйти! Этот "друг" - сплошное наказанье, Зануда, каких больше не найти!) Счастье - что оно, та же птица...(В.Тушнова) |
![]() |
#590 |
Зритель
![]() ![]() |
Счастье - что оно, та же птица
Удод, синица иль скворец. А горе что? Темница? Уж точно не дворец. Постой, преодолевший страх... |
![]() |
#591 |
Главный Кинооператор
![]() |
Постой, преодолевший страх, C улыбкой нежной на устах. Беги спокойно по утрам, Бег утром - это ведь к деньгам! Человечества не съесть. (Самуил Маршак) |
![]() |
#592 |
Зритель
![]() ![]() |
"Человечества не съесть",
Подумал глупый людоед. И принялся за месть: Съел старенький мопед Мне жаль, что тебя не застал летний ливень |
![]() |
#593 |
Зритель
![]() ![]() |
Пленник чужой! Мне чужого не надо.
Мне б своего отловить, отобрать... Вот бы была нашей Маньке награда. Утеха бабенке, коль нечего жрать. Ты хороша как узор в прямоугольной бумаге |
![]() |
#594 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты хороша как узор в прямоугольной бумаге, Но почему ты на танцах всегда "в напряге"??? Стоишь как боксер, ожидая удара, И все приглашают подружку Тамару! Мы с Тамарой ходим парой |
![]() |
#595 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы с Тамарой ходим парой,
Хоть она похожа на коня. Так за что люблю ее - Тамару. Да за то, за что она меня. Если б я имел коня... |
![]() |
#596 |
Зритель
![]() ![]() |
Если б я имел овцу
Я б отвёл её к отцу. Он, пока к ней не привык, Сделал из неё шашлык. С виду так изящна и красива... |
![]() |
#597 |
Зритель
![]() ![]() |
С виду так изящна и красива...
С виду так изящна и красива, Но душой коварна ты и зла! Норов твой - заносчивый, спесивый, И в мужья ты выбрала козла! Я много лет пиджак ношу... |
![]() |
#598 |
Главный Кинооператор
![]() |
Носки, трусы и даже брюки! Мой путь проложен к шалашу, Костёр, шашлык - сготовят руки! Человек надел трусы (А. Вознесенский) |
![]() |
#599 |
Зритель
![]() ![]() |
Человек надел трусы, Но скажу - не для красы: Друзей голых не предаст! Трусы снимет - и отдаст! Нет, ребята, всё не так......... |
![]() |
#600 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет, ребята, всё не так
было накануне. По пол литра натощак Для начала вдули... Без закуски, из горла... Пивом полирнули... А потом пошла жара - Чуть не утонули... Только рюмка водки на столе |