|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#581 |
Директор
![]() ![]() |
На слова "формат пока не определен, сценария нет", не судьба обратить внимание? |
![]() |
![]() |
#582 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот если бы фраза звучала так:
"Если Вам несложно, приведите доводы в пользу анонимности в случае музыкальных конкурсов." Подтекст совсем другим становится, даже с учетом женской логики А предложение по полуанонимности....в той же тональности... только подкрепляет мой посыл Из-за этой пресловутой анонимности все мы пострадали! |
![]() |
![]() |
#583 |
Директор
![]() ![]() |
Делаем скидку на мужскую логику)) |
![]() |
![]() |
#584 |
ВИП
![]() ![]() |
1. "Songs For Woomen of Real Men" 2. "Мои семь лет в Монголии" 3. "Мое музыкальное детство" (Песни с которыми я вырос) И журнальчеги готовил, правда в F2B формате... - Какой "тонкий" ход, Алексей - раскрыть анонимность не то что до старта конкурса, а на этапе его обсуждения... И хотя ты уже "просто ставил всех перед фактом", в каких случаях ты не участвуешь, решил на всякий случай "поставить" еще раз. И тут уже просматривается мелкий шантаж, типо - примете решение об анонимности, не увидите моих шедевров... И вот уже будущие орги чешут репы, что же выбрать? Честное состязание составителей сборников, или поступиться принципами справедливости и заполучить "маэстро" в качестве участника?... Предвкушаю действо под названием "Возвращение драко..., (ой!) маэстро" |
![]() |
![]() |
#585 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#586 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кто-то что-то навязывал? Не видела.
Слепые тесты проводят во всем мире, чтобы добиться чистоты опросов. Всемирно известные музыканты, спустившись в метро зарабатывают пару тысяч за день. Играют блюз осеннего вечера, просто так, потому что любят музыку, а регалии вторичны. В этом есть свой драйв. Ты и музыка и все. Другой вопрос, что автор сборки не заинтересован блюсти анонимность, особенно те, кто делает ставку на гоу-гоу. Сценарий один -агрессивный PR. Изменив мотивацию к анонимности можно легко изменить к ней отношение. И можно будет устать перечислять 50 позитивных факторов анонимности. |
![]() |
![]() |
#587 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Второе... слово "женсчины" на англ. пишется с одной О ... |
![]() |
![]() |
#588 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
По поводу жюри:
Компетентных разносторонних спецов очень мало на КЗ - та же пятерка и будет. Остальные сильны лишь в своем сегменте. Возьмем Лозу: в жюри преобладали диджеи. К ребятам нет претензий, они хорошо потрудились и спасли конкурс. И оценивали грамотно, но только то что хорошо знали.( а это клубные новинки, хаус и подобное) В незнакомый жанре они будут плавать! вывод: лучше никакого жюри чем подобное Им же спокойней будет! |
![]() |
![]() |
#589 |
Директор
![]() ![]() |
Как бы вопрос не ставился, не нужно делать какие-то свои выводы, пытаясь прочесть между строк то, что хочется... |
![]() |
![]() |
#590 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А как такая подача: "Изменив мотивацию к неанонимности можно легко изменить к ней отношение и можно будет устать перечислять 50 позитивных факторов неанонимности.." так вы за коммунистов али за большевиков? |
![]() |
![]() |
#591 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#592 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И в мыслях нет навязывать, что вы Но нельзя связать несовместимое: Карусель и анонимность. Или основной принцип чтобы было не как в Карусели
Позолота... понятно что трекер подсядет если кроме трех призовых мест металлизируют еще несколько. (основной принцип Карусели кстати!- только призовая позолота) Вспомним Лозу - были необычные редкости вне призеров (Рыбак с великолепными блюзами ну и меня кажется что-то было .) Пожадничали! кому ущерб? не нам - пользователям! За счет халявы расширить диапазон слушателей. Но не можем Допрежь так было (в Карусели) |
![]() |
![]() |
#593 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
delegato, из какого носа ты наковырял свои унылые выводы? Может как-то более доходчиво донести мысль... любое условие может быть преподнесено с неожиданно полезной стороны, анонимность, наличие жюри, голые тетки на обложках и проч. лишь требуется доработка и взгляд под другим углом. |
![]() |
![]() |
#594 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
давай прямо,JoannaSh - ты за анонимность или против? Да, и обоснуй плз если сможешь ну хотя бы 49 своих тезисов в поддержку. Я верю у тебя получится.
|
![]() |
![]() |
#595 |
Директор
![]() ![]() |
Кого цитируете, к кому обращаетесь... |
![]() |
![]() |
#596 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
исправился, извините).. заодно дадим время собраться с ответом
|
![]() |
![]() |
#597 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как можно сейчас, не видя окончательных условий, основных и второстепенных заданий, способа коммуникаций между участниками, между болелами, не зная сюжета что-либо утверждать на тему нужности или ненужности анонимности? Пока не готова. |
![]() |
![]() |
#598 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Честно ответила! только от этого блюда у многих было несварение на нескольких уже турнирах. И они прямо об этом говорили (сами участники)
Не помню твое личное мнение в то время Доработка анонимности ....до полуанонимности Новый ракурс нашелся |
![]() |
![]() |
#599 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#600 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
или так: