![]() |
#581 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Билетики в Шангри-Ла сам же раздавал и сам же и кайфовать хочет первым! А как же завтра... проснувшись в нежной пелене зимнего солнца, спокойненько, без спешки ... мдааа... этот путь явно не покатит |
![]() |
![]() |
#582 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ааааааааааааа, урааааа, , Жанулечка-красотулечка очень довольна... наверное про стюардессу? |
![]() |
![]() |
#583 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#584 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Качаю |
![]() |
![]() |
#585 |
Главный Кинооператор
![]() |
Завтра... Около 8-00 ( утра ) залью.. |
![]() |
![]() |
#586 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да это просто дзэн-буддизм какой-то. Нирвана Народ по телефону воспрошает, когда общая появится красота всего ассортимента? |
![]() |
![]() |
#587 |
Главный Кинооператор
![]() |
Завеса тайны : больше 25 сборок :) |
![]() |
![]() |
#588 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нормально так народ во вкус вошел |
![]() |
![]() |
#589 |
Кинооператор
![]() |
Послала заявку на участие в акции - получила ответ:
Не принято. 1.Нет ***Испонитель* трек 2.Обложка в тэге не более 500 пикс. Но : 1. Названия треков есть - VA (если перечислить исполнителей получится слишком много знаков, отображаться в плеере будет по уродски) К слову - редко на детских Сборниках указывают исполнителей, а если учесть что это караоке-версии, то требование становится еще абсурдней 2. Обложка в теге 600х600 - вполне стандартная, к тому же нигде нет ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ не превышать 500 (опционально это не синоним обязательности в русском языке, насколько мне известно) Не хотите, не пропускайте.Но подумайте о том, что редкий случай, когда в сборнике есть и песенки детские, и возможность попеть их со своими детками... Могу написать на форум - как есть и если решите толпой зарезать мой сборник - режьте...ваше дело... И не поняла почему от меня требуются задники...это же МРЗ, а не лоси... |
![]() |
![]() |
#590 |
Главный Кинооператор
![]() |
Если нет хотя бы одного исполнителя трека, Хотя бы с одного *Задника*...Хотя бы одного Диска...Хотя бы не CD..и т.д. То КАК можно принять заявку.? |
![]() |
![]() |
#591 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Предлагаю Вам дооформить сборник и заявку, время есть и проблем не вижу.. |
![]() |
![]() |
#592 |
Кинооператор
![]() |
Покажите мне на примере этой раздачи: http://kinozal.tv/details.php?id=705645 - хоть один задник, хотя бы одного диска, хотя бы одного исполнителя??????? И в условиях конкурса нигде нет такого требования, как задники - это МРЗ - считайте, что скачано с сети. Интересно было бы знать как можно написать исполнителя,например, вот этой песни (ее в сборнике нет, но минусовки похожие есть) http://www.youtube.com/watch?v=8fY1uYekWMs Минусовка, в которой исполнитель ХОР . |
![]() |
![]() |
#593 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#594 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
У всех детских песенок есть автор. Странная логика какая-то "ведь порой даже не известно кто автор, голоса же убираются." Тексты же песен есть. По тексту найти автора дело 2 минут.
|
![]() |
![]() |
#595 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#596 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
У меня большая коллекция детских песен, думаю, сможем быстро отредактировать все "непонятки" (С) Не хочется качать без опознавательных знаков и материал должно быть хороший. |
![]() |
![]() |
#597 |
Кинооператор
![]() |
Уменьшить я ее и сама могла бы (только не пойму чем не угодила уже прошитая - не противоречит ни условиям акции, ни правилам аудио) А вот описание к раздаче: В этом сборнике Вы найдете не только песенки в исполнении любимых артистов - ансамбля "Семицветик", Большого детского хора п/у Попова, но и фонограммы-минус под которые ваш ребенок сможет спеть новогоднюю песенку, а также в сборнике уже подготовлены слова всех песен. |
![]() |
![]() |
#598 |
Редактор
![]() ![]() |
FisherAbel, К Вам такой вопрос. Сколько примерно народу собираются лить сборники в жанре Rock. Если у кто то замутил треклист похожий на мой, то я пожалуй пойду лесом мимо этой акции.
Только разнообразие, только хардкор |
![]() |
![]() |
#599 |
Кинооператор
![]() |
Вот треклист, раз просите Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#600 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
А яй, яй
Лютуют, однако, дедушки морозы Пошто обидели Натаху? Ребят, если там минусовки, то дело гиблое ![]() Вовчик, скинь треклист здесь (под спойлер), который приходил в заявке, глянем, что там ![]() ... Наташа уже поставила треклист #608 Как и предполагала, минусовки. Ну а значит, "фиг нам" Исполнителей, не будет ![]() |
![]() |