| 
 | |||||||
| Результаты опроса: Приз зрительских симпатий конкурса «Весенний марафон» | |||
| When A Man Loves A Woman |     | 32 | 24.62% | 
| Любимые мелодии для моей любимой |     | 23 | 17.69% | 
| Такая странная штука - Любовь |     | 15 | 11.54% | 
| Магия весенних струн |     | 39 | 30.00% | 
| Весна в Риме |     | 9 | 6.92% | 
| Стриптиз для любимого |     | 34 | 26.15% | 
| Я подарю тебе любовь |     | 34 | 26.15% | 
| Маме - для души и сердца |     | 37 | 28.46% | 
| Аромат любви |     | 7 | 5.38% | 
| Angel In My Heart |     | 16 | 12.31% | 
| Romantic 80th |     | 13 | 10.00% | 
| Learnin the Blues |     | 26 | 20.00% | 
| Ритмы Весны |     | 12 | 9.23% | 
| Sexual Chillout & Sensual Trance |     | 19 | 14.62% | 
| Thank you, that You are |     | 12 | 9.23% | 
| Пошла Жара |     | 7 | 5.38% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 130. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  08.02.2012, 00:38 | |
| ВИП   Гуру Форума |  Музыкальный конкурс сборников «Весенний марафон»  Конкурс«Весенний марафон» Уважаемые Кинозальцы, друзья! В преддверии первого весеннего праздника 8 Марта мы начинаем, ставший очень популярным, конкурс музыкальных сборников! Прекрасная музыка для прекрасных Дам – у вас есть редкая возможность выразить свои чувства таким неординарным способом и создать авторский сборник из любимых музыкальных композиций для чудесного праздника, посвященного милым женщинам. Проявите фантазию, покажите свой вкус и выразите свои самые прекрасные чувства в своих работах! *** Участие в конкурсе могут принять все желающие, начиная от оператора. Принимается не более одной заявки от участника. Для участия в конкурсе допускаются собственноручно скомпонованные (собранные), сборники в формате MP3. Победители будут определены по 3-ём номинациям. ...-.по постам - 300-200-100ГБк общему апплоаду на трекере; + поправка в профиль ...- по кол. скачавших - 300-200-100ГБк общему апплоаду на трекере; + поправка в профиль - по кноп. голосованию - 300-200-100ГБк общему апплоаду на трекере. + поправка в профиль Остальные участники получат по 50 ГБк общему апплоаду на трекере А так же, предусмотрены поощрительные призы, за самые красивые рецензии к сборникам Поощрение рецензентов (минимальный объем рецензии 500 печатных символов): 10 ГБк общему апплоаду на трекере Сроки проведения: 08 февраля по 26 февраля - Прием заявок 27 февраля по 11 марта - Проведение конкурса 14 марта - Награждение победителей. (включительно, время московское) Условия конкурса. Оформление раздач. Порядок приема заявок:   Cкрытый текст - Cкрытый текст - Cкрытый текст -  Галерея раздач конкурсных сборников  (кликабельно) Банер конкурса:  | 
|   | 
|  10.03.2012, 18:51 | #581 | 
| ВИП   Гуру Форума | Внимание! 
 | 
|   | 
|  10.03.2012, 21:16 | #582 | 
| 
				 |   Я ЗА! : Пенелопа valalava1 | 
|   | 
|  10.03.2012, 22:27 | #583 | 
| 
				 | Голос свой отдаю за Пенелопу!!! Спасибки за раздачу!!! Слушаю каждый день!!! | 
|   | 
|  10.03.2012, 22:48 | #584 | 
| Кинооператор  Новичок | Проголосовала за Пенелопу! Удачи участникам конкурса!  | 
|   | 
|  10.03.2012, 22:54 | #585 | 
| 
				 | Девушки спасибо за такие классные раздачи  Я за Пенелопа ЗайКиндер | 
|   | 
|  10.03.2012, 23:58 | #586 | 
| Главный Кинооператор   Форумчанин | 

Голосование
			 К сожалению не смогла прослушать все конкурсные сборники... Из прослушанного выделяю и голосую за: Пенелопа Yara2010 FonPerez | 
|   | 
|  11.03.2012, 00:28 | #587 | 
| ВИП   Гуру Форума | Всем спасибо за голоса. Опрос закрыт.  Голосование по постам и количеству скачавших также закрыто. Награждение победителей музыкального конкурса «Весенний марафон» | 
|   | 
|  11.03.2012, 00:55 | #588 | 
| Кинооператор   Завсегдатай |  | 
|   | 
|  11.03.2012, 00:59 | #589 | 
| Кинооператор   Завсегдатай |  | 
|   | 
|  11.03.2012, 01:04 | #590 | 
| Главный Кинооператор   Форумчанин |   Приношу свои извинения... Перепутала время и не успела проголосовать | 
|   | 
|  11.03.2012, 01:14 | #591 | 
| Кинооператор   Великий Гуру |  | 
|   | 
|  11.03.2012, 01:19 | #592 | 
| Главный Кинооператор   Великий Гуру | и какая же за ответ с меня плата потребуется ? | 
|   | 
|  11.03.2012, 04:17 | #593 | 
| Кинооператор   Завсегдатай | Ну что -рванём по бокальчику- за стриптиз ? | 
|   | 
|  11.03.2012, 04:25 | #594 | 
| Кинооператор   Завсегдатай | Ну а если серьёзно, то мы только один сборник скачиваем и за одного победителя голосуем . Победителем только один может быть -за него и за его сборник голосуем- вот и весь ответ . | 
|   | 
|  11.03.2012, 05:14 | #595 | 
| Главный Кинооператор   Великий Гуру | ну я собственно говоря так же и поступила скачала только сборник от Sannini поскольку знала что он мне понравится, я еще после французской любви не отошла а тут стриптиз) ну как мимо такого пройдешь, ну а все остальные может и имеют свою изюминку, но не отвечают моим душевным потребностям, поэтому я не стала скачивать, а только ознакомилась с трек-листами, но после конкурса я не имею намерений скачивать другие сборники поэтому и была удивлена намерениям Брайена от сюда и родились вопросы. незнаю конечно кто победит, мне не нравится критерий определения победителя у жюри ну что поделаешь не я этот конкурс организовывала ни мне и выносить решение, но будь я на месте жюри то конечно же отдала первое место сборнику "Стриптиз для любимого", и почему никто не создал сборника "Стриптиз для любимой" а то женский праздник а скажем так *работать* опять женщинам, а я бы с привеликим удовольствием полицезрела на своего мужчину исполняющего стриптиз под соответствующую музыку | 
|   | 
|  11.03.2012, 12:48 | #596 | 
| Кинооператор   Форумчанин | в остальном... не могу не согласиться, и именно сборник Мистера Саннини главным победителем конкурса назову! ну-а то, что по скачиванию первым оказался "транс" = абсолютно никакой роли не играет! по-голосованию нам отлично видно, что "транс" скачивался исключительно только по-причине модного клубного направления... когда из столь-огромного числа скачавших всего-лишь четверо захотели голоса отдать, тогда это уже громко подтверждает, что сам сборник как таковой интереса не вызвал, интерес представляли только треки для дискотеки! | 
|   | 
|  11.03.2012, 12:53 | #597 | 
| Главный Кинооператор  Завсегдатай | Ну не пишите Вы про *Ознакомление с Треклистами*... Как можно познакомится с НЕзнакомыми названиями и понять О ЧЁМ это ? ... | 
|   | 
|  11.03.2012, 13:13 | #598 | 
| Главный Кинооператор   Великий Гуру | а кто говорит что композиции незнакомые? принимая участие уже во многих конкурсах в качестве болельщика и энное колличество времени слушая много интернет радио и имея у себя в арсенале больше террабайтника всевозможной музыки надо очень постараться не запомнить композиции если учесть что услышав однажды композицию запоминаешь и исполнителя и название... я понимаю бы в качестве ознакомления предлагали бы мини-отрывки из каждой композиции представленной к сборнику тогда быть может быть я и демку скачала, а то получается я скачаю для ознакомления все сборники а мое закачивание зачтется как отданный голос...нет уж я скачала только тот сборник который считаю лучшим и на форуме отдала голос и пост оставила только лучшему сборнику на мой взгляд... вот когда критерии подсчета голосов поменяются я быть может и скачаю а так нет... | 
|   | 
|  11.03.2012, 14:05 | #599 | 
| ВИП   Душа Форума | Когда мой сын был младшего детсадовского возраста, состоялся такой диалог: - Сережа, кушай салат - Не буду. Я его не люблю - Почему? - Я его раньше никогда не ел. Удивительно и смешно читать некоторые категоричные заявления. Очень сомневаюсь, что к примеру Сборник авторской песни можно оценить по трек листу. Хех! Как ни крути - кумовство! а как под новый год старались повлиять на умы голосящих... | 
|   | 
|  11.03.2012, 14:29 | #600 | 
| Главный Кинооператор   Великий Гуру | Девушка я что то ни одного сборника представленного на конкурс не сочла его с авторской песней. В моем понимании авторской песни - это когда участник конкурса сам сочинил композиции сам исполнил и сам из своих собственных песен составил сборник., о чем вы вообще говорите то? если бы это были сборники ВСЕ авторской песни то тогда точно никуда не денешься придется качать поскольку услышишь эти произведения впервые, ну и подход к подсчету голосов по количеству скачанных тут вообще не должен быть... а в сборниках-конкурсантах все композиции известны может быть за исключением некоторых, но пара тройка неизвестных композиций встретившиеся в сборнике не могут повлиять на оценку всего сборника... прежде всего в сборниках оцениваешь мастерство автора сборника как он с помощью композиций может передать то или иное настроение ...ведь название сборника несет в себе суть информации подтвержденную и выраженную музыкой... вот Sannini больше всего это удается другим нет, вот по этим критериям я и оцениваю сборники... если другие имеют иной подход - это их личное дело. | 
|   |