![]() |
#581 |
|
Вот на данный момент:в профиле 12Гб, а в торренте 17 Гб И как-то я сомневаюсь, что эти 5Гб разницы мне зачтется |
![]() |
![]() |
#582 |
|
пусть будет хоть так, раз по одной серии выкладывать не хотят |
![]() |
![]() |
#583 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#584 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#585 |
|
|
![]() |
![]() |
#586 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#587 |
Зритель
![]() |
Как не заметить, когда ошибка было порядка 50% за день, а не значения, которые не учтены за последний час. Речь идет не о 1 - 2гиг, а были случай когда более 250 гиг. Правда это было не давно, когда проводились работы на тррекере. |
![]() |
![]() |
#588 |
|
При раздаче с каждых 30 гигов не засчитывает по 10 гиг!!! Вчера раздал 140гиг засчитали только 110. Сегодня раздал 40 гиг засчитали 30. А что касается скачивания так тут моментом все считают и ничего не пропадает! странно!!!
|
![]() |
![]() |
#589 |
|
Проблема - не зачитывается отданное. Я - http://kinozal.tv/userdetails.php?id=6442819 Вторая проблема - в таблице "История скачанного" НЕ представлена раздач, которая была скачана, сейчас присутствует в Кинозал и, более того, раздается мною, согласно моему µTorrent 3.0. Это Тюдоры (2 сезон: 1-10 серии из 10) / The Tudors / 2008 / ПМ / BDRip Я значусь на этой раздаче, как пир http://kinozal.tv/userdetails.php?id=6442819. ПОЧЕМУ? Соответственно, мой рейтинг вообще не меняется, хотя не выключаю компьютер, но не скачиваю!!! Я уже получила предупреждение за рейтинг 0,88. Но с такой "засчитой" отданного как я его подниму?! |
![]() |
![]() |
#590 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#591 |
|
КТО нибудь ОТВЕТИТ?
КТО нибудь ОТВЕТИТ? У многих эта проблема! Мне уже закрывали профиль "по ошибке", хоть бал "опытный пользователь", а сейчас предупреждение прислали. |
![]() |
![]() |
#592 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Нужно провести тестовые подключения по каждому серверу пиров и проверить отдельно учет по каждому. Закономерность не найдена, соответственно, не известно где и что исправлять. |
![]() |
![]() |
#593 |
|
|
![]() |
![]() |
#594 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#595 |
|
И как-то всегда с такой "раздачей" удавалось поддерживать рейтинги, ироничный вы наш! Уж какие у кого возможности, г-н хороший. В том и принцип трекера - кто сколько может. Не надо тут дискриминацию разводить. Не стоит делать поверхностных выводов. У нас прошло 14 часов суток. И из сегодняшних суток мой компьютер был выключен 8 часов. В ТОМ И ВОПРОС - почему не засчитывается? |
![]() |
![]() |
#596 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что работало? Скачав не всю раздачу, вы будете числиться в пирах, а не в сидах. Принцип, не кто сколько может, а отдай столько, сколько скачал. Нечего тут принципы личеров (пиявок) вводить. На одной раздаче 1 качающий, на другой 6, попробуй тут отдать большой объем, не имея высокой скорости отдачи. |
![]() |
![]() |
#597 |
|
Спасибо!
Спасибо, добрый человек, который сделал трансфер!
|
![]() |
![]() |
#598 |
|
|
![]() |
![]() |
#599 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#600 |
|
... проблема - в таблице "История скачанного" НЕ представлена раздача, которая была скачана, сейчас присутствует в Кинозал и, более того, сейчас раздается мною, согласно моему µTorrent 3.0. Вот:
№ Имя торрента Всего Статус Состояние Приём Скор.отдачи Время Рейтинг Воспроизведение Приложение Метка Tyudori(2.sezon.01-10.serii.iz.10).2008.XviD.DVDRip(BDRip).Kinozal.TV 6.96 GB Раздаётся 0.1 kB/s ∞ А на кинозале я значусь как ПИР!! Вот: Пир на 1 раздаче Тюдоры (2 сезон: 1-10 серии из 10) / The Tudors / 2008 / ПМ / BDRip ПОЧЕМУ? И мое время на профиле сегодня указано, как Сид 759 час. 10 мин. ( сегодня: 12 час. 0 мин.) Пир 418 час. 0 мин. ( сегодня: 12 час. 0 мин. ) http://kinozal.tv/userdetails.php?id=6442819 |
![]() |