01.12.2022, 16:34 | #41 |
Зритель
Душа Форума
|
Вот наш мир опустится на дно,
Как в давно написанном романе, И кто-то снимет классное кино, Кто? - наверно, инопланетяне. Когда природе надоест ................................. она заявит свой протест, ................................... |
02.12.2022, 00:31 | #42 |
ВИП
Душа Форума
|
Когда природе надоест
Терпеть над ней эксперименты, Она заявит свой протест- Не ждите этого момента Я поеду на север, куплю ожерелье из кости .................................................. ............... Я поеду на север, где реки позёмка заносит .................................................. ................. |
04.12.2022, 19:36 | #43 |
Зритель
Душа Форума
|
Я поеду на север, куплю ожерелье из кости,
И уеду назад, не хочу я на севере жить. Я поеду на север, где реки позёмка заносит, Для того и затем, чтоб подарок любимой купить. Дорога вдаль длинна и холодна ********** Я выпью жизнь налитую - до дна ********** |
04.12.2022, 19:54 | #44 |
Зритель
Форумчанин
|
Дорога вдаль длинна и холодна
Cегодня первый гололед Я выпью жизнь, налитую до дна, И ласты вытяну вперед На дачу к себе, к юбилею **************** Сосед пригласил Пелагею **************** |
04.12.2022, 22:57 | #45 |
Зритель
Душа Форума
|
На дачу к себе, к юбилею,
На сходку друзей-воротил Сосед пригласил Пелагею, Меня вот он не пригласил... Если мальчик любит мыло ..................................... этот мальчик очень милый, ....................................... |
05.12.2022, 08:35 | #46 |
Зритель
Душа Форума
|
Если мальчик любит мыло -
сериалов длинных вязь - этот мальчик очень милый, а не уличная мразь. оторванный листик календаря ******** говорит что день был прожит не зря ******** |
08.12.2022, 16:55 | #47 |
ВИП
Душа Форума
|
Оторванный листик календаря-
Мне сущность вещей понять поможет, Говорит, что день был прожит не зря, И был тот день ни на что не похожий Кто бы нам не говорил ................................... Что среди других светил ....................................... |
12.12.2022, 23:30 | #48 |
Зритель
Душа Форума
|
Кто бы нам ни говорил,
Ты не верь, красавица, Что среди других светил Нас не наблюдается. Прохвосты, прохиндеи, проходимцы, .................................................. .. фортуны вековечные любимцы .................................................. |
13.12.2022, 16:00 | #49 |
Зритель
Душа Форума
|
Прохвосты, прохиндеи, проходимцы
От Тулы километрах в пятистах. Фортуны вековечные любимцы Сидят в атласных креслах на постах. Да мало ль приятных поэтов на свете ************************ Но как-то узнал я, что мы с ним соседи ************************ |
13.12.2022, 16:14 | #50 |
ВИП
Душа Форума
|
Да мало ль приятных поэтов на свете,
Но надо сказать- его близко не знал, Но как-то узнал я, что мы с ним соседи, Его в Переделкино часто встречал Вечером,ночью, днем и с утра ............................................. Благодарю, что не умер вчера .................................................. |
13.12.2022, 16:23 | #51 |
Зритель
Душа Форума
|
Да мало ль приятных поэтов на свете
Вот, скажем, Вулы’х - маньерист, только бывший. Но как-то узнал я, что мы с ним соседи, И голову сразу держать стал я выше. |
14.12.2022, 16:34 | #52 |
Зритель
Душа Форума
|
Вечером, ночью, днем и с утра
Грязи, притирки, припарки. Благодарю, что не умер вчера. Шли бы вы прочь, санитарки! Я к Таврическому саду ************************ Перепрыгнул чрез ограду ************************ |
14.12.2022, 16:43 | #53 |
Зритель
Душа Форума
|
Шоу должно продолжаться.
Вечером,ночью, днём и с утра Силам вселенским молюсь. Благодарю, что не умер вчера, С намёком: - Не тороплюсь! |
14.12.2022, 19:11 | #54 |
ВИП
Душа Форума
|
Я к Таврическому саду,
Розы взяв к тебе спешу. Перепрыгнул чрез ограду, Вдруг ошибку совершу? На тот большак, на перекресток ............................................... Жить без любви, быть может просто .................................................. .. |
14.12.2022, 20:15 | #55 |
Зритель
Душа Форума
|
На тот большак, на перекресток
Ты, Лиля, не ходи - старо! Жить без любви, быть может, просто - Так карты говорят Таро. Я помню ночь на склоне ноября. ********* Туман и дождь. При свете фонаря ********* |
14.12.2022, 21:35 | #56 |
ВИП
Душа Форума
|
Я помню ночь на склоне ноября.
Таро разложены, и на одной ты, Григ. Туман и дождь. При свете фонаря Я думала как избежать интриг От этих мест куда мне деться? ............................................. Ведь здесь мое осталось сердце ............................................ |
15.12.2022, 13:21 | #57 |
Зритель
Великий Гуру
|
От этих мест куда мне деться?
Механосборочный завод! Ведь здесь мое осталось сердце, Внутри теперь мотор ревёт. Вместе с Николаем Гумилёвым Ни съесть, ни выпить, ни поцеловать ****************************** И мы ломаем руки, но опять ****************************** |
15.12.2022, 13:27 | #58 |
Зритель
Душа Форума
|
От этих мест куда мне деться?
Совсем ума не приложу. Ведь здесь мое осталось сердце, К нему без сердца прихожу. Последний раз редактировалось Logry, 15.12.2022 в 20:02. |
15.12.2022, 18:25 | #59 |
Зритель
Душа Форума
|
Ни съесть, ни выпить, ни поцеловать,
Над площадью мы пляшем на канате, И мы ломаем руки, но опять Танцуем, вы хотите? Нате! Cкрытый текст - У нищей жизни – преимущество .......................................... за неимением имущества ...................................... |
15.12.2022, 22:18 | #60 |
Зритель
Душа Форума
|
У нищей жизни – преимущество: ей нужен минимум ресурсов, за неимением имущества нам не страшно паденье курсов. Теперь должны мы быть едины ********* Тому залог мои седины ********* |