|
Результаты опроса: Ваши симпатии участнице конкурса KateAnderson | |||
5 | 137 | 66.83% | |
4 | 45 | 21.95% | |
3 | 17 | 8.29% | |
2 | 5 | 2.44% | |
1 | 1 | 0.49% | |
Голосовавшие: 205. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
17.09.2014, 00:12 | #41 |
|
|
17.09.2014, 00:16 | #42 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Бумажные все равно вне конкуренции. И держать в руках приятно, особенно с хорошим переплетом, и даже аромат свежей типографии новенькой книжки - е-бук никогда рядом стоять не будет А для ночных чтений - у меня есть торшер и бра у изголовья, вставать никуда не надобно) Кинга и Брэма Стокера уважаю. Потому как никто не поверит, что "был когда-то" - раз фамилия сохранена, значит не "был" |
17.09.2014, 00:19 | #43 |
|
Да, я это поняла, когда приехала летом дней на 10 и день приезда оказался единственным тёплым и солнечным днём. Как в анекдоте: Сочи. Огромный пляж, толпы загорелых спортивных людей...и среди них выделяется такой хууденький бледно-синий мальчик. Его спрашивают: -Мальчик, а ты откуда? -Я, дяденька, из Питера. -А чего такой нездоровый? У вас там чё лета в этом году не было? -Да не. Лето-то у нас было, только я в тот день болел... |
17.09.2014, 00:31 | #44 |
|
|
17.09.2014, 00:37 | #45 | |
|
|
|
17.09.2014, 03:28 | #46 | |
|
1. Я не могу выбрать Есть несколько и они все особенные по своему... Пусть будет 28 сентября 2012 года (скоро, кстати, отмечать ), когда собственно было сделано фото меня и английского джентльмена, представленное выше. Этот день был абсолютно нереальным, невозможным, подарком судьбы. И он особенный не только потому что исполнилось заветное желание лично встретиться с любимой группой... Тогда мне удалось приложить руку к исполнению мечты другого человека. И эта мысль греет душу гораздо больше. 2. Боюсь у меня ещё не достаточно жизненного опыта и опыта общения с мужчинами, чтобы философствовать на эту тему и делать выводы. Поэтому отвечу просто - отличие анатомическое. 3. Даже не знаю...думаю я вряд ли справлюсь с мелодраматической ролью, где надо плакать или признаваться в вечной любви. Вообще сейчас меня привлекают исторические фильмысериалы, поэтому хотелось бы роль в подобном фильме. Женщины тогда носили такие красивые платья и были такие статные, властные - одним взглядом могли покорить мужчину. 4. Мои друзья. Потому что без них я бы не была той, кем являюсь сейчас. Во многом они так или иначе повлияли на мою жизнь. 5. В интернете. 6. Если под отдыхом подразумевается пляжный, то я бы с радостью вернулась в Грецию - там прекрасно Но для меня любое путешествие отдых, поэтому теперь я очень хочу посетить Англию. 7. Как и с книгами, я всеядна. Боевики, комедии, мелодрамы, драмы, психологическое... смотрю под настроение. Не люблю тупые американские комедии а-ля Американский пирог и нечто подобное. В кино была и на Трансформерах, и на, прости Господи, Сумерках, и на Нимфоманке. Люблю фильмы про чужих, Ганнибала, фильмы Люка Бессона (Пятый элемент, Люси, Такси, Ангел-А). Хорошие фильмы у Финчера и Дарабонта. Впечатлил фильм "Погребенный заживо" 2010 года. У меня так - если фильм заставил разреветься, значит он удался. А погребённый ох как зацепил. Так я прониклась атмосферой, ситуацией, погрузилась в историю, что только успевай схватить новую порцию платочков. Такая же ситуация с фильмом "Мгла", как я писала в шапке. Тогда был шок. Концовкой просто огорошили, как фура с мешками на голову упала. А какая там музыка...7 лет прошло, а я помню все эмоции от просмотра. 8. Хоккей. Обязательно смотрю игры в рамках чемпионатов мира, на уровне страны не интересно. 9. К своему бесконечному стыду - нет. Я знаю сейчас все читающие мужчины тяжело вздохнули и поставили на мне крест. Пока могу только что-то простое, например, сварить рис, макароны, картошку, пожарить мясо, но ничего выдающегося типа плова или борща. Уж больно много времени они занимают. Люблю делать оладушки. |
|
17.09.2014, 03:44 | #47 | |||
|
Бумажные книги это ещё и весело - недавно взяла в библиотеке Кинга, а там внутри пара листочков с рассказом от предыдущего читателя. Тематика упасть не встать - школьник гей, который убил своего возлюбленного и покончил с собой в психушке. И смех и грех, как говорится.
О да, Стокер. Надо перечитать как-нибудь. Пока у меня на повестке ночи "Крёстный отец".
|
|||
17.09.2014, 10:28 | #48 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Катя, а можно увидеть ваше фото, где вы фотографировались в городе Липецк? Я постараюсь угадать место съемки)
|
17.09.2014, 13:07 | #49 |
Вице-мисс Кинозал.ТВ
Новичок
|
Юна, красива, нежна. одним словом 5+. Удачи Вам!
|
17.09.2014, 19:25 | #50 | |
|
|
|
17.09.2014, 20:14 | #51 | |
|
|
|
17.09.2014, 20:17 | #52 | |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Правильно? |
|
17.09.2014, 20:36 | #53 | |
|
|
|
17.09.2014, 20:48 | #54 | |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
"Болеть в конкурсе" буду всем сердцем за Вас! |
|
17.09.2014, 21:21 | #55 | |
ВИП
Завсегдатай
|
Хотя, теперь у большинства возникнет желание узнать моб номер, адрес, свободные выходные и тд дабы придумать повод лично увидеть финалистку конкурса. А вообще, очень красивые фото, желаю победы! |
|
17.09.2014, 21:47 | #56 |
|
Доброй ночи!
Очень приятно что в ИТ идут такие красивые, интеллектуальные, жизнерадостные люди! Желаю Вам победы в конкурсе |
17.09.2014, 22:08 | #57 | |
|
|
|
17.09.2014, 23:08 | #58 | |
|
Благодарю, но для меня, как говорится, главное не победа, а общение с вами. |
|
17.09.2014, 23:12 | #59 |
|
Прочитала ваши ответы и вспомнила,как меня тоже пришибло после концовки фильма Мгла.Очень плакала. Потом прочитала рассказ, и мне полегчало. Но это было мощно, и музыка подобрана идеально.
|
17.09.2014, 23:18 | #60 | |
|
Да, главное, чтобы после работы с этими ИТ не стало всё наоборот. Спасибо за пожелание, может и случится чудо. |
|