28.09.2016, 21:11 | #41 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
28.09.2016, 21:45 | #42 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Хочу выразить благодарность всем Хранителям Кинозал.ТВ (ну и себе 1%, т.к. я тоже с шапкой)
Выслал 500 ГБ) |
28.09.2016, 22:53 | #43 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Простите! мне что у Вас лично новый диск выпрашивать? (МНЕ ОТ ВАС ЛИЧНО ВООБЩЕ НИЧЕГО И ДАРОМ НЕ НАДО), или об этом всему трекеру кричать? Что у меня все раздачи слетели! И надо время для восстановления потерянного материала?! Предупрежден куратор. Дальше лично мое желание или восстанавливать или бросить! Нет я пойду и куплю новый хард, и буду восстанавливать раздачи! Что бы их смогли скачать! А то что Вам жалко 10 голосов на отзыв любому хранителю! Так это Ваша личная беда! Считать чужие деньги не прилично! А если Вас прорвало то Вам пожалуй не сюда! А то воняете сильно! НЕ ЗАХОДИЛА НА ФОРУМ И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛА! ОДНИ ФЛУДИЛЬЩИКИ И ТРОЛЛИ КОТОРЫЕ ОТНИМАЮТ ВРЕМЯ! ПРОЩАЮСЬ. ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОЧНО СЮДА НЕ ВЕРНУСЬ. А теперь перемывайте косточки сколько вам влезет. вам же больше ничего не остается делать .вы другого не умеете. |
28.09.2016, 23:00 | #44 |
Кинооператор
Новичок
|
Знаете.. Это же не так часто встречается когда что то действительно хорошо работает.
Так вот эта самая система поддержания раздач работает и надежно и просто и удобно! Мне как хранителю практически ничего не нужно делать для того чтобы поддерживать те раздачи, которые храню. Все работает как часы! Уведомления всегда приходят заранее и у хранителя всегда достаточно времени для того чтобы поддержать раздачу. Так что спасибо тем кто это придумал, реализовал и поддерживает все это время. |
29.09.2016, 06:51 | #45 |
|
50гб? да хоть 10тб, могу хоть сейчас отдать. Мне это не проблема, у меня на редких раздачах меньше 10 рейтинг, а некоторые и до 100. Я за свой рейтинг не платил и чтобы от него избавиться платить не буду.
А те продажные тролли, которые сидят тут и стыдят и меня в т.ч. что я не отдаю бабки по первому требованию - идут лесом, лесом, далеко и глубоко. |
29.09.2016, 07:42 | #46 |
ВИП
Гуру Форума
|
2. С Вас никто ничего не требовал. 3. Зачем Вам эта тема? Если имеете желание выплеснуть плохое настроение или самоутвердиться, то пожалуйста, делайте это не в этой теме. 4. Заранее спасибо. П.С. Вас никто не заставляет переходить на личности, а Вы это делаете совершенно без всяких на то даже формальных оснований. |
29.09.2016, 08:26 | #47 |
Зритель
Любитель
|
|
29.09.2016, 11:23 | #48 |
|
|
29.09.2016, 12:07 | #49 |
Оформитель персон
Гуру Форума
|
Благодарность и поощрение Хранителям раздела "Классика"
Для поощрения Хранителей раздела "Классика" на профиль КинозалТВ мною переведено 500 ГБ. Раздел очень важный и ценный, в нем собрано, и собирается до сих пор, все лучшее, что было создано в мировом "старом" кино. Такие фильмы ни в коем разе не должны кануть в Лету. Спасибо огромное тем, кто взял на себя их хранение!
Я также благодарю всех без исключения Хранителей КинозалТВ. Вы делаете нужное и благородное дело. Честь и хвала вам за это! |
29.09.2016, 13:40 | #51 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Перевел для раздела Хранителей 500 ГБ на профиль КинозалТВ
Спасибо за хранение |
29.09.2016, 19:08 | #52 |
Зритель
|
Люби ближнего =)
Помогать и поддерживать - хорошее дело.
Спасибо администрации, я в теме и по возможности буду хранителем. Потому что не раз сталкивался с такой проблемой, когда хочется загрузить, что-то полюбившее и интересное, а нет никого на раздаче. Спасибо всем, кто делает замечательные релизы, и всем кто остается на раздачах. Вместе мы сила! |
29.09.2016, 20:36 | #53 |
Заслуженный Зритель
Форумчанин
|
Перевел 200 Гб для поощрения Хранителей «Наше Кино». Раздачи этого направления в львиной доле находятся в «Киноклассике», «Музыкальные фильмы и передачи», «Немое Кино».
Уверен, что куратор этой группы уважаемый Teragon совместно с организаторами темы «Поблагодари Хранителя» как всегда разумно и толково решит проблему поощрения. К чести сказать, сегодня у него День рождения. |
29.09.2016, 20:51 | #54 |
ВИП
Великий Гуру
|
Все ГБ обязательно будут распределены между Хранителями, которые поддерживают проект своей помощью. Спасибо за сохранение раздач! |
29.09.2016, 21:12 | #55 |
Кинооператор
Новичок
|
Хочется поделится вот какой мыслью... Если хранитель поддерживает те самые редкие раздачи и, соответственно, старается регулярно сидировать то с этими самыми ГБ у него, скорее всего, все будет ОК )
Зачем распределять каким то непрозрачным образом то чем мы сами можем поделится без проблем по запросу? Если кому из Хранителей нужны эти ГБ то пишите в ЛС на трекере и поделюсь без проблем Совсем другое дело "голоса". Они дают возможность поблагодарить за помощь, советы и просто за поддержку. Но это тоже ... не акционный "товар". |
29.09.2016, 22:32 | #56 |
Заслуженный Зритель
Форумчанин
|
Спасибо за желание помочь конкретно нуждающимся Хранителям! Это все прекрасно, но дело в том, что 1.Очень маленький % Хранителей активно посещает Форум, и, как следствие, не увидят Вашего замечательного предложения. 2.На основе моих многочисленных контактов с Хранителями скажу, что Хранители полагаются только на свои силы в борьбе с рейтингом. И у них это нормально получается, т.к. рейтинг не такое уж великое зло. 3. Наиболее ясную картину деятельности конкретного Хранителя как правило видят кураторы групп на сайте Хранителей. Чтобы Вам не ждать у моря погоды – рекомендую обращаться к ним, если у Вас не иссяк запал благородства. |
29.09.2016, 23:01 | #57 |
Кинооператор
Новичок
|
1082 раздачи на хранении объем 1.36 ТБ Рейтинг 247.74 Залил 108.282 ТБ ( cегодня: 286.7 ГБ ) Скачал 447.56 ГБ ( cегодня: 0 КБ ) Сид на 1087 раздачах, Пир на 0 раздачах, Всего 1087 раздач Вы Хранитель без всяких сомнений. Вам еще нужны ГБ или того что у Вас есть достаточно? А то что эту тему посетило мало хранителей.. то это не совсем так т.к. рассылка была массовой и в качестве гостя (без авторизации)тему посмотрело достаточное количество людей. Собственно итог таков... На Вашем примере видно что действующему хранителю ГБ не нужны. Это как в океан добавить еще немного соленой воды. |
29.09.2016, 23:14 | #58 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
29.09.2016, 23:26 | #59 |
Кинооператор
Новичок
|
Я предполагаю что среднее значение будет 20 - 40 раздач на хранении и 5 - 20 ГБ рейтинга в сутки. |
29.09.2016, 23:33 | #60 |
ВИП
Гуру Форума
|
Не удается человеку скомпенсировать за счет сидирования свои потребности, так как хранимые раздачи не входят в топ самых популярных: http://kinozal.tv/userdetails.php?id=1137101 При этом он прекрасный Хранитель. |